Тропы Аиды | +3 |
Twenties Girl | +2 |
A Midsummer Night's Dream. Level 3 (+CD) | 0 |
The Gruffalo. A Push, Pull and Slide Book | 0 |
Sharp Objects | 0 |
Эту пьесу многие любят по самым разным причинам, но лично мне она нравится из-за своей неповторимой атмосферы: она буквально переносит нас в этот сказочный мир, где реальность и мифы сосуществуют бок о бок. На наших глазах разворачивается история о любви, которая преодолевает все невзгоды.
Обратите внимание, что это не оригинальная история, а интерактивная книжка по ее мотивам! Сюжета здесь почти нет, он начинается с момента, когда мышка уже встретила всех лесных животных. На каждой странице максимум по предложению. Это очень хорошее дополнение к самому «Груффало», но отдельно ее нет смысла покупать.
Камилла Прикер возвращается в город своего детства, чтобы написать сюжет об убийствах двух девочек-подростков. Оказавшись в родном особняке, она начинает воспоминать неприятные эпизоды из прошлого, которые могут дать ей зацепку в этом деле. До самых последних страниц роман держит в напряжении, вызывая у читателей широкий спектр эмоций.
Забавная история со смешными иллюстрациями, которая обязательно вызовет смех у любого ребенка. Подойдет для детей 7-8 лет.
«Тело в библиотеке», как и все романы про мисс Марпл – это увлекательная детективная история про загадочное преступление, которое мог совершить кто угодно из персонажей; и на кого бы вы ни подумали, концовка всегда станет для вас настоящим сюрпризом, даже если вы сможете вычислить убийцу.
Эта книга – хорошая отправная точка в изучении древнегреческого мира. В каждой главе описывается определённый период вместе с хронологическими событиями, а также философские идеи, мифы, описание сражений и социальных изменений. В тексте много деталей, но он не перегружен.
Я получила огромное удовольствие от чтения. В этой книге поднят дискуссионный вопрос о вакцинации детей. Сюжет построен таким образом, чтобы читатель мог рассмотреть обе точки зрения, что важно в дискуссиях. Мне кажется, что эта книга не для легкого чтения, ведь тема непростая, и каждый должен найти ответ, который его удовлетворит. Из этой книги я поняла, что когда у меня будут дети, то я знаю, что выбор, который я сделаю в отношении своего ребенка, будет обусловлен достойными причинами, в...
Захватывающее, динамичное приключение с оттенком романтики!
Вы вместе с этими персонажами проходите через любовь и утрату, сложное расставание и трогательное воссоединение. Если вы хотите сбежать из 21 века, прочтите эти книги.
Читателей ждет множество сюрпризов. Книга с секундомером, убийствами в запертой комнате и ошеломляющим обилием алиби… Она волнует и сохраняет интригу до самого финала. Бесподобно. Рекомендую всем. Я жалею о том, что только сейчас открыла для себя эту книгу.
«Раскрашенный дом» сильно отличался от моего обычного жанра, и он мне очень понравился! У автора талант передать вам прямо в сознании 7-летнего Люка все события, происходящие на семейной ферме. Это заставило меня вспомнить о жизни, о которой нужно больше заботиться о мелочах, а более крупные вещи не будут иметь большого значения и не беспокоят вас так сильно. Всякий раз, когда я не читал и делал паузу, мне хотелось вернуться назад и открыть книгу снова.
Удивительная книга. Не волшебная - нет. Но магия в ней определенно есть, как и в любом ребенке. И концентрация этой магии зашкаливает как и эмоции.
Умно написано. Мастерски иллюстрировано. Отличное скрытое послание. Действительно понимает равенство и разнообразие так, как должны подражать многие другие книги. Книга для каждого ребенка.
Дети ОБОЖАЮТ эту книгу. Как и мамы, папы, бабушки и дедушки! Одна из лучших книг. Она была у нас, когда мои дети были маленькими, и мне пришлось снова заказать ее в мягкой обложке, чтобы домой почитать внукам. Но нашей новой бабушке она так понравилась, что я заказал ей настольную книгу для дома. Рифмованные звуки и ритмичные слова очаровывают детей. Дети любят эту книгу!
В этой книге потрясающие иллюстрации, а сюжетная линия имеет отличный ритм, моему сыну очень нравится эта книга. Это отличная книга.
В книге описана нежная и трогательная история любви, способная покорить сердце читателя. Истинный гений Спаркса как автора романов максимально проявляет себя. На мой взгляд, это книга о том, как важны решения, которые мы принимаем. О том, как способны притягиваться противоположности. И, конечно же, о надежде и о любви, способной исцелять сердце.
Эти герои превосходно хороши, они уникальны и очень симпатичны в силу своей реалистичности характеров. Мне оба запомнились тем, что нарушали правила. Но любовь не дело выбора, и, когда между ними вспыхивает страсть, оба лишь становятся еще более интересными для читателя. Отличный роман, один из немногих, который действительно меня тронул и запомнился надолго. Очень оригинальный сюжет, живое повествование, красивый исторический фон. Достойная книга, однозначно заслуживает вашего внимания, а тем,...
Подарила эту книгу дочери, в итоге читали всей семьей! :)) Очень красивые иллюстрации, интересный сюжет. Ощущение волшебства. Удивительная книга, благодаря которой я смогла донести до детей свою любовь к искусствам оперы и балета. Это уникальное издание. И мы думаем, что будем коллекционировать книги из этой серии. Они действительно оригинальные.
Книги Амитава Гоша полны изящества и концептуальной красоты. Он самобытен и уникален. Если говорить о наиболее сильных наших романистах-современников, его фигуру упустить из вида просто невозможно. Для меня он стал очень приятным открытием. Прочитала много его книг, и ни об одной не пожалела. Очень сильный и талантливый автор.
Виктория — настоящая жемчужина и находка. Она очень хорошо пишет, умеет передавать сложные взаимоотношения, преподнося их детям в максимально доступной и увлекательной форме. Отличная серия книг для девочек 7-9 лет, ее действительно можно смело давать дочери для самостоятельного чтения.
У феи Эвелин есть особый питомец, он зовется мермикорн. Это очень милый зверек-помощник. С ним можно познакомиться в этой милой книге, которая так нравится моей малышке. Добрая и милая серия книг, настоящая волшебная палочка для родителей. Книги Rainbow Magic уникальны, я не удивлена, что эта серия бестселлер.
Отличная книга для девочек 5-7 лет, особенно понравится маленьким волшебницам, мечтающим стать феями. Чудо, а не книга.
На кону многое: судьба и жизнь всего племени зависят от Огнегрива. Конечно же, огненный кот-воитель справится, но впереди его ждет еще множество испытаний. Достойное продолжение цикла, и очень запоминающаяся и ни на что другое не похожая серия книг. Фэнтези в своем лучшем виде!
Эта книга заслужила 110 баллов из 100! При этом добавлю, что было НЕ ЛЕГКО читать о порабощенных женщинах, принуждаемых к жестокости. Однако сила Харпер — в характере, и она доказала, что способна создать чрезвычайно интригующую историю, в которой рассказывается о древних Помпеях БЕЗ извержения вулкана. Ее персонажи одновременно увлекательны, а их истории правдоподобны и откровенны. Как и любой авторитетный исторический роман, она сочетает воображаемых персонажей с реальными персонажами из...
На протяжении долгих лет творчество Доктора Сьюза продолжает радовать детей и взрослых по всему миру. Его стихи поражают не только своеобразной рифмовкой, но и необычной ритмичностью, а ещё он известен своим умением визуализировать сказочные и волнующие истории с помощью своих иллюстраций. Он сам создавал яркие и запоминающиеся иллюстрации для своих книг, придавая им собственный неповторимый стиль. Его иллюстрации точно отражают настроение произведений, добавляя им щепотку волшебства и...
Оскар Уайльд - один из моих любимых писателей, если не самый любимый, поэтому для меня пройти мимо его "Тюремной исповеди" было просто невозможно. Эпистолярный жанр мне совсем не нравится, но Уайльд как всегда превзошел все мои ожидания. Его исповедь не предназначалась для посторонних глаз, поэтому он описывал свои чувства с такой глубиной, с такой невероятной искренностью, что читатель может на себе прочувствовать все, что ему пришлось испытать в те времена. Эта книга никого не оставит...
Книгу я прочитал за пару дней и был очень огорчен… Очень огорчен, что она закончилась. Так хочется побыть дольше с героиями и испытывать их чувства. Все так быстро произошло!
Я выделил для себя воспоминания в отдельный жанр литературы и он мой самый любимый. События как будто происходят с тобой в прошлом, а потом в настоящем ты страдаешь вместе с героями или благодаришь ту любовь, которая с тобой была тогда. Воспоминания. Что может быть лучше! Даже если прошлое сделало тебе больно, оно сделало тебя сильнее и нужно быть благодарным любви, если даже она была несчастной. Как говорится ужасно не "не быть любимым", а "никогда не любить".
Мне очень понравился юмор, он немного на грани, знаете, когда не ржешь в голос, а хихикаешь, охаешь и качаешь головой. Еще здесь просто шокирующий сюжетный поворот и совершенно оригинальный стиль повествования.
То, как Брюс и ленточный червь медленно погружались в воду, пока ленточный червь не стал громче, пока оба неизбежно не умерли, было великолепно в общем ощущении, что человеческие отходы берут верх.
На самом деле мне с подозрительной регулярностью хотелось вымыться после многих моментов, но отложить книгу все равно не получалось. Брюс напомнил мне грязную шотландскую версию Патрика Бэйтмана.
Мне нравится стиль Ирвина Уэлша и его прямолинейность. Он никогда не сдерживается и не боится окунуться в грязь человеческого существования, которую все отрицают, но которая в конечном итоге делает нас людьми. Книга понравится любому циничному читателю с сухим чувством юмора, вроде меня, и могу сказать, что эти люди получат от нее огромное удовольствие.
Очень приятная классика, оформлением чем-то напоминающая наши советские и старые российские издания. Чёрно-белые иллюстрации выполнены в приятном, радующем глаз стиле. О самих вошедших в книгу рассказах и говорить нечего: все истории о Холмсе хороши (правда, не все одинаково хороши), но перед нами, наверное, самые характерные примеры приключений великого детектива, взять хотя бы "Скандал в Богемии".
От неба никуда не денешься, оно меняется день ото дня (иногда по несколько раз в день) и облака от нас в одном повороте головы, так что тема этой книги довольно злободневна для родителей любопытных малышей. И со своей задачей она справляется на отлично.
Некоторые из этих стишков известны во всём мире, даже у нас, так что содержание говорит само за себя. Оформление тоже не подкачало, одна вырубка чего стоит. Материалы как минимум достойные, иллюстрации качественные и с душой. В целом, книга определённо заслуживает внимания.
Книжка очень добротная, но главное её достоинство не текст (да, он понятный и лёгкий для восприятия, но его просто-напросто не так много) и не иллюстрации (хотя нельзя не отметить, что их много, они приятные и здорово задают тон). Нет, тут вся соль в наклейках. Они довольно красивые, разнообразные и их так много, что совершенно неудивительно, что дизайн книги разработан с учётом необходимости их где-то хранить. Они и в самом деле способны очень надолго занять ребёнка.
Искусно написанное произведение. Это история о любви, предательстве, силе и верности, которая заставляет задуматься на долгое время после прочтения. Рекомендую ее всем фанатам фэнтези и тем, кто ищет захватывающую и глубокую историю)
Автор излагает сложные вопросы музыки в доступной форме, что делает книгу интересной и для профессионалов, и для людей, не имеющих специального музыкального образования. Несмотря на то, что книга ориентирована на широкую аудиторию, она все равно содержит достаточное количество подробностей и интересных фактов, чтобы удовлетворить даже самого бывалого знатока музыки.
Хорошая идея для новогоднего подарка!
Эта книга для тех, чье сердце до сих пор замирает от звука гудка прекрасного зрелища уходящих вдаль железнодорожных путей. Эти маленькие уютные станции на фоне лугов и полей, этот стук колес, за которым скрыты многие годы истории. За каждым поворотом здесь скрываются удивительные достижения и невероятные человеческие судьбы. Атмосфера будто переносит вас в города и графства Великобритании, дает взглянуть на то, как прокладывали железнодорожное полотно, и как это всё изменило. Это невероятно...
Должен сказать, что этот роман показался мне крайне необычным для творчества данного автора. Вместо откровенной истории об оборотнях она как бы смешивает ее с историей происхождения супергероев. Редкий, более современный роман автора "Волчий дар" читается гораздо быстрее, чем другие книги, выпущенные ею ранее. Эта история не только читается легко, в ней есть особое очарование, страсть, игривость и, конечно же, юмор. Когда в какой-то момент появилось селфи с оборотнем, это привело меня в полный...
Мне эта книга показалась ну просто потрясающей!! Я нашла Лили жизнерадостным, проблемным, но в целом милым персонажем, а присутствие Авиатора в ее жизни доказывает, что нет худа без добра!! Обстановка в Лас-Вегасе тоже была интригующей!! Автор проделал действительно хорошую работу, описав Город грехов и индустрию развлечений там в 1960-х годах. Это невероятно обаятельная, захватывающая, интригующая и фантаст течки атмосферная история!!! Мелкие детали меня просто поразили! Персонажи – выше...
После прочтения "Кровавого меридиана" я, возможно, никогда больше не буду смотреть на вестерны так же, как раньше. Безусловно, это шедевр, редкое и уникальное произведение литературы, которое выходит за рамки классификации и жанра. И, безусловно, Маккарти следует рассматривать как великого писателя, одного из величайших в наше время. Тем не менее, эта книга не для всех: она болезненно жестока, жестока в своей основе. Примитивный стиль письма Маккарти подчеркивает этот первобытный, кровавый...
Эта книга просто нереально классная. Она действительно затягивает, как и предыдущая. Роман потрясающе увлекательный, и у него отличная сюжетная линия, как основная, так и побочные. Мне понравилось! Кое-что было и правда немного предсказуемо, но только поначалу, потом мне реально не терпелось дочитать книжку до конца, чтобы проверить свои догадки, так что меня это наоборот подстегнуло. Замечу, что в книге будут некоторые неожиданные повороты, но больше ничего не скажу – читайте сами! Просто...
Очередная великолепная книга-сокровище от Бена Хоара! Эта книга посвящена растениям, отличное сочетание научно-популярного повествования с яркими иллюстрациями и реальными фотографиями. Повторюсь, что я очень ценю включение в книгу реальных фотографий растений наряду с иллюстрациями. Это делает книгу интересной для широкого круга читателей. Она достаточно объемна, предоставляет много информации, но она хорошо организована и проиндексирована, так что дети могут обращаться с ней самостоятельно....
После вводного раздела, в котором мы узнаем, что представляет собой растение, в книге рассматриваются (1) листья, (2) стебли и стволы, (3) корни и луковицы, (4) цветы, (5) плоды и шишки, (6) семена и орехи. Эта книга в целом просто насыщена информацией, но выполнена в красивой манере, содержит богатый познавательный материал.
Яркий образец ирландской литературы. Конечно О'Брайен дал полную свободу своей фантазии.
Намешано много жанров, включая постомодернизм и средневековую ирландскую литературу.
Почему такое странное название. Тут придется немного поразмыслить и обратиться к средневековому эпосу.
Сюжет достаточно прост. Жизнь молодого писателя, который развлекается, отдыхает и живет так, как он хочет.
Местами мне напоминало нашего Обломова. Слышал, что новое издание на русском языке достаточно точно в переводе и имеет пометки переводчика, для понимания происходящего. Чтение в оригинале, даже для носителя языка, будет сложновато. Тем не менее, это интересный опыт для расширения кругозора.
Diary of a Wimpy Kid – это замечательная серия, и я каждый раз жду появления в ней новых книг, чтобы перечитывать их снова и снова. Да, это не такие монолитные произведения, как книги Гарри Поттере, но они захватывают воображение оставляют приятное послевкусие. И эта книга не стала исключением. И да, я считаю совершенно нормальным любить детские книги даже во взрослом возрасте!
Как-то давно вела частные уроки по этому учебнику, когда он еще был на пике популярности, очень была довольна. Сейчас купила его снова для возобновления занятий, полистала посмотрела, ничего не изменилось)) все такой же родной Enterprise! Спасибо:)
Для большинства из нас время линейно. Для Генри и Клэр оно изменчиво: то, что было в прошлом, происходит сейчас, а то, что будет, уже произошло. Невольный путешественник во времени никогда не знает, где и когда он может появиться. Не знают этого и те, кто его любит. Для Ниффенеггер это создает почву для красивой, невозможной истории любви в вечном настоящем.
В этом романе есть тяжелые моменты, и он не для слабонервных. А для всех остальных он может стать полезной и заставляющей задуматься историей.
Учебник построен на коммуникативном подходе, это сразу заметно. Он мотивирует студентов к активному участию в уроке, ставит вопросы, которые провоцируют на обсуждения, и предоставляет возможности для развития навыков понимания и использования языка в реальной жизни.
Упражнений на отработку грамматики достаточно. Рекомендую.
Один из основных положительных моментов учебника - это его инновационный подход к обучению. Учебник предлагает различные стратегии и методы, чтобы ученики могли развивать свои умения самостоятельно. Например, в учебнике есть возможность использовать технологии, такие как интерактивные доски и онлайн ресурсы, которые сделают учебу более интересной и эффективной.
Один из главных плюсов этого учебника - его практическая направленность. Он предоставляет студентам множество реальных деловых ситуаций и заданий, которые помогают им развивать навыки коммуникации и использования английского языка в бизнес-среде.
Начали заниматься по Updated версии, нравятся задания, разделы и само содержание учебника.
Люблю эту серию, упражнения разнообразные, эффективные, каждый модуль заканчивается заданием на говорение или письмо,есть обощающие модули.
Кроме книги есть упражнения и в интернете. Сын говорит, что удобно, можно сразу же исправить ошибки и получить балл выше.
IELTS уже сдавала, сейчас готовлюсь к более высокому уровню самостоятельно. Здорово, что есть ответы, информация и советы по каждому из разделов экзамена.
Выбирая книгу, вы не всегда можете предсказать, чего от нее ждать. Вот и в этот раз мне сложно было бы предсказать, что описанные события окажутся такими веселыми! Я часто говорю, что терпеть не могу большинство легкомысленных главных героев и героинь, но я не могу отрицать, что я прекрасно провел время, читая книги автора. Мне было по-настоящему весело! Так что мои ожидания от этой книги были бессмысленным весельем с наполовину раздражающей-наполовину обаятельной героиней. Но Лара и Сэди были...