Чёрный Красавчик | +2 |
Пеппи Длинныйчулок поселяется в вилле "Курица" | +1 |
Гордость и предубеждение | +1 |
Сказки дядюшки Римуса | +1 |
Стойкий оловянный солдатик | +1 |
Дважды пыталась купить данную книгу, оба раза брак, причем именно брак издательства. Отстав с капталом полностью отклеились от блока листов и между тетрадями щели. К иллюстрациям и качеству печати претензий нет. Иллюстрации Бирмингема, как всегда, прекрасны! Листы книги желтоваты, честно говоря, мне больше нравятся белые
Книга отличная! Красивые рисунки Надежды Бугославской с рыжей озорной девочкой! Рисунки яркие, листы офсет белые плотные. В другом отзыве написано мелованная, но у меня определённо офсет. Шрифт крупный четкий! Купила все три книги и не жалею
Книга отличная! Красивые рисунки Надежды Бугославской с рыжей озорной девочкой! Рисунки яркие, листы белые плотные. Шрифт крупный четкий! Купила все три книги и не жалею
Книга понравилась! Достаточно крупный формат с лист А4. Бумага белый офсет, достаточно плотный. Понравились рисунки красивые и яркие! Девочка на них симпатичная и озорная. Надежда Бугославская, как мне кажется, достаточно точно передала образ
Прочитала эту книгу сейчас, будучи взрослой. Книга очень понравилась. Легкий и интересный сюжет! Когда прочитала отзыв, что это книга в письмах, были сомнения, что мне это понравится, но доверившись отзывам решила купить и не пожалела. Чудесное оформление, самый удачный размер книги, как говорится ни мал ни велик. Бумага хороший плотный белый офсет. Приятные иллюстрации. Очередная просьба издательству, жду продолжение "Дорогой враг", выпустите, пожалуйстааа! Эта серия книг моя любовь!...
Книга, просто, великолепна! Замечательный формат, не маленький, но и не слишком большой. Бумага плотный белый офсет, печать качественная! Но а иллюстрации это восторг и упоение! Очень красивые и как будто светятся изнутри, как и девочка Аня про которую написана книга. Купила все три книги и они все на заглядение прекрасны. Огромное спасибо художнику! Одно смутило, что в последующих книгах переводчик другой и некоторые имена и названия отличаются от этой книги, как мне кажется, это не лучшее...
Хорошая качественная книга с красивыми иллюстрациями! Качественная бумага плотный белоснежный офсет, иллюстрации просто замечательные, но как я уже писала в отзыве к книге "Сердца трех", они смотрелись бы еще лучше будь формат книги чуть больше, в этом отношении серия книг Romantic более выигрышная. В остальном книга, просто, замечательна по оформлению. Книгу ещё не читала, но видела фильм и он один из моих любимых, поэтому уверена, что книга будет ещё лучше!
Книга очень понравилась! Большой формат, отличная белая мелованная бумага и крупный четкий шрифт! Рисунки очень яркие, насыщенные цвета! Иллюстрации Вадима Челака очень понравились! Просто замечательная книга. Но приходилось перезаказывать несколько раз, так как все время при доставке повреждали книгу. Лабиринт, надо не увеличивать сумму бесплатной доставки, а выполнять хранение и доставку бережно, чтобы покупателям не приходилось одно и то же перезаказывать по пять раз. Надеюсь, я буду услышана
Хорошая книга! Качаство бумаги добротный плотный белоснежный офсет и хоршее качество печати! Иллюстрации очень понравились, но, к сожалению, их не так много как хотелось бы. Ещё мне бы хотелось формат чуть больше, как в серии Romantic не слишком большой, но достаточный чтобы иллюстрации смотрелись ещё более выигрышно и при этом было не тяжело держать в руках. В целом книгой довольна. О содержании писать не буду т.к. это произведение Джека Лондона одно из наиболее известных
Красивая книга, мне очень понравилась! Очень плотные белоснежные мелованные листы и красивые иллюстрации! Собственно и взяла книгу ради иллюстраций Патрика Джеймса Линча, так как сама сказка у меня была и до этого. Обложка частично лакировпнная и немного рельефная.
Купила набор из трех книг про Аню, очень понравилось исполнение книг, бумага хорошая и иллюстрации очень милые! Присоединяюсь ко всем просьбам о продолжении книг про Аню в данной серии, а так же к тем кто просил Поющих в терновнике и Унесенных ветром, тоже с удовольствием приобрела бы данные книги в этой замечательной серии
Книга красивая и качественная. Очень плотный офсет и красочные рисунки. Но текс совсем прост, мне не понравился, не увидела никакой смысловой нагрузки и его совсем не много
По смыслу содержания книга мотивирующая и дающая рекомендации по использованию своих сил и времени на примере автора. По качеству исполнения книга хорошая, белая и, довольно, плотная бумага, текст не просвечивает. Шрифт нормального размера. Читать книгу интересно, мне понравилась, даже, в художественном смысле следить за развитием сюжета достаточно интересно. Написана хорошим доступным языком