The Shipping News | +2 |
House of Correction | +1 |
Salvador Dali. 1904-1989. The Paintings | +1 |
The Secret History | +1 |
In Watermelon Sugar | +1 |
Просто роскошная сага. Настолько хорошо написанный роман, что его можно легко спутать с жизнью. Бинчи — великий рассказчик в лучших ирландских традициях. Она пишет от всего сердца, и это сразу становится заметно. Я очень советую вам прочитать эту книгу. Проза, как всегда, превосходна. В истории было легко «затеряться», а в конце «проснуться». Мейв Банч рассказывает еще одну волшебную историю.
О герцогах, убийствах и... о том, как выбрать правильную вилку! :)
В этой седьмой книге серии королева обращается к Джорджи за еще одной маленькой услугой. Давно потерянный наследник одного из величайших поместий Англии был привезен из дебрей австралийской глубинки. Королева просит Джорджи обучить молодого человека аристократическим обычаям и облегчить его переход к их редкому образу жизни.
Когда Джорджи приезжает в элегантный Кингсдаун-плейс, ее первой мыслью было то, что она наконец-то встала на ноги. Но хотя от поместья захватывает дух, нынешний герцог полон пустяков. Когда в поместье происходит убийство, Джорджи использует свои следственные способности, чтобы раскрыть преступление, а в свободное время обучает нового австралийского наследника правильному этикету высшего сословия. Это жеребьевка, какая работа сложнее.
Мне понравилась эта милая «уютная» загадка. Леди Джорджи определенно немного выросла с момента начала сериала. На самом деле она развила талант к раскрытию преступлений и умудряется жить довольно хорошо для молодой женщины без гроша в кармане и без каких-либо рыночных навыков. Было забавно взглянуть на некоторых «завсегдатаев» сериала, таких как Дарси, Белинда и дедушка Джорджи. Как и все «уютные» загадки, сама по себе загадка не особенно захватывает, хотя есть несколько неожиданных поворотов, из-за которых разгадать «детективный роман» довольно сложно. В целом это было занимательно и помогло успокоить мою ломку от «Аббатства Даунтон».
Для тех, кто не знаком со «Шпионкой ее величества», это «уютный» книжный сериал с второстепенной частью британской королевской семьи — леди Джорджианой Рэннох. Действие происходит перед Второй мировой войной, и Джорджи постоянно разорен и изо всех сил пытается свести концы с концами. Это красиво написанный, легкий детективный сериал, отражающий гламур и абсурд того периода и британской аристократии. Джорджи — восхитительная главная героиня, и ее повествование от первого лица очаровательно.
Замечательная книга, блестяще объясняющая сложные аспекты английского права, связанные с уголовными убийствами. Правда, я не могу полностью согласиться с выводами, к которым автор приходит в конце, но это моя единственная проблема с этой книгой.
Забавная книга. Понравится детям, особенно если они увлекаются историей и мифологией. С точки зрения уровня чтения, среднестатистическому 6-летнему ребенку вполне достаточно читать в одиночку, но я бы посоветовал читать ее вслух как сказку на ночь! Отличная детская книга. Рекомендую.
У меня очень сложные отношения с личными дневниками писателей. С одной стороны, их всегда безумно интересно читать, ведь их личные дневники позволяют лучше узнать любимых авторов – а тем более Вирджинии Вулф, от чьих размышлений я никогда не устану. И в то же время я чувствую себя несколько неловко, ведь дневники не были предназначены для посторонних глаз, а оценивать их как литературное произведение я тем более не имею права.
Обожаю эту трилогию. Надеюсь, вы прочтете эту книгу и получите такое же удовольствие, как и я. Вы будете смеяться и чувствовать восторг.
Нора Робертс рассказывает великолепную историю с восхитительным сюжетным поворотом! Ее персонажи содержательны и глубоки, и читатель не может не заботиться об их жизни, любви и опасности, которой они подвергаются от рук неизвестного безумца. Три сестры хоронят отца, который отверг их и их матерей, потому что они родились дочерьми, а не сыновьями. Тесс, старшая дочь Джека Мерси и танцовщицы из Вегаса, безупречная, уверенная в себе сценаристка, которая никогда не знала своего отца, потому что он...
Дочери, которых Джек Мерси обижал при жизни, были не готовы к его окончательному предательству, особенно Вилла, чья жизнь - единственная жизнь, которую она когда-либо знала - находится под угрозой, которую она никогда не могла ожидать. Завещание Джека Мерси настраивает сестру против сестры, ставя условие, что все трое будут жить вместе на ранчо в течение одного полного года или потеряют ранчо навсегда, если кто-либо из троих решит уйти до истечения года.
По мере развития истории, динамика трех незнакомцев, которые оказались родственниками из-за эгоистичного желания одного человека, чтобы сын продолжил фамилию Мерси, представляет собой прекрасную вещь, на которую стоит посмотреть. Добавьте сюда трех мужчин, которые полюбили их, и серийного убийцу-психопата, и вы получите чертовски интересное чтиво! Вы точно не разочаруетесь в этой книге.
Нора Робертс написала еще одну потрясающую книгу. Ее персонажи незабываемы. Вы можете представить их в своем воображении и почти знать, как они отреагируют. Неудивительно, что Бэби спасла ее, поскольку на протяжении всей книги она привела вас к такому выводу. Загадкой было «как». Еще одна замечательная книга моего любимого автора.
Мы с дочкой действительно полюбили радужную магию и ее фей. У нас есть любимицы среди них! Каждая по-своему прекрасна.
Кингу явно захотелось обыграть истории про вампиров. При желании (да даже без особого желания) можно найти немало параллелей хоть со всё тем же “Дракулой” Стокера. Хотя какие из Узла вампиры? Они так, энергетические упыри какие-то. А может, в этом и суть? Так или иначе, роман добротный. Очень много типично кинговского психологизма, что и неудивительно: король ужасов это дело в принципе любит, а тут ещё и речь о продолжении “Сияния”. За личностным ростом Дэнни и тем, как он исполняет роль...
Замечательная, действительно оригинальная книга в жанре фэнтези и волшебства. О поддержке и дружбе, о праздниках и их высокой значимости. Моя дочка была действительно рада ее прочитать.
Такие яркие и веселые монстрики, мы были просто в восторге от этой книги! Настоящая находка для родителей. Море веселья.
Пожалуй, одна из моих любимых книг Сьюза с точки зрения текстовой составляющей. Ситуация, происходящая по сюжету, действительно курьёзная, и хоть взрослому человеку прекрасно понятно, зачем автор ставит персонажа в такое положение, всё-таки невозможно не сочувствовать бедной девочке, которая просто отчаянно пытается понять, что ей делать дальше. Потому и радость от разрешения проблемы в конце приносит ещё большее облегчение. Ну и ребёнка, понятное дело, такая книга учит только хорошему. Строго...
«Рейс 714» — это своего рода типичное «Приключение Тинтина», в котором есть понемногу все, что Эрже вложил в свои рассказы, чтобы сделать эту серию комиксов одной из знаковых с тех пор, как Кортес обнаружил доколумбовые рукописи с картинками в 1519 году. Книга пришла вовремя и в отличном состоянии. Отличный том, собравший сразу 3 книги-истории внутри. Стоящая покупка.
Очень хорошее качество страниц и твердой обложки. Оптимальная цена. Люблю главного героя Тинтина с детства. И сам прочитал с удовольствием про себя, и вслух почитал ребёнку. Рекомендую!
В целом книжка неплохая, рифмованный текст довольно простой и понятный, иллюстрации симпатичные. Возможно, она слишком длинная для малышей, но если разбить ее на несколько раз, то сойдет.
Пожалуй, самая трогательная книжка Доктора Сьюза. Его последняя, если считать опубликованные при жизни. И с самым серьёзным посылом. Я знаю мало детских книг, которые бы напрямую говорили читателю неприятную правду о жизни. Для этого требуется особая писательская смелость и в то же время деликатность. На мой взгляд, Сьюз один из немногих детских авторов, кто на это по-настоящему способен. Именно у него получилось сделать такую серьёзную книжку лёгкой, оптимистичной, жизнеутверждающей и почти...
Я обожаю истории, в которых одни и те же события описываются с разных точек зрения, поэтому «Сверкающий цианид» – это одна из моих любимых книг у Агаты Кристи. Неудивительно, что это самая известная история про полковника Рейса.
В отличие от The Cursed Carnival, куда Риордан включил мешанину из различных историй от разных авторов, эта книга, по сути, является сборником коротких историй, посвященных персонажам серии Риордана «Магнус Чейз».
Короткие рассказы Риордана - действительно креативные, и мне особенно понравилось, как он создал историю для каждого из девяти миров, рассказанную от лица персонажа из этого конкретного царства. Риордан - искусный рассказчик, и читать его – одно удовольствие.
Умное, личное, жизненное произведение. Без игр с формой текста, как в “Улиссе”, но уже и не такое лёгкое, как “Дублинцы”. Здесь взгляд внутрь себя куда более пристальный, чем в сборнике. Соответственно, и потока сознания больше. Напоминает тяжёлый поток навязчивых мыслей, которые каждый из нас испытывает во время приступов самокопания. Оттого и очень легко формируется связь с главным героем. Во многом заставляет вернуться в прошлое и переосмыслить многое из того, что тогда произошло. Джойс...
Книга длинная, но читается очень быстро. Возможно, у кого-то в самом начале возникнет желание бросить чтение, но я посоветовала бы все-таки дать истории разогнаться и дочитать до конца – оно того определенно стоит.
Сейчас я уже прочитала около 20 книг Вудхауза, и я считаю, что в любой из этих захватывающих, "шустрых" комедий больше правды и великодушия, чем когда-либо удавалось достичь большинству авторов куда более "весомых" текстов. Здесь есть драйв, есть стиль, есть юмор и сатира, но есть и хлесткая правда жизни, что очень важно. Это прекрасная история. Как и другие произведения автора, она захватывает, она демонстрирует определенные стороны общественной жизни и общественной морали так четко и ясно, но...
Очень люблю брать эту книгу на прогулки на природе, она удобного размера, так что легко помещается в сумку, а еще позволяет ребенку проводить время с пользой.
Переводчики Оруэлла, конечно, постарались на славу, но слишком уж центральна для романа тема контроля за языком, чтобы перевод мог в полной мере заменить оригинал. Не сказать, что русский текст книги хуже, но когда с его помощью пытаешься вжиться в роль Уинстона Смита, ощущения не совсем те.
Неоднозначные впечатления после прочтения книги. Неоднозначный взгляд писателя на историю, которую рассказывает.
Героиня умирает несколько раз и возвращается к жизни снова. Задаюсь вопросом, хотелось бы мне так же? Наверно, нет. Если бы только не было такой любви, как у героев книги, но и тут не все так просто и однозначно. Если книга рождает у меня противоположные эмоции, значит она классная и я вернусь к ней снова. Не могу описать словами, только одним - необычно. Это все, что я могу сказать.
Спасибо тебе, Дилли за эту незабываемую историю. Я обожаю книги про хрупких женщин, но неверятно сильных, со стрежнем. Это очень сильно мотивирует.
Грустно, что книга подошла к концу, а история закончилась и продолжения (вероятнее всего) не будет никогда. Прощаюсь с героями, как с родной семьей. Финал восхитительный. Есть в Дилли что-то притягательное и этот талант она разливает на своих героев. Их невозможно не любить, не прикипеть к ним душой. Пишу на эмоциях. Больно, грустно, весело, масса ощущений. Закрываю книгу и испытываю катарсис, все теперь расставлено по полочкам. Имею ввиду свои эмоции и переживания. А еще и книги моего любимого автора теперь тоже ровно расставлены на книжной полке.
Я считаю это прекрасное произведение, которое удачно сочетает в себе юмор, любовь и загадочность. От первых страниц книга захватывает внимание своей яркостью и оригинальностью сюжета. Книга наполнена положительной энергией, дружбой и любовью, и навсегда оставляет яркий след в сердцах своих читателей!
Книга "Only Love Can Hurt Like This" - это потрясающая история о любви, ее силе и рисках, которые с ней связаны. Она позволяет нам увидеть, что иногда для истинной любви нужно побороть свои страхи и довериться своим чувствам. В целом, это легко читаемая книга, которая заставляет задуматься о собственных отношениях и их ценности.
“Гордость и предубеждение” - классика, которая не теряет своей актуальности. Любовь, дружба и семейные ценности, понимание, как важно быть честным с самим собой и окружающими - вот ключевые идеи произведения и то, чего нам так не хватает сегодня. С удовольствием перечитала сейчас, в зрелом возрасте, впервые прочитала еще студенткой. Издание книги - потрясающее, теперь она - одно из украшений моей библиотеки.
В этой книге тщательно анализируется каждая картина и описывается творческий процесс Дали, его вдохновение и символика, которую он часто использовал в своих работах. Также в книге приведены иллюстрации и фотографии, чтобы читатели могли по-настоящему оценить красоту и детали каждого произведения искусства. С помощью нее можно погрузиться в мир фантазии и гениальности Дали, искренне насладиться его творчеством и понять его сложный и уникальный стиль.
Я собираюсь серьезно поработать над этой рецензией, так что, вероятно, отредактирую ее несколько раз, но, БОЖЕ мой, эта книга чертовски ХОРОША! Так много информации о культуре целой страны уместилось на 300 с лишним страницах. Поколения черных оттенков и экспрессии, куда бы я ни взглянула. ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ чернокожие люди всех оттенков кожи, всех полов, всех типов личности. Кроме того, эта книга - просто произведение искусства! Мысль и построение мира, словно, в игре. Можем ли мы на самом деле...
Фрай настолько остроумен, что иногда его серьезные высказывания воспринимаются как шутка: например, когда он переворачивает с ног на голову движение за права животных, задаваясь вопросом, имеют ли люди право убивать животных, помещать их в зоопарки и т. д. Это замечательная постановка вопроса, но слишком многие люди отмахнутся от нее как от простого остроумного парадокса. Все, что он говорит, заслуживает не только смеха, но и размышлений.
Издательство DK известно множеством хорошо оформленных книг и множеством важных тем, которые нужно знать. В данном случае это "Лидеры, изменившие историю" – о людях, которые создали историю такой, какой мы ее знаем, о людях, которых мы должны знать. Книга разделена в хронологическом порядке от 2000 г. до н.э. до наших дней. Большинство людей получают полколонки информации, а некоторые – в несколько страниц. Львиную долю, похоже, получили именно политические лидеры. Информация, как видно, не...
Это такая милая история. Мне нравится, как пишет Э. Несбит. Ее герои дети - одни из самых реалистичных и веселых прописанных детей, о которых я когда-либо читала. Тут определенно была пара моментов, от которых у меня на глаза наворачивались слезы. И конец был таким драгоценным, сладким и прекрасным, и я отчасти жалею, что это не продолжалось немного дольше, потому что мне казалось, что все закончилось как-то внезапно, хотя я и понимаю почему. В любом случае, это прекрасная книга для всех...
По-настоящему современный классический шедевр - первое писательское произведение Донны Тартт - это - погружение во зло, возникшее в группе эксцентричных и элитарных студентов, объединившихся вокруг столь же эксцентричного профессора в небольшом гуманитарном колледже в Вермонте. В этом микрокосме они создают свои нормы, а со временем и свою мораль, что приводит их к падению. Книга понравилась, интересна детализацией зла. Очень близка тема ответственности за то, что делаешь.
Любите ли вы детективы или может быть триллеры? Я вот люблю. И даже очень. И в этой книге определенно что-то такое есть… Нечто захватывающее, нечто уникальное. Необычное. Здесь уж точно есть тайна и интрига... Худший кошмар матери становится реальностью, и она отправляется навстречу суровой правде. Вопросы, ложь и секреты имеют первостепенное значение в этой сюжетной линии. Вопросы, ложь и секреты являются причиной напряженных отношений между Эбигейл, матерью-одиночкой, и ее семнадцатилетней...
Омар вынужден бежать из Афганистана. Он надеется снова встретить свою мать в мистическом месте под названием Англия, где нет войны, а люди всегда улыбаются и помогают друг другу. Но его лодка терпит крушение в море, и он просыпается совсем в другом месте... Признаюсь, мне Гулливер знаком только по детской версии, поэтому не могу сказать, насколько точно это произведение соответствует оригиналу. Тем не менее, по своим достоинствам это прекрасная история, очень в духе Майкла Морпурго. Издание...
Свинка Пеппа уже знаменитость мирового масштаба. Мне кажется о ней знают все дети на планете.
В этот раз мы узнаем о ее вечеринке на Хэллоуин. Пеппа и Джордж ответственно готовятся к празднику, даже раздобыли тыкву.
Друзья приходят в разных костюмах и лакомятся тыквенным пирогом. Мне понравилось, что гости объясняли, почему они так оделись.
Качественные картонные страницы. Конечно поздновато для Хэллоуна, но пусть полежит до следующего года и будет мне создавать праздничное настроение.
Проходил читательский челлендж и решил включить туда что-нибудь из комиксов. Тинтин — в своем роде культовый персонаж, так что выбор как-то автоматически пал на него. Эта книга (да и вся серия о Тинтине в целом) прославилась именно благодаря неповторимой смеси детевной составляющей и комедийного фарса. В этой книге есть совершенно чумовая сцена с капитаном Хэддоком, который воссоздает флэшбечную сценку. Тинтин, Снежок и команда должны найти три свитка, без которых им (в прямом и переносном...
Прошли десятки лет моей жизни с прочтения «Уроков дыхания» в оригинале на английском в 80-х годах. Тем не менее, я помню, что книга мне понравилась, и меня очень тронули подлинные, такие знакомые эмоции обычных людей, которые стараются справиться со взлетами и падениями отношений в семье, супружеской жизни и жизни в целом. Это была моя первая книга Энн Тайлер, и она мне так понравилась, что мне месяцами не хотелось читать других авторов, только поглощать любое ее творчество, которая попадалась...
Мне действительно очень понравилось это произведение! На мой взгляд это по-настоящему необычная часть серии. Я нахожу скандинавскую мифологию (о которой я почти ничего не знаю) ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, плюс она полна замечательных разнообразных персонажей! А ещё все это противостояние самых разных богов и их потомков невероятно оживляет сюжет. Ставки растут, обстановка накаляется. Мне очень понравилось, что конфликтам, как будто придали больше веса. И конечно будет много мистики, мифологии и...
Когда чувствуете, что находитесь на самом дне, когда вам кажется, что мир не может быть хуже, когда вы чувствуете себя настолько обремененным, что готовы разлететься на куски... Остановитесь на мгновение и прочитайте все, что написано Фэнни Флэгг, и я обещаю вам, что вы почувствуете себя лучше... Вы будете смеяться и плакать... одновременно... Она, безусловно, один из лучших писателей-юмористов с тех пор. Вы не можете прочитать роман Фэнни Флэгг и просто уйти... Ее герои остаются с вами, они...
Эта книга просто фантастическая! Я не знаю, доводилось ли мне когда-нибудь так много смеяться за 300 страниц! Конечно, конец довольно нелепый, но если вам нужна книга, из которой вы не узнаете абсолютно ничего полезного, если вы можете отбросить чувство "разумного" и хотите познакомиться с самым ужасным человеком на свете – скорее заказывайте! Слава Ганту, ты ужасный человек, который заставил меня много смеяться.
Книги Гамильтона умные, захватывающие, хорошо продуманные, с замечательными персонажами и неожиданными сюжетными поворотами. Эта книга рассказывает о будущем, где космические корабли уже не нужны для перемещения с планеты на планету - всё благодаря специальным платформам, которые есть на каждой планете. Обнаружение неизвестного инопланетного корабля вынуждает команду отправиться на его исследование, но один из членов экипажа не похож на остальных... Просто потрясающе!
Необычный взгляд на мир хиппи. Их жизнь не подчиняется ни чьим законам.
В этой арбузной сказке есть только один универсальный материал - арбузный сахар. Что-то вроде универсальной валюты.
Не нужно ни о чем беспокоиться, даже о еде.
Написано красиво, необычно. В какой-то мере даже поэтично.
Поначалу было непривычно читать, было ощущение легкого сумасшествия, но авторский язык и его образность подкупили.
Не нужно ни о чем беспокоиться, даже о еде.
Написано красиво, необычно. В какой-то мере даже поэтично.
Текст льется плавно. Не пытайтесь найти тут смысл, это не главное. Сюжет, можно сказать, почти отсутствует. Здесь на первом месте внутренний мир автора, яркие краски, разноцветное солнце, его переживания. Такая своеобразная утопия, основанная на эмоциях и фантазии.
На каждой странице есть музыкальные ноты, на которые можно нажать, чтобы воспроизвести часть песни с помощью различных инструментов. Это так мило. На последней странице - полный куплет со всеми инструментами. Песенка немного быстровата для малышей, но все равно хороша! Веселая развлекаловка вышла.
"I wandered lonely as a cloud" (Я бродил одиноко как облако) была первой поэтической строкой, которая словно обращалась лично ко мне. Моим первым знакомством с поэзией были псалмы Библии и сонеты Шекспир. Потом мне попалось это стихотворение, и оно навсегда изменило мою читательскую жизнь.
Не зря я даю всем этим книгам высокую оценку из лояльности к Кристоферу и Дж. Р. Р. Толкиным: эта книга стала одной из моих любимых! Меня удивляет, что "The Notion Club Papers" не были опубликованы самостоятельно, ведь темы, которые Толкин там поднимает, были подхвачены и более поздними писателями (Робертом Холдстоком, к примеру). Наверное, просто потому, что она не закончена. Что ж. Несколько глав мастера стоят больше, чем десяток романов халтурщиков.
"Грозовой перевал" - это история великой любви и страсти. Это история предательства. Это история мести. Это история сложных взаимоотношений в семье и между семьями. Это история бунтарей. Это история нескольких эгоистичных персонажей, которые ради своей выгоды готовы пойти на все. В этом и заключается прелесть этого романа. Его можно рассматривать под разными углами зрения, в нем можно увидеть множество заложенных тем, и каждый раз, читая его на разных этапах своей жизни, мы получаем разные...
Просто возьмите все руководства по самопомощи и книги по психологии, которые только есть в мире, используйте их, как растопку для костра, и замените этим произведением. У историй про Муми-троллей есть тт самый ключ к счастливой жизни, который безуспешно ищут многие из нас, потому эти книги и остались актуальны, даже пройдя сквозь десятилетия. Вулканы? Великие наводнения? Разлученные семьи? Всё это легко преодолевается, и вместе с героями получается отпустить и собственные переживания. И хочется...
Удивительное дело - издать Американскую трагедию впридачу с Оплотом в одной книге. Качество, однако, не пострадало - увесистый томик на 900 страниц, шрифт довольно убористый, но читаемый, белый офсет, стандартно для этой серии.
Роман пришелся мне по душе. Он медленно, но верно движется через постоянно меняющуюся людскую драму, где каждый встречный персонаж не всегда симпатичный, но всегда очень привлекательный. Вот такой парадокс.
Ада, главная героиня романа, в юном возрасте теряет отца и богатую светскую жизнь, которую она, несомненно, заслуживает. Внезапная поездка в Италию дает Аде связи, которые она так жаждет, и общение с элитой мира сего, к которой она, по ее же мнению, принадлежит. Однако не все ее действия могут привести к чему-то хорошему…
Италия оживает под пером Лоры Воган. Она позволяет персонажам говорить, и их действиям резонировать, пока не наступит идеальный неожиданный финал. Мне очень понравилось. Это одна из тех книг, где герои остаются с вами еще очень долго после того, как вы перевернете последнюю страницу. Очень рекомендую.
Очень понравилась эта книга! И обратите внимание на нас, вечно снисходительных взрослых, - мы гораздо более невежественны, чем нам кажется на самом деле, и у нас не хватает уверенности, чтобы показать свою неуверенность.
История происходит в двух разных мирах, которые к тому же разделены временем. Продуманный сюжет просто идеально показывает контраст между миром, который был когда-то давно и находился на грани войны, и миром далекого будущего, который демонстрирует полное взаимопонимание среди людей, пытающихся сделать Землю лучше. Мне нравится, как хорошо показаны эмоции главного героя и взрослых. Не было ни одного момента, который бы мне хотелось пропустить. Интересно и переживательно!
Хочу отметить, что учебник Evolve предлагает множество задач и упражнений для практики. Они помогают закрепить полученные знания и развить навыки самостоятельного решения задач. Этот подход активно вовлекает студентов в процесс обучения и способствует развитию самоуверенности.
Рады, что заказали новые и оригинальные учебники. Работаем активно с онлайн практикой, очень удобно, не нужно проверять рабочие тетради, а ребята сразу видят свои ошибки и исправляют их. Успеваемость повысилась!
Мне очень нравится как у этой серии построена Teacher's Book. Закупали комплектом на группу, очень удобно при подготовке к урокам (включая онлайн-ресурсы)
Люблю работать с проектами, а это учебник - просто находка для меня! Student book помогает ученикам подготовить и реализовать свой итоговый проект. В учебнике представлены различные типы проектов, включая исследовательские, творческие и др. Есть пошаговые инструкции по подготовке проекта, а также советы по оформлению и представлению результатов. Таким образом, применяем изученный материал на практике!
Discover English действительно предлагает множество дополнительных ресурсов для самостоятельного изучения языка, таких как аудиозаписи, дополнительные упражнения и интерактивные задания, которые помогают студентам повысить свои навыки и уверенность в использовании английского языка.
В этом уровне мне нравятся темы. Они заставляют задуматься, даже если на первый взгляд кажутся простыми, например: "Главные события в вашей жизни", "Жизнь в большом городе" и т.д.
Занимаюсь с частным преподавателем, нам всегда есть, что обсудить, а ключевые слова и фразы, выражения модуля помогают выразить свою мысль на английском. Меня предупреждали, что высокие уровни - это про пополнение вокабуляра. Учебник справляется с этой задачей на все 100%
Учебник предоставляет много полезных советов и подсказок по изучению грамматики, что особенно полезно для самостоятельного изучения языка, так как я решил попробовать заниматься самостоятельно (книги вроде читаю, но иногда чувствую, что грамматики не хватает)
Плюс здесь в том, что в учебнике есть ответы на все упражнения, поэтому себя можно быстро проверить)))
Хотелось бы больше иллюстраций, но и так вполне достаточно объяснений