Две птицы на снегу | +1 |
Некромант в яблоках | +1 |
Анасейма | 0 |
Дракон по вызову | 0 |
Дракон по вызову | 0 |
Как я рада, что прочитала эту книгу.Неординарный сюжет и завораживающий стиль письма автора не дал возможность, просто на мгновение ,оторвать от чтения.Я погрузилась в эту книгу с разбега,до самого дна ...,как главная героиня погружалась в своё любимое море.Я так же,как и она испытала много различных чувств и эмоций от всего происходящего.Прожила вместе с ней и её семьёй и радости и печали и горе,что выпали на их долю.Огромное спасибо автору за то, что она сумела так создать их историю любви...
Как же мне нравятся книги Ники Веймар.Автор так умело и красиво описывает сюжет,героев и события ,что и не замечаешь как пробежало время и закончилась книга.
Понравилась главная героиня-Адриана Трэвис,у которой осталась
последняя надежда на пробуждение спящего дара,а для этого ей надо добыть кровь демона.Вот с этого ритуала, по вызову демона ,и закручивается эта захватывающая история.Поражает упорство главной героини,ведь надо не только научиться ставить цели но и уметь достигать результаты,не взирая на различные препятствия.Главный герой -дракон Рэндалл,который попал не только в пентаграмму после вызова Адрианы,но и в её душу и сердце.А как же это всё произошло, можно узнать прочитав эту книгу.
Спасибо большое автору за такую душевную историю о дружбе , любви и о умении не отступать в достижении своих целей.
Понравилась главная героиня-Адриана Трэвис,у которой осталась
Что же нас ждёт в книге:конечно же интересный и захватывающий сюжет с детективной линией, легкий слог, хорошо прописанные герои и мир в который погружаешься без остатка.Автор так закручивает сюжет,что нет возможно оторваться и время за чтением пролетает незаметно.
Главная героиня-Ирен, чудом выжившая ведьма и наследница опального рода.Она красивая,сильная и целеустремлённая личность.Гейл-верховный инквизитор,умный,справедливый,очень положительный герой получился у автора.Ирен,живёт одной мыслью поквитаться с королем за смерть близких,а долг Гейла- помешать ей.Интересно было наблюдать за развитием отношений между главными героями.Любовная линия не теряется на фоне страстей и дворцовых интриг,она получилась очень романтичной.Хотите погрузиться в мир интриг и заговоров, мести и любви,хотите узнать ответы на все вопросы, узнать кто же главный злодей и понаблюдать за развитием нежданно вспыхнувших чувств, тогда добро пожаловать в историю!
Спасибо автору за прекрасную книгу !
Спасибо большое дорогому автору за прекрасную историю.Вот и правда стриптиз не повод для знакомства,а повод чтобы попытаться построить серьезные отношения . Житейская история из жизни двух людей ,их близких, друзей и многих,многих людей, которые живут и работают, строят отношения рядом с ними.Было интересно и захватывающе читать о простых людях с их проблемами,с ошибками в жизни, их решениями не всегда правильными.Очень понравились иллюстрации,прям ух! Рекомендую всем,кто хочет отдохнуть от...
Книга захватила с первых строк,нас ждут опасные приключения у Разлома, небольшая интрига и красивая романтическая линия.
Главные герои:Яр-профессионал своего дела ,боевой маг и феникс а также Лета-врач-силовик, ирия.Яроплет горяч и безрассуден,а Летана строга и сдержанна они абсолютно разные ,но при этом дополняют друг друга. Люблю читать книги с сюжетом, где наблюдаешь ,как меняются отношения между героями, постепенно изучая и понимая мотивы их поведения.
Что же понравилось в книге больше...
Что же понравилось в книге больше всего-это колоритные персонажи с интересными характерами,история любви, которая показывает, что можно простить и принять человека заново,когда к этому готовы оба.
И конечно очаровывает легкий слог повествования который не позволяет оторваться от книги, пока не прочитаешь последние строчки.
Спасибо большое автору за чудесную историю любви и самоотверженности!
Люблю читать книги этого автора! Книги пропитаны иронией и тонким юмором.Эта книга тоже не разочаровала.Сюжет захватил с первых строк.Книга показывает ценность любви, ценность отношений.Советую почитать всем кому интересно наблюдать как меняется отношение главной героини к себе,к жизни и к умению принимать себя в новых обстоятельствах.Получив дар некромантии в наследство надо было научиться жить и получать удовольствие от жизни.Но наша главная героиня Эрика со всем справилась,а когда на...
Спасибо большое автору за время проведенное с книгой и возможность окунуться в мир приключений и интриг.
"Как же мудро поступил дед, завещав мне не только свой артефакт, но и дар. Он изменил всю мою жизнь, прошёл по ней градом, безжалостно уничтожив всё нежизнеспособное. Но в итоге я обрела нечто намного большее и ценное. Умение не жалеть напрасно ни себя, ни затраченных усилий, потому что всё – не зря. Настоящих, верных друзей. Любимое дело. И счастье с лучшим мужчиной в мире."