Бесы ПЦУ. Хроники киевского безбожия | +3 |
Русские уроки истории | +2 |
За что сражались советские люди | +2 |
Сквозь снег. Конечная станция. Графический роман | +1 |
Этернавт. Графический роман | +1 |
Очень интересная книга. Книга очень интересно написана. Рассказывается в ней проблемы и преимущества русского пути. Также про то, как отказались западные страны от основ христианство и к чему это привело.
Второй том является прямым продолжением первого. Для полного понимания происходящего рекомендую познакомиться с первым томом. Сюжет интересный. Бумага хорошая как и в первом томе.
Качество бумаги очень хорошее. Диалоги отлично передают атмосферу которую хотел создать автор. История очень захватывает.
Отличный антивоенный комикс. Графический роман рассказывает о ужасах первой мировой войны. Война освещается со стороны французов. В сюжете нет политики, только люди оказавшиеся на войне.
События комикса разворачиваются в альтернативной вселенной в которой произошла экологическая катастрофа, на Земле остался громадный поезд. Иллюстрации красивые, хоть и черно-белые. Бумага плотная
Книга очень увлекательная, поэтому читать ее легко. Зарождения мафии очень подробно написано. Множество действующих лиц. Основным объектом повествование является основатель первой семьи, Джузеппе Морелло. В книге собрано огромное количество разнообразных архивов и материалов.
Интересная визуальная новелла. Несмотря на небольшие размеры антиутопия изобилует неожиданными сюжетными поворотами и интригами. История захватывает своей оригинальностью.
Издание хорошое, бумага приятная. Сам графический роман очень красивый. Иллюстрации цветные, детальные и яркие. Цвета хорошо передают атмосферу морозного скандинавского леса и теплых лучей света.
Хорошая книга в которой рассказывается про то как Украина уничтожает православную. В книге множество интересных фактов. Описано с чего все началось и что будет дальше с украинской православной церковью. Армен Гаспарян провел большую работу по изучению материала на эту тему и привел ее в книге
Книга очень хорошо написана с фирменным юмором Клима Жукова. Читается легко. Интересный сюжет с неожиданными поворотами. Персонажи хорошо раскрыты. Книга очень понравилась.
События комикса разворачиваются в альтернативной вселенной, в которой произошла катастрофа. В самом комиксе рассказывается о загадочном Перевозчике, которого все боятся и уважают. Он не отказывает и всегда выполняет заказы за которые берется, но взамен просит съесть яйцо. Комикс интересный и интригующий. Иллюстрации цветные и детальные. В них чувствуется динамика всего происходящего.
Для тех кто хочет узнать побольше о психологии человека и о поведении его в тех или иных ситуациях. Книга подойдёт как для обычных граждан, так и для продавцов, маркетологов. Читать легко и быстро. Книга понравилась
Книга о Великой Отечественной войне, а точнее о тех зверствах, которые творили фашисты на оккупированной ими территории. Книга тяжёлая, но нужно ее прочитать всем, для понимания, что пережили наши дедушки и бабушки.
Историческая книга про начало становления великой Руси. В книге много интересной информации, и читать ее соответственно интересно. Так как написал ее Клим Саныч, то и читается она легко. Рекомендую к прочтению.
В книжке, в основном, рассказывается про человека, который некоторые время был вторым лицом, в третьем рейхе. А точнее про неожиданное желание полететь в Англии. И про то, как неожиданно умер Гeсс, немного не дождавшись своего освобождения. В книги несколько сюжетных линий постепенно раскрывают все тайны этой загадочной истории.
Знаком давно с творчеством Клима Жукова и про книгу знаю тоже давно, но прочитать довелось совсем недавно. Книга небольшая и это единственный минус. История мне понравилась, герои живые, диалоги добротные. Написана с присущим Климу юмором и читается, как говорится на одном дыхании. Сюжет с интригой, Клим ловко закрутил историю, которая не отпускает до самого конца.
В книге подробнейшим образом описана война во Вьетнаме. В ней нет политики, из-за чего она произошла, только описание жизни американского солдата во время войны во Вьетнаме. Сама книга написана военным вертолётчиком Робертом Мейсоном, который совершал множество вылетов в этом самом Вьетнаме. Книга очень информативная и интересная.
Клим Саныч хорош. Книга увлекательная и затягивает читателя в непростой мир средневековья. Главный герой представитель космической цивилизация, но в ходе хитросплетенного сюжета он попадает на землю, точнее в Европу 16 века. Книга понравилась, прочитал за несколько дней
Книга понравилась. События происходят во вселенной, в которой произошла ядерная война между НАТО и СССР. Персонажи хорошо прописаны, главный герой в течение повести взрослеет. Книга хорошо написана, с юморком.
Книга понравится в первую очередь любителям криминальных историй. История рассказывается от нескольких лиц. В основе книги лежит слова американского мафиози. В книге подробно описаны жизнь участника мафии.
Отличная книга рассказывающая об американской организованной преступностью, а точнее об мафии. Как с помощью всех хитросплетений они смогли несколько лет в тайне управлять казино и успешно выводить от туда деньги. В этом им помог один смышлёный парень, по имени Фрэнк Розенталь.