Виноградные грезы. Обрести и сохранить | 0 |
Овертайм | 0 |
Мой любимый вожатый | 0 |
Она любит плохих парней | 0 |
Метод книжной героини | 0 |
Как же я долго ждала вторую часть Виноградных грёз? Первая часть оставила столько тайн, что с нетерпением ждала эту часть. Книгу прочитала на одном дыхании, тк первая очень заинтриговала! История получилась потрясающей, много неожиданных моментов, которые очень удивят, особенно конец. Герои меняются на глазах, особенно из поступки - но в итоге, каждый получит то, о чем мечтал! Спасибо большое, автору за столь потрясающую историю!
Недавно прочитала новинку Авы Хоуп и осталась в полном восторге.При прочтении книг испытала очень много эмоций, что даже не передать словами. Описание и атмосфера Лос-Анджелеса - восхищает.Главные герои просто лапочки, каждый из них просто восхищает, а химия между ними просто АААААААА, на протяжении всей книги я так никогда не переживала за героев, финал меня очень тронул?? особенно порадовал юмор в книге.
Всем советую прочитать историю, останетесь в полном восторге, дальше буду знакомиться с творчеством Авы Хоуп
Долгожданная новинка о любви!???
Наконец-то вышла долгожданная новинка от Тани Свон!!! Книга читается на одном дыхании. В книге отлично показана летняя атмосфера. Лагерь, море, любовь - что может быть лучше!
В романе, мы знакомимся с Яной, которая с самого детства хотела попасть в лагерь, только благодаря своему хобби она смогла попасть туда. В лагере она знакомится с замечательными людьми, которые в дальнейшем станут для неё близкими друзьями. Также она знакомится с дерзким вожатым, который покорит её сердце.
Герои - ярко прописаны, особенно их чувства и эмоции.
Книга выглядит шикарно, особенно иллюстрации!
Советую всем прочитать!
Самый долгожданный и потрясающий роман , который я прочитала за несколько дней?? История, про мою любимицу - Катю, которая покорила моё сердечко в романе "Метод книжной героини". Катя обожает любовные романы и успешно использует методы книжных героинь в жизни, тк они работают на 100% ( P. S - лучшая подруга Лана). Читая книгу, я погрузилась в историю Кати, постоянные скандалы, измены парня, которого она очень любила. Но благодаря её упорству она находит свою истинную любовь?? Дарий...
Читая книгу, я испытала много эмоций, в большинстве хорошие ??? Про данный роман, я могу говорить очень много, тк в нём также присутствует проблема - отношений родителей и ребёнка,но более конкретно, узнаете во время прочтения!
Спасибо Алекс, за прекрасную историю ??
Замечательный роман о любви! Данная история покорила моё сердечко?? Ведь в истории есть всё, что я люблю??
- Плохой парень
- любовные романы
- тайны
- интриги
- Плохой парень
- любовные романы
- тайны
- интриги
Что может быть лучше из всего выше перечисленного?? Главная героиня - Лана, боевая но одновременно милая девица. Конечно, в жизни гг не всё так гладко, но она выдержала все испытания связанные с её семьёй. Я очень рада, что её отец на протяжении всей книги поменял своё мировоззрение и начал потихоньку меняться в лучшую сторону! Главная изюминка Ланы, это её блатной язык - я так в жизни не смеялась ( обожаю юмор Алекс).
Главный герой - Елисей. Он просто душка, его шуточки просто что то с чем то. Читая книгу, погружаешься в его историю и понимаешь, как сложно найти друзей, которые не будут судить тебя по внешности. Но хочется, выделить маму Елисея - удивительная женщина, которая всегда поддерживает своего ребёнка в любых ситуациях.
Но моё сердце покорила ещё одна дама и это - Катя???? она мне так понравилась, особенно её упорство?? она замечательная подруга??
Алекс, спасибо за прекрасный роман???
Самая любимая история у Алекс Хилл. Данная история учит нас верить в себя и свои возможности! Владлена - главная героиня романа, она готова пойти на всё ради красивой жизни. На протяжении всей книги мы видем, какие испытания проходит Владлена. На мой взгляд, Владлена является сильной героиней, которая верит в себя! Ведь именно это качество не хватает многим - вера в себя! Но после встречи с Кириллом жизнь меняется, тк они очень похожи. Кирилл - мой любимчик, на протяжении всей истории я не...
Спасибо ,Алекс за столь прекрасный роман, который хочется перечитать множество раз! ??
Потрясающая история о любви и принятия себя! В данной книге подняты темы, которые актуальны на сегодняшний день. У каждого человека есть множество проблем в жизни и не каждый с ними справляется. Алёна - девушка у которой, очень сложная жизнь. Она потеряла родителей в раннем возрасте, дядя и тётя не рады ей, от двоюродного брата - одни проблемы, он только и может что подставлять Алeну. Читая книгу, я очень переживала за Алену, тк по характеру мы чем то с ней похожи. Но когда в жизни главной...
Книга попадает в мой топ любимых романов! Спасибо Алекс Хилл за потрясающую историю и все эмоции, которые были во время чтения книги?
Книга захватывает с первых страниц! ярко прописаны главные герои за которыми так и хочется наблюдать до конца. Данная история учит нас многому, но самое главное принимать и любить себя, делать то что велит твоё сердце !