Маргаритки | 0 |
Кто в тереме живёт | 0 |
Параллельные миры лифтёра Сорокина | 0 |
Я благодарен людям | 0 |
Разные стороны правды | 0 |
Книга яркая, большая, с лощеной бумагой, в твердом переплете - так и хочется взять ее в руки. Стихи понравились, хоть я и не знаю автора, но как-то с первых строк мы "сошлись")) Работы художника - отдельная любовь и восторг. В "Лабиринте", кстати, самая приятная цена, считаю, даже заниженная для книги такого качества. Но чем не повод купить пару лишних книг для подарков! :)
Эта книга напоминает о важности, первостепенности человеческих связей и в целом – как важно оставаться человеком, в какие бы условия тебя ни поместила жизнь. Душевно и трогательно. Рекомендую.
Очень ценю чувство юмора в книгах, да и в целом в людях. У Сергея Бусахина оно отменное - будете в некоторых местах буквально хохотать. А еще очень понравились картины - я бы с радостью купил такую себе домой, но нигде не нашел работ автора.
Стихотворения проникновенные, яркие, запоминающиеся. Видно, что автор не вымучивает их, а наслаждается процессом, как, собственно и жизнью - которой он благодарен за каждое ее проявление. Об этом книга, и у нее прекрасная энергетика.
Поражает разнообразие сюжетов, фантазия у автора явно богатая. Вообще книга сделана хорошо, со вкусом, дорого. Проиллюстрирована и оформлена просто блестяще. Не жалейте денег, ее ценность все равно выше.
Интересно было читать, книга небольшая, но многогранная. Тут и богемное закулисье, и история страны, и философские вопросы. Вообще любопытно было про такую профессию как полотер узнать, я о ней ничего не слышал. Отдельное спасибо за хорошую графику.
Был удивлен, открыв для себя имена таких замечательных деятелей эпохи как М.А. Толстой и С.К. Ребров. О таких личностях нужно говорить больше и шире, ибо это не просто профессионалы, добросовестно служащие своему делу, – это лица эпохи, во многом ее характеризующие. Нет, не нужно идеализации, но ее в этой книге вы и не встретите. Прекрасная работа исключительно талантливого автора. Жду новых книг!
Наконец-то книга, не похожая на весь этот литературный хлам, сделанный под копирку. Свежо, остроумно, интеллектуально (!), кинематографично. Можно снять отличный качественный фильм не хуже Голливудских, если вложиться талантами и деньгами. В общем - круто!
Очень талантливая поэтесса. Сборник небольшой, но настолько насыщенный свежими образами, мыслями, разными темами. И еще поразила – обширная география этого сборника )) Для меня важно знать, когда написан стих, а если еще и указано где – это интересный просто для фантазий!
Андрей Артёмов – поэт по своему существу. Он не может пройти мимо цветка, который "почувствовал весну", не может обойти стороной волнующие каждого из нас вопросы бытия – он причастен всему и в болезненной связи со всем. И эта связь рождает поэзию и такие чудесные книги.
Замечательная проза. Текстом действительно проникаешься и не можешь быть равнодушным к главному герою, которому симпатизируешь и с которым вместе переносишь все испытания и тяготы. Помимо всего прочего, в книге много исторической правды. Рекомендую от души.
Книга, которую приятно держать в руках. Тексты, которые дарят ощущение спокойствия внутри. Здесь всё настолько гармонично, что с книгой не хочется расставаться. Удивительно, что она так недорого стоит. Такое издание – в почетный ряд домашней библиотеки, и в несколько раз выше заплатить было бы не жалко!
Давно читаю данного автора и очень симпатизирую его взгляду на мир. В нем нет злобы, осуждения, недовольства. Напротив – во всем благодарность миру и любовь к жизни. Да, с легким привкусом неизбежных разочарований и грусти, но без этого книги не были бы такими настоящими, какими они являются сейчас.
Правильно подобранное название – полуспеха, грамотно сделанная обложка – тоже. Это чтобы книгу захотелось взять в руки)) А чтобы ее купить – нужен хороший текст. Тут все звезды сошлись, так что рекомендую.
Качественная вещь. Чем меньше ожиданий, тем больше "вау" эффект, в который раз убеждаюсь. Правда, если будут еще книги Стужева, этих ожиданий не избежать)) Но они уже 100 процентов будут оправданы. Талант есть талант.