Пятый мир | +4 |
Сахар и золото | +4 |
Двенадцать секретов | +4 |
Ветреный | +1 |
Король-волк | +1 |
Я человек творческий, и эти карты стали одними из главных в моей коллекции. Вживую они выглядят потрясающе! Стильно, дорого, приятно в руках держать и пользоваться. Иллюстрации здесь — это настоящий шедевр, автор постарался детально и глубоко всё сделать и покорить пользователя. Нравится красивая коробка, всё сделано качественно из прочных материалов.
Читаю вторую книгу серии, эта манга великолепная! И сюжет понравился, и персонажи очень интересные, и сама книга качественная, с красивыми детальными иллюстрациями. Пересматриваю страницы и рисовки, перечитываю, рассматриваю героев, очень эмоциональная книга. Герои раскрыты отлично, я с ними переживала их приключения, их жизни. Теперь жду следующие серии.
Так быстро прочитала эту книгу, даже не ожидала от себя - теперь я поклонница отечественного фэнтези. Здесь весьма необычная атмосфера мифологии и современности, для меня это что-то новое. Написано простым понятным языком, но при этом изящно и совсем не скучно. За оформление отдельное спасибо, это всегда играет большую роль в чтении и покупке - приятно и качественно сделано.
Это лучшая серия книг для девочек младшего возраста, моя дочка перечитывает по несколько раз и ждет скорее эту новинку. Тут и шрифт удобный, есть симпатичные иллюстрации, а оформление особенно необычное в черно-розовом цвете, обложка в блестках. Интересно, какой поучительный сюжет будет в этой книги, нравится что всегда дается посыл на уверенность в себе.
Книга отличная, вся серия мне понравилась, финал не подкачал - эффектный, отличное заключение. Сразу хочу отметить персонажей, такие уникальные, харизматичные, просто не возможно в них не влюбиться, до сих пор думаю о них, автор сделал их настоящими для меня! Сюжет не скучный, много разнообразия, неожиданных сцен, динамика максимальная, атмосферная!
Случайно увидела обзор на эту книгу, заинтересовалась и приобрела, теперь с восторгом читаю, не могу оторваться. Все время удивляюсь, насколько богат турецкий мир, турецкие люди, насколько чувственные у них души и богатый внутренний мир! Для всех романтиков - это книга идеально подойдет, точно не оставит вас равнодушным. Здесь много атмосферы востока и страсти, мщения и любви!
В предвкушении долгожданной книги, очень жду продолжении серии, давно не читала такой хорошей фантастики, теперь это любимые книги на моей полке, буду перечитывать точно неоднократно. Особенно понравились герои, они такие сильные и необычные, их приключения мне нравятся, там много необычного, волшебного, интригующего, хочется побыть вместе с ними.
Дочь прочитала ознакомительный фрагмент и сразу захотела такую книгу, теперь ждем ее выхода. Действительно интересный сюжет, сразу хочется прочитать и узнать, что же там произойдет дальше, какое волшебство будет, как поступят герои. Автор очень заинтересовал своим произведением, думаю отличная история с отличным концом, много будет эмоций и впечатлений.
Читается действительно на одном дыхании, такой сюжет волнующий, что просто не хочется прерываться. Постоянно переплетаются любовь и ненависть, борьба перевороты. Мир фейри раскрылся еще больше для меня, много ярких и потрясных моментов было, персонажи меня поразили - их развитие великолепное! Считаю, достойное продолжение предыдущий книги - серия удалась.
Уже знакома с романами Эммы Скотт, поэтому смело начала читать этот бестселлер. Написано простым молодежным языком, читать легко, сюжет удивительный, но интригующий до самого конца! Похож на нежный любовный роман, но мистика здесь меняет многое. Не пожалела, что прочла, это того стоило! Понравилась трансформация героев, это сильно, сопереживала им полностью.
Я полностью с головой окунулась в эту книгу, не возможно оторваться от этого потрясающего фантастического сюжета! Мне самой захотелось побывать в этом необыкновенном мире, пообщаться с этими уникальными персонажами - автор настолько все реалистично написал что много эмоций и чувств у меня возникло! Читается легко, на одном дыхании, слог приятный молодежный.
Как только увидела в продаже книгу - сразу купила, наконец-то она на русском языке вышла! Этот китайский роман один из лучших, убедилась сама после прочтения. Героиня покорила меня своим эмоциональным характером, своими поступками, своими мыслями. Невозможно догадаться, что сейчас произойдет, чем закончится, автор держит в напряжении до последней страницы.
Достойная книга для ребенка, учит многим хорошим вещам. Понравилось, что есть посыл на уникальность каждого человека. Сам сюжет добрый, интересный, нет никаких странностей и страшилок, прекрансо подходит для ребенка, для самостоятельного чтения. Мы читали вместе, сейчас дочь перечитывает сама. Ей отлично зашел сюжет, особенно понравились иллюстрации.
Дочь попросила эту книгу, так как обожает комиксы, а это еще и известная серия "Привет, Сосед" - на основе американского графического романа. Читала с удовольствием, на одном дыхании. Здесь много диалогов, сюжет динамичный, живой, история интересная. Иллюстрации забавные, все живые, эмоции у персонажей настоящие, интересно за ними наблюдать по мере чтения.
Делаем с сыном по немногу упражнения, даются не просто, но результат уже есть. Понравилось, что задания углубленные в добрые известные сказки, которые сын знает и старается выполнить упражнение. Уже есть в разговоре новые слова из этого пособия, меня это порадовало. Ломоносовская школа грамотно составлена, это уже не первая наша книга, поэтому могу смело рекомендовать!
Дождалась всей серии книг, наконец-то выпустили в нашей России. Хочу сказать - это лучшее, что я читала за последние года! Это правда! Этот жанр самый удачный, тем более написан молодежным современным языком. Читается очень легко, сюжет довольно неожиданный, много эмоций возникает. Концовка удивила, конечно, но видимо так должно быть, надо принять это.
Тайны, интриги, борьба - обожаю такие нетипичные истории в жанре темного фэнтези. Читая, как будто бы очутилась там, с героями, в их борьбе за престол, увидела страшные пророчества, жертвы и любовь, безудержную и страстную. Великолепно написанная книга, дает эмоции, которые давно я не испытывала, выше всех похвал. Да, и книга оформлено красиво, держать ее приятно!
Пособие понравилось, задания как раз по школьной программе на все темы - глагол, существительное, прилагательное и многое другое. С сыном подтягиваем знания, упражнения ему нравятся, суть задания понимает без проблем. Задания увеличиваются по уровню сложности, очень удобно тренироваться. И кстати, словарный запас хорошо увеличивается, и навыки письма.