Сказки. Рисунки В. Чижикова | +5 |
Пабло Пикассо. Талант видеть | +5 |
Коты Эрмитажа. Официальная новеллизация | +4 |
Самый маленький динозаврик | +4 |
Аня из Авонлеи | +4 |
Неделю назад приобрели книгу «Ежкин Театра» про приключения маленькой Яги и ее друзей Костика - Кощея Бессмертного и Горышу - змея Горыныча, которые задумали поставить собственный спектакль. Яркие иллюстрации, добрая история с замечательным концом — читаем с удовольствием
Девичьи секреты под одной обложкой выбрала себе дочка для чтения. Книга "Юникорния. Первый полёт Софии" создана только для девочек, которые любят помечтать и на мгновение уйти от реальности в сказочный мир единорогов и принцесс. Рассказ повествуется от имени маленькой девочки Софии, которая помогает читателям побеждать свои страхи, сохранять в себе веру в чудо и питать интерес к волшебству. Прочитали за неделю, больше рассматривали замечательные иллюстрации. Рекомендуем.
Увлекательную энциклопедию о флоре и фауне "Красная книга планеты для детей. Редкие и исчезающие виды дикой природы" приобрели племяннику для подготовки к школьным занятиям. Книга выполнена совместно с Московским Зоопарком и Всемирным фондом дикой природы, что говорит о том, что факты об окружающем мире неподдельные и впечатляющие. Ребенок изучает по картинкам среду обитания редких животных, а также воспитывает в себе доброту и милосердие по отношению к живым существам. Иллюстрации...
Феи, гномы, волшебный лес существ обрели жизнь в
чудесной книге под названием «Энциклопедия волшебных существ». Приобрели ее внуку на день рождения. Книга достаточно интересно и ярко оформлена, страницы, не отрываясь, разглядываем по ее прорисованным деталям. Также ее полезно прочитать даже взрослым, а в конце проверить себя на знания волшебного мира. Советуем.
Мои дочери любят в школе обмениваться наклейками и украшать ими рабочие тетради. Искали по всему городу котов и наткнулись на очаровательных хранителей Эрмитажа. Теперь любимый мультфильм можно лицезреть на школьной тетради вместе с «Коты Эрмитажа. Большой альбом (Винсент и Клеопатра). Помимо всего прочего, альбом состоит из 200 наклеек, каждая из которых отличается своей яркостью и динамичностью приключений пушистых друзей. Рекомендую!
Недавно с сыном были на премьере чудесного мультфильма, снятого по книге "Коты Эрмитажа. Официальная новеллизация". Вдохновившись только что адаптированным на экранах фильмом, мы купили малышу книгу про пушистых и милых котов, которые готовы сражаться за искусство. Стоит отметить, книга полна неожиданных поворотов в сюжете, а главные персонажи будто оживают на страницах этой приключенческой истории
Есть темы, на которые неудобно разговаривать с маленькими детьми. Накануне мы с дочкой приобрели книгу «Обыкновенные чудеса» из серии сказки для почемучки. Материал представлен в доступной для детей, а именно, сказкой. Чудесные иллюстрации, приятного впечатление от прочитанного!
Купили сразу несколько, так как племянник сдает русский язык, обществознание и математику. Теоретические материалы подобраны по материалам школьной программы: правила, задания, тестовые задания и многое другое. Также там есть ответы на задания с пояснением.
Репетитор посоветовал для подготовки к экзамену приобрести сборник тренировочных материалов по русскому языку из серии «ВПР». Здесь можно найти пособие как для 5, так и для 6 классов. Сборник содержит 15 вариантов тестирования, а также задания на пунктуационную, орфоэпическую и языковую грамотность. Обязательно приобретем другое пособие из этой серии.
Долго искали творческую книгу, которая могла бы заинтересовать дочку 6 лет и нашли «Скетч-раскраска» — это не просто книжка с картинками, это сборник, где собраны прикольные арт-челленджи для развития нестандартного мышления. Так стоит отметить, что в линейке есть раскраски по тематикам как для мальчиков, так и для девочек.
Эта книжка «Учусь рисовать. Задания, понятные без слов» — незаменимый помощник для мам, чьи дети хотят самостоятельно изучить техники рисования. Первую книгу «Развиваем логику» приобрели случайно, увидев на полке книжного магазина, решили заказать еще одну и не прогадали. Книжка пошагово демонстрирует, как нужно рисовать с нуля. Не только детям, но и взрослым можно овладеть азами рисования. Советуем!
«Игры, ребусы, кроссворды» состоит из 4 книг, каждая из которых может ответить на вопрос «Как занять ребенка учебой?». Приобрела книгу для дочки «Тренажер для ума», потихоньку готовимся к школе. В книге собраны задания разного уровня сложности от логических задачек до увлекательных игр. Настоятельно рекомендуем.
Книга «Лапы вверх»: захватывающая, смешная, семейная и детская история про любимых персонажей от Кати Матюшкиной, сразу привлекла внимание нашей дочки – смеялись всю ночь. Прекрасный детектив для самых маленьких и слегка взрослых родителей!!!
На первом году жизни ребенок засыпает беспокойно, друзья подарили книгу «Засыпай-ка!». Стоит отметить, что в книге собран целый сборник игр и колыбельных, с которым малыш вырабатывает привычку подготовки к здоровому сну. Наладили проблемы со сном практически за месяц. Рекомендуем!
Эту книгу «Логика и память. Нейроупражнения для детей» приобрела для себя. Пособие рассчитано на концентрацию внимания малыша на задании, вместе с дочкой мы выполняем задания на логику, мышление и память. Сразу хочется отметить, что тетрадь не требует от родителей специальных усилий – все просто и наглядно!
Купила сыну книжки-раскраски «Игрушки», настолько увлекательные и практичные странички, что они не пропускают воду. А самое главное малышу не хочется рисовать на обычных стенах, что больше всего привлекает. Понадобится лишь вода и кисточка, рисунок оживает прямо на глазах!
Еще в детстве перечитывал с мамой добрые сказки Сергея Михалкова, увидев в магазине на полке, решил заказать для детей в коллекцию книгу «С. Михалков. – детям. Стихи, сказки, басни». Картинки на страницах невероятно красочные, текст читабельный, а запах от свеженапечатанных страниц – ностальгия! Рекомендую!
Фильм «Приключения желтого чемоданчика» непременно смотрели все в своем детстве, потому и купила для своего племянника книгу. В ней собраны две сказочные повести «Приключения жёлтого чемоданчика» и «Новые приключения жёлтого чемоданчика». Стоит отметить, что книга не только веселая, но и мудрая. Она о смелости и ответственности за дела, которые мы порой совершаем. Яркие и просто великолепные картинки. Рекомендую!
Недавно приобрела для сынка его любимую книжку «Курочка Ряба», купила за ее мобильность и компактность. Книга небольшого размера, на каждой странице есть закладка с известным персонажем сказки, картон плотный и не рвется ни при каких обстоятельствах. Советую!
Необычная энциклопедия для продвинутых ребятишек. Получили книгу «Планета Земля. 101 видео и 1001 фотография» в подарок и просто в восторге от ее содержания. В книге представлено все многообразие жизни на планете, а интересно ее читать потому, как картинки оживают и присутствуют прямо у тебя на ладони – нужно лишь скачать приложение. Изучаем с удовольствием!
Моя дочка любит советский фильм про Приключение Буратино, в ней был персонаж лиса Алиса, которая говорила: «Какое небо голубое?». Младшая, увидев книгу с похожим названием «Почему небо голубое?», захотела ее. Книга эта действительно необычная, не только, с точки зрения, ее голубого дизайна, но и содержания. Мы узнали много нового о цвете как о феномене. Прекрасные картинки, интересные факты и не только!
Знаете ли вы, что монстры под кроватью бывают не только милыми, но и добрыми — в «энциклопедии Волшебных существ» мы как раз-таки с сыном узнали об этом. В целом книга достаточно интересная, красочная, мудрая и забавная! Читаем с удовольствием.
Купили и не пожалели книгу «Дракон Потапов и украденное сокровище» из цикла «Приключения дракона Потапова». История в стиле современной мифологии про настоящего японского дракона Потапова, который попадает в водоворот событий. Прекрасный детский детектив с красочными картинками внутри. Рекомендую.
Две удивительные книги и две прекрасные истории «Кролик и мишка» заказала для чтения сказок перед сном сыну. Современный рассказ для современных детей, красочные персонажи, яркие картинки — запоминаются с первых минут. Прочитали за неделю.
Знакомы не понаслышке с творчеством автора Марии Трауб, решили приобрести для подготовки к школе – «Физика с Машей Трауб и Василием Колесниковым» из цикла книг «Звездный научпоп». В энциклопедии открыли для себя много интересных фактов из науки, которые также полезны как для детей, так и для их родителей. Энциклопедия построена в вопросно-ответной форме, поэтому материал подан просто и лаконично. Рекомендую!
Приобрели ребенку книгу «Космос». Сразу хочу отметить, что книга погружает в мир физики и инженерии, поэтому читать ее особенно приятно. Обложка красочная, поэтому сразу привлекла наше внимание. Сама книга достаточно интересная, в ней собраны факты о космонавтике: как космонавты готовились к полетам, как стать членом экипажа и др. Читать одно удовольствие.
Чудесную книгу «Пабло Пикассо. Талант видеть» недавно приобрели для внука. В ней повествуется о жизни великих художников таких, как Фрида Кало, Сальвадо Дали, Энди Уорхол и др. Книга достаточно современная, персонажи яркие, читать легко и интересно, ведь – это комикс. Рекомендуем поближе ознакомиться.
Недавно приобрела 2 материал из серии «Челлендж-тетрадь». Благодаря этой чудо-книжке «Математика. Научусь решать любые задачи», ребенок смог постепенно освоить таблицу умножения. Сразу хочу отметить, в пособии есть наглядные примеры задач, а также ответы на них. Подходит для закрепления учебной программы. Однозначно рекомендую.
Сын с малых лет увлекается изучением географии, поэтому к выбору книги мы относимся с трепетом. Недавно открыли для себя цикл книг «Моя Россия», серия представляет множество удивительных фактов из истории, культуры нашей страны. Книга «Чудеса России» достаточно яркая, здесь можно узнать про места нашей огромной страны: горе, реки, равнины и многое другое. Читаем с удовольствием!
Не успел дочитать серию книг в детстве, наверстываю упущенное вместе со своим ребенком. Книга, которая хранится у нас чуть больше года, не перестает завораживать своим внешним видом и содержанием – «Семь подземных королей». Книга хороша для ребенка для самостоятельного чтения примерно с 10–12 лет, таким малышам, как моя дочка, её рекомендуется читать конечно же родителями.
Открыла для себя и детей удивительную серию «Новые детские книжки», где собраны добрые стихи и сказки от отечественных авторов. В частности познакомились с книгой автора Кати Матюшкиной про маленьких динозавриков. Книга получилась яркой, иллюстрации обширные — дети с интересом пытаются повторить картинки с их любимыми персонажами!
Каждая книга в серии наполнена захватывающими сюжетными линиями, уникальными и яркими персонажами. Серия состоит из 8 книг, где мальчик по имени Альфи путешествует вне времени со своими добрыми друзьями. Обязателен к прочтению!
Одна из самых ярких и увлекательных серий «Любимые мифы и сказки для детей» для детей дошкольного возраста. Приобрела 1 из 14 книг про героев Древней Руси. Прекрасный сюжет переплетается со сказочными персонажами, которые защищают Русь от вражеских набегов. Яркие иллюстрации к каждой истории под одной обложкой.
Прекрасный выбор для проведения досуга вместе с детьми. Обратила внимание на серию книг «Моя волшебная книга с окошками», помимо увлекательного сюжета про животных, машинки и новый год, книга поистине станет незаменимым помощников для развития мелкой моторики ваших детей. Вместе с ребенком можно вырезать, а также оживлять картинки при помощи ярких наклеек!
Это именно та серия книг «Мой первый роман», которая поможет вашему ребенку найти и понять себя. Школьные годы порой наполнены интригами и переживаниями. Девичий роман содержит современные, яркие иллюстрации.
Детская серия книг, которая привлекла мое внимание – «Любимые истории девчонок и мальчишек». Это история на все времена, которая отлично подходит для любого возраста. Приятно читать про такую юную, но уже мудрую девочку, которая не теряет чувство собственного достоинства. Очень увлекательно и интересно для чтения!
Классная и смешная книжка! Я в полном восторге от «Меховой интернат», тем более в детстве не было возможности ее прочитать, хотя с автором знакома не понаслышке. Сказочной эту повесть делают необычные словечки (хендрики, нюхоскоп). Если у вас есть младший брат или сестричка дошкольного возраста, то вы можете читать ему эту книгу вслух и вместе смеяться.
Приобщать детей к чтению решили с серии книг «Сокровища мировой литературы для детей». Сборник классических зарубежных книг для детей от 4 лет. Прочитали и не можем выпустить из рук книгу для маленьких принцесс «Дюймовочка». Настолько милые, яркие и душевные страницы книги, что хочется погрузиться в сказку вместе с персонажами этой удивительной истории.
Хочу поделиться с вами находкой -серией «Самая удивительная книга с объемными картинками». Купила для детского сада, очень добрая и поучительная сказка про Буратино и Золотой ключик. Иллюстрации будто оживают на страницах книги. Дети слушают с удовольствием. Также книга достаточно интерактивная, картинки можно двигать в разные стороны. Советую!
Недавно мне посоветовали в подарок серию книг «Курилка Гутенберга». Восторг испытали всей семьей, книга – это рассказ о научных открытиях, которые были сделаны людьми. Если раньше астрономия казалось далекой, как звезды на Земле, то сейчас «Любительская астрономия» - это зрелищное и захватывающее хобби!!!
Давно искал для племянника серию развивающих книг и наткнулся на «Большая наука детям». В качестве новшества приобрели книгу «Химия». Автор красочно и наглядно описал такой непростой для понимания предмет. Рекомендую!
Это серия книжек для почти больших почемучек: Древние мифы, Звездное небо и другие книги, которые погрузят детей в мир интересных фактов. Энциклопедия понравилась тем, что здесь используется QR-код и можно посмотреть анимированный ролик о мире мифологии, верованиях и культуре древних греков.
Атлас мира дарили детям на окончание 5 класса. Ребенок был очень рад! Отличный подарок для юных исследователей. Атлас замечательный помощник в школе и отличный наставник в изучении карты мира. Книга также сопровождается эффектом дополненной реальности, интересными фактами об окружающем нас среде.
Не так давно захотелось перечитать детскую сказку с ребенком. Выбор пал на «Снежную королеву», тем самым решили проводить зиму. Книга передает атмосферу волшебства и веры в добро. Читали книгу с шикарными иллюстрациями, испытывая бесконечное удовольствие от истории про холодное сердце и жгучую любовь.
Недавно мы с детьми наткнулись на интересную серию книг «Любимые сказки и картинки». Одна из книг – сборник с известными рассказами Чуковского: доктор Айболит, грозный Мойдодыр, неряха Федора и все-все-все. Читали с большим интересом как дети, так и взрослые. Яркие картинки привлекают внимание детей с первой страницы.
Привет! Младшая дочка очень любит книги. В силу возраста читаем ей мы, взрослые, в основном на ночь. Недавно приобрели книгу «Руслан и Людмила». Красивые яркие иллюстрации сказок Пушкина, добрый сюжет. Сказки подобраны удачно, как раз для детей младшего школьного возраста.
Добрый день! Недавно пришла книга Золушка, заказывала в подарок своей младшей. Качество книги превосходно, как и у всех книг этой серии. Современные иллюстрации как свежий взгляд на всеми полюбившуюся сказку о добре и зле. Читаем с удовольствием перед сном.
Иногда хочется, чтобы ребенок самостоятельно занимал себя играми и книгами, но не всегда такая возможность появлялась, пока не увидели на сайте «Капа. Большой альбом для совместного творчества с малышом». В наборе собрано 40 готовых уроков и представлены различные техники развития мелкой моторики. Больше всего нам нравится раскрашивать ручки и создавать первые шедевры!