Легко ли быть принцессой? | +4 |
Ребус профессора Персиянова | +1 |
The Children of Jocasta | +1 |
Thud! | +1 |
Against the Day | +1 |
Очень нетипичное для Агаты Кристи произведение. Даже по стилю повествования не совсем похоже на нее. Не могу сказать, что это книга про любовь, ведь никто из пяти героев в конце концов любовь не выбрал.
Не могу сказать, что мне сильно нравится эта арка, но в целом том неплохой. Немного обидно, что Нобару и Мегуми показывали не так часто, но зато здесь появляется мой любимый Нанами. А еще я замечаю, что Махито из манги меня бесит куда больше, чем в аниме.
«Острые предметы» – это захватывающий психологический триллер, который держит в напряжении от начала и до самого конца. Удушающая атмосфера маленького городка, хранящего страшные тайны, передана просто блестяще. Отношения матери и дочери, абсолютно лишенные любви и теплоты, показаны настолько реалистично, что не внушают ничего, кроме ужаса.
Я впервые познакомилась с «Аналектами» Конфуция. И я скажу вам, что это было невероятно увлекательное чтение! Даже скорее не чтение, а изучение. Да, книга небольшая, но в ней собрано столько важных мыслей, которые хочется тщательно обдумать и проанализировать. Если вы опасаетесь какой-то «туманности» в тексте, то вам не стоит бояться «Аналектов», ведь благодаря неформальной структуре книгу можно отложить на время, и вы не почувствуете, что потеряли суть, даже если пройдет несколько дней.
Книга переплетает в себе захватывающих персонажей, трогательный семейный антураж и богато воображаемый мир, который заставит читателей жаждать большего.
Леди Цзин, убедительная главная героиня, сразу же захватывает ваше внимание своим уникальным голосом и остроумной шуткой. Ее причудливость может не всем прийтись по вкусу, но для тех, кто ценит ее нетрадиционное очарование, она добавляет дополнительный слой удовольствия к повествованию.
Мироустройство в этом романе поистине чудесно и...
Мироустройство в этом романе поистине чудесно и захватывающе. Яркие описания мистических обстановок, восхитительной еды и захватывающих нарядов рисуют яркую картину в сознании читателя. Способность AY Chao вдыхать жизнь в окружающую среду заставляет читателей жаждать испытать ее самостоятельно, вызывая чувство удивления и очарования.
Китайская мифология занимает центральное место в этой книге, и Chao искусно сплетает древние предания со свежими поворотами и творческими поворотами. Скрупулезное исследование и внимание к деталям проступают, создавая богатый гобелен, который плавно сочетает фэнтези и культурное наследие.
Помимо привлекательных персонажей и очаровательного мира, история также предлагает моменты эмоциональной глубины, юмора, романтики. Здесь есть американские горки чувств, которые полностью погружают нас в путешествие дружбы и самопознания Цзин.
Рекомендую однозначно. Это яркая, атмосферная, уникальная книга.
Любители атмосферного чтения, легенд и мифов будут на вершине блаженства после прочтения!
Это уникальный роман. Роман трагической силы и необыкновенной красоты. Абсолютно заслуженно, на мой взгляд, попавший в шорт-лист Букеровской премии.
В предложениях необычайной красоты и ясности Арудпрагасам наблюдает даже за самыми обыденными действиями... с таким абсолютным вниманием... Он одинаково одарен атмосферным, чувственным описанием, которое переносит читателя в Шри-Ланку и Индию, и исследованием эмоций — восторга, страха, нетерпения, удовлетворения, стыда, — которые кипят под поверхностью нашей повседневной жизни.
Великолепно написано: умный, психологически сложный роман. Рекомендую всем.
"Creature Comforts" — замечательный роман, написанный в легком и оптимистичном стиле Триши Эшли, который так полюбился ее поклонникам. Зажигательная романтическая комедия в форме книги, "Creature Comforts" включает как описания прекрасной английской сельской местности, так и эксцентричных персонажей и женщин, с которыми вы бы с удовольствием посидели и выпили чашечку чая.
В этой книге главная героиня Иззи обладает мужеством и силой, которые сразу же привлекли меня к ней. Книга начинается с того, что она разрывает помолвку со своим женихом и переезжает домой. Здесь нет никаких колебаний и нытья, которые можно найти во многих шикарных литературных книгах... но вместо этого Иззи сталкивается не только со своим будущим, но и со своим прошлым лицом к лицу. Дома она решает наконец узнать подробности трагического происшествия, которое затронуло не только ее, но и весь маленький городок. При поддержке своей эксцентричной тети и хороших друзей она продвигается вперед, несмотря на нескольких крайне грубых и неприятных жителей деревни, которые, кажется, намерены остановить ее.
"Creature Comforts" — это отличная книга, которая доставит массу удовольствия своему читателю.
Как и во время чтения других книг мисс Эшли, мне было жаль только, когда все закончилось!
Как обычно, BTB заставляет меня с нетерпением ждать продолжения в серии Falconer. Мне нравятся ее непрерывные романы. Я была ранним поклонником WOMAN OF SUBSTANCE и просто с огромным удовольствием продолжаю читать о ее семьях и их поколениях.
Величайшая радость от первого прочтения Пенелопы Фицджеральд заключается в том, что вы можете с нетерпением ждать возможности вскоре перечитать ее снова. Каждый из ее девяти коротких романов необычен и восхитителен, но никогда не легкомыслен. Как бы ни была проста история, повествование искусно, но никогда не вычурно.
Предложения Фицджеральд полны сюрпризов; ее мудрые дети, слабые мужчины и борющиеся женщины живут в повседневном мире и превосходят его. В «Невинности» повседневный мир — это Флоренция, Италия — первый из ее последних четырех романов, который отходит от ее собственного жизненного опыта и устремляется в далекое и давнее прошлое. Он начинается как гротеск, который служит для введения больших тем и метафор, которые окружают историю любви в центре.
Это история любви между (или среди) людей, которые испытывают большие трудности со своими собственными чувствами, что приводит читателей к трудностям со своими чувствами по отношению к этим замечательным, приводящим в ярость персонажам. Но у меня нет никаких трудностей с моими чувствами по отношению к Пенелопе Фицджеральд; Ее девять романов — непреходящие и очаровательные шедевры.
Я думаю, что это одна из серий, которую должен прочитать каждый человек, она просто захватывает дух. На самом деле, я закончил читать эту книгу около 5 часов назад, но я все еще не могу перестать думать о ней и желать большего, воспоминания о моментах все еще заставляют меня перевести дыхание. Просто прекрасно, повествование в лучшем виде.
Семейная трагедия вынуждает братьев и сестер Лу и Оза покинуть Нью-Йорк и приспособиться к жизни в горах Вирджинии, где им приходится защищать свой новый дом от темной угрозы. Хорошо написано от сердца человека, который осознает важность дома, земли и семьи. Отличная история о стойкости перед лицом трудностей, порой больших, и о том, как не впадать в отчаяние, пока эти трудности не будут решены. Очень понравилось.
В книге представлена повседневная жизнь простых людей, живущих под контролем талибов. Прямо скажу, эту книгу читать эмоционально сложно и некомфортно. История начинается медленно, но быстро набирает темп к концу. Хотя эта история – вымысел, она вдохновлена суровой реальностью...
В А Time to Kill Джон Гришэм с пугающе спокойной и ровной подачей превращает повествование этой тревожной истории о расизме, невежестве и жестокости в почти интуитивный опыт. История пугающе правдоподобна и мастерски построена вокруг ужасного преступления и его трагических последствий. Браво.
«Завещание» — это свидетельство Джона Гришэма о силе искупления и силе бескорыстных действий. Эта история также представляет собой старомодную приключенческую сказку, в которой герой путешествует по дебрям Южной Америки. Старые пороки алчности и жадности одной группы наследников вместе с их неэтичными защитниками резко контрастируют с добродетелями сострадания и бескорыстия наследника-миссионера-врача. Оба являются потенциальными наследниками поместья стоимостью 11 миллиардов долларов, отсюда и...
Это великолепная история, и, как и во всех романах Гришэма, ее персонажи очаровательны.
«Жирафы не умеют танцевать» Джайлза Андреа — трогательная история, ставшая любимой в нашей семье. История рассказывает о Джеральде, жирафе, которому предстоит решить уникальную задачу: он находит свой собственный ритм и учится танцевать под свою дудку.
Повествование в сочетании с яркими иллюстрациями Гая Паркера-Риса несет в себе мощный посыл о необходимости принятия индивидуальности и прославления различий. Ритмическое течение текста добавляет привлекательный элемент, делая чтение вслух приятным.
Эта книга не только интересна, но и дает ценные уроки о самопринятии и красоте разнообразия. Милые персонажи и воодушевляющий сюжет побудили моего малыша поговорить о доброте и важности быть верным себе.
Если вы ищете восхитительную и содержательную историю, которая поощряет самовыражение и принятие, «Жирафы не умеют танцевать» — идеальный выбор. Это вечное напоминание о том, что у каждого есть свой уникальный танец, которым он может поделиться с миром.
Набор роскошный! Мне, конечно, хотелось бы, чтобы в оформлении было побольше мотивов из разных произведений Оруэлла. И всё равно не могу не признать, что смотрится он очень красиво. И подборка текстов классная – не исчерпывающий корпус, конечно, но вполне достаточно, чтобы порадовать поклонников. Сочетание цены и качества выходит просто-напросто замечательное.
Мне понравилось. В типичной для Николаса Спаркса манере история начинается с интереса и самоанализа. Персонажи идеальны, а добавленные кусочки юмора были постоянными и глубокими на протяжении всей истории. Я думаю, что прекрасно понял финал или, по крайней мере, часть его. Эта книга просто показывает, на что способен отличный автор.
Одна из лучших трагедий Шекспира, блестяще адаптированная под уровень английского B1-B2. Сюжет от адаптации нисколько не пострадал, хоть и был несколько упрощен. Для школьников, изучающих английский, подойдет идеально.
Мы наслаждались этой книгой во время праздников. Прекрасные красочные картинки привлекли к чтению книги моего сына. Милая история. Отличное праздничное чтение, с нетерпением ждем возможности прочитать ее снова в следующем году.
Я всегда любил Нору Робертс, но прошло много времени с тех пор, как я читал какие-либо ее работы. Одна из моих любимых авторов упомянула, что «Полуночный залив» — одна из ее любимых книг, и я знала, что действие происходит в Новом Орлеане… одна из моих любимых… поэтому я знала, что мне нужно ее прочитать. Я так рада, что сделала это!! Обожаю персонажей этой книги... прошлое и настоящее, и подшучивание между ними просто фантастическое!! Великолепная паранормальная интрига и милая романтика.
Учитывая все вышесказанное, это была абсолютно ФАНТАСТИЧЕСКАЯ книга. Хоуп и Райдер были потрясающими персонажами, и были некоторые сцены, которые заставили меня смеяться, некоторые заставили меня упасть в обморок, а некоторые заставили меня плакать. Наблюдая, как эти два сильных человека позволили своим щитам упасть, находя путь друг к другу. Это не два сломленных персонажа, напуганные плохим детством, жизнью, чем угодно. Нет, эти двое реальны... да, у них есть история, они функционирующие...
Это одна из лучших черт Норы Робертс: женщина пишет о сильных женщинах. Испорченные, восставшие из пепла, милые, саркастические, человеческие. У ее женщин есть честность и глубокая способность быть верными себе, и Хоуп — одна из лучших среди них.
Ух и закрученный сюжет! Обожаю детские детективы, мне кажется даже больше самого ребенка, для которого они покупаются. А “Ребус профессора Персиянова” это просто услада - давненько я так не смеялась.И ведь как лихо все закручено и нигде не подкопаешься. Красота!
Это первая книга Хлои Гонг, которую я прочитала, но я обязательно буду читать еще. Автор безупречно воссоздает атмосферу Востока 1930-х годов. Сюжет увлекает и держит в напряжении до самого финала. Я под большим впечатлением от книги.
Идеальный подарок. Переживала, что придет книга со стандартными страницами комиксов, которые довольно быстро изнашиваются и выцветают. Напротив, очень яркие, прочные и плотные листы. Осталась довольна покупкой, а ребенок прыгал до потолка. После прочтения заявил, что теперь из всех героев комиксов и мультфильмов ему больше всех нравится Тинтин.
Брала книгу в подарок для подруги. Не удержалась, и заказала себе тоже. Не пожалела.
С прозой Натали Хейнс стоит познакомиться по многим причинам. Перечислю две минимум.
Во-первых, она блестяще разбирается в литературе и умеет обыграть классический сюжет, повернув его прежде незаметной, тайной стороной.
Во-вторых, автор обладает тонким чувством юмора, читая, помните, что Натали принимала участие в выступлениях Кембриджской студенческой группы «Огни рампы».
Буду рада, если кто-то из читетелей присоединится к моему мнению! :)
Прикольный стиль оформления. Интересная история, которая вдохновляет. Настоящая любовь. Об этом комиксе написана масса восторженных отзывов, чему я совершенно не удивляюсь. Моя любовь!
Отличная вещь. Здорово, что эту историю решили экранизировать. Детективный роман в лучшем понимании. Приятный стиль изложения, читала с большим удовольствием. Теперь одна из моих самых любимых книг жанра. Рекомендую.
Очень достойная книжка. Явно предназначена для детей помладше, слишком уж в ней мало текста. Зато тот, что есть, написан простым и доходчивым языком и рассказывает довольно поучительную историю, которую маленькие читатели как раз-таки оценят по достоинству. А ещё картинки хорошо вышли. Цвета яркие, а дизайны сплошь и рядом простые, но при этом очень приятные.
Удобная интерактивная книжка для детишек самого маленького возраста. Занимательные яркие картинки. Благодаря открыткам мы с малышами познаем этот мир и угадываем названия животных.
Привлекательная обложка с дружелюбным тигром сразу привлекает внимание. Я считаю, что в книге три главных компонента для малышей собраны в один. Первое - все дети любят животных, второе - яркие страницы и иллюстрации, мультяшки, третье - имитация игры в прятки "Угадай кто?".
Нашему вниманию представлены медведь,...
Нашему вниманию представлены медведь, тигр, лисичка, медведь и бегемот. Текст рифмованный - это еще один большой плюс для запоминания языка в игровой форме.
Замечательная книга, с удовольствием читаем ее вслух вместе с детьми перед сном и вместе смеемся и умиляемся приключениям Эмиля. Английский здесь не очень сложный, так что хорошо подойдет для того, чтобы дети подтянули язык)
Одна из самых легендарных историй о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне - даже удивительно, что первое время она не пользовалась особым успехом. Образы персонажей - как самого детективного дуэта, так и тех, кто стречается у них на пути по ходу расследования - раскрываются глубже обычного. Ну, уж точно глубже, чем в первых историях о великом сыщике. Книга отлично подходит для поездок.
Что, если правда построена на лжи? Мне очень понравилась эта книга, я вообще люблю этого писателя, Бен Уинтерс пишет мрачные и заставляющие задуматься антиутопические романы. На иностранных сайтах мне попадались критические замечания по поводу деталей сюжетной линии, но МНЕ «Золотой штат» понравился от начала до конца. Странно и не от мира сего. Могло ли такое случиться? Активно рекомендую эту необычную книгу тем, кто любит нестандартное апокалиптическое чтиво! Мне нравится стиль этого автора.
Роман Дженни Хан "It's Not Summer Without You" - это восхитительная и трогательная история о дружбе и любви, которая оставляет незабываемые впечатления.
Я просто обожаю серию "Бен Хоуп" - Бен, несомненно, мой любимый герой боевиков, и я прочитал и полюбил каждую из этих книг, потому что мне, черт возьми, невероятно понравилось, как автор пишет действие – оно захватывает, оно бодрое, динамичное и от героев не воротит. Они такие, какими должны быть. Я рад сообщить, что "Золото претендента" - одно из самых лучших в серии. Действительно отличная история. Мне понравилась шотландская обстановка (полная мелких атмосферных деталей), и Бен в отличной...
Вы только посмотрите! Посмотрите на эту книгу! Замечательный дебют, с воздушными змеями, полетами и "Голубым пингвином" с отличной рифмой, что делает повествование просто отличным. Мораль: Дело не в том, как далеко вы заберетесь, и не в опасностях, встречающихся на пути. Ни жара джунглей, ни яркая морская пена не сравнятся с комфортом вашего дома. Ибо, когда ты со свистом взлетишь и унесешься прочь, а потом возвращаешься домой это такое приятное. Бесстрашные искатели приключений, красивые,...
Я так и знал, что будет продолжение и свято в это верил. Замечательно! Теперь я смогу собратьсполноценную коллекцию книг по моей любимой игре.
Не одной из, а единственной. Не игроман, но вселенная Майнкрафта меня захватила надолго. Тут отдельная история, но она интересна и имеет полное право на существование. Герои мне нравятся и их путешествия, приключения супер.
Риск, игра, отвага. Я, кажется, теперь открыл для себя любимый жанр.
Настоятельно рекомендую! прочитать сначала "Хроники", чтобы...
Риск, игра, отвага. Я, кажется, теперь открыл для себя любимый жанр.
Настоятельно рекомендую! прочитать сначала "Хроники", чтобы не было непоняток. Все таки серию читают с первой части. Это вторая, хотя она появилась у меня немного раньше.
Конечно же у меня есть любимчик, но я не скажу этого.
Это чудесная, добрая и замечательная детская книжка. Мне нравится, что автор не держит детей за маленьких дурачков, с которыми нужно только сюсюкаться. Нет, нет, это отличная история, это определенно больше, чем просто детская книжка с картинками. Что до истории, то мать Бабара застрелена охотником. Бабар сбегает из плена и бежит в город, где ему дают немного денег на покупку одежды, и он впервые встречает свою подругу, Старушку. Хотя ему нравится его новая жизнь, он скучает по Великому Лесу и...
Знаете, иногда нам всем просто нужна щепотка счастья и уюта. Особенно сейчас. И Медведь Паддингтон, безусловно, может стать поводом улыбнуться. В конце концов, как говорится в рекламе: Медведь Паддингтон - это маяк счастья. Эта книга вызывала улыбку на моем лице на протяжении всего чтения, хотя это простая и очень короткая история. Замечательные рассказы Пегги Фортнум сопровождаются строками из различных книг Майкла Бонда о Паддингтоне. Каждый раздел содержит советы Паддингтона по темам, в том...
Очередная жемчужина издательства Penguin и прекрасное введение в творчество Пессоа. Его стихи исходят из ядра, охватывающего как возвышенное, так и нигилистическое, озвученного четырьмя взаимозаменяемыми альтер-эго, объединяющими язык и эмоции. Глубоко трогательная и потрясающе реализованная, эта книга - незаменимое волшебное произведение.
Завидую фантазии Кортасара. Шесть рассказов из сборника мне очень понравились.
Если не ошибаюсь, он испанец. Хотелось бы найти его книгу на родном языке и попробовать прочесть.
Английский вариант мне понравился больше, в переводе на русский пробовал читать несколько лет назад. Не заинтересовало.
Теперь восхищаюсь этим писателем, хочу узнать о нем побольше и о его творчестве.
Это было так завораживающе и прекрасно. Четыре женщины хотят провести отпуск в Италии, чтобы отдохнуть от тоскливого и промозглого Лондона. Апрель в Италии - звучит как заветная мечта, и так оно и есть. Каждая из них по-своему несчастна и одинока, хотя две из них замужем. Когда кажется, что мечта может стать реальностью, они начинают просыпаться и понимать, какой может быть жизнь, если только разрешить себе жить. Это прекрасный роман, смешной, милый и нежный, о нас, глупых людях.
Чарльз Эрроуби, каким он предстает в этой «автобиографии», несомненно, столь же трагичен, столь же комичен, столь же меркантилен, как и все те роли, которые он сыграл в своей успешной карьере шекспировского актера. Он приехал на английское побережье, чтобы мирно отдохнуть, но вместо этого столкнулся с чередой бурных событий. Чарльз - впечатляющий персонаж. Он эгоцентричен, непостоянен, сумасброден, высокомерен, изворотлив, импульсивен, красноречив, утомителен, самовлюблен, глуп, грандиозен,...
Не только рецепты, но и роскошные фотографии. Даже если суперкрутой шеф напишет отличный рецепт, если его плохо сфотографировать, никто его не возьмет, правда?
Здесь столько овощных рецептов и идей, как работать с зеленью (с которой мы частенько обходимся очень просто). Так что можно и худеть, и наслаждаться жизнью.
Всякий раз, когда берусь за "Плоский мир", я всегда будто возвращаюсь в такой забавный дом, полный злых гномов и бешеных троллей, которые изо всех сил стараются напиться и начать войну из-за какой-нибудь древней обиды, которую никто уже не помнит. Другими словами, как праздничный ужин в кругу семьи. :) Или что-то в этом духе.
На самом деле перед нами классический процедурал со славным Вайсом, который вновь пытается остановить гражданскую войну на улицах Анк-Морпорка, преодолевая бюрократическую волокиту и разбираясь с каждой проблемой. Или впадая в бешенство и уничтожая боевой дух своих врагов. :)
Все дело в мелочах!
Обожаю эти книги. :)
Эту книгу я прочитал еще в старших классах школы, но даже в этом возрасте она мне очень понравилась. Как любитель сравнивать экранизации с книгами, я помню, что эта книга очень сильно отличается от того Франкенштейна, которого я знал. Во-первых, монстра звали не Франкенштейн, и он не был просто бездумным трутнем, слоняющимся без дела. Он был очень умным, ловким и эмоциональным существом. Киноверсия с Робертом Де Ниро, насколько я помню, была наиболее точной, хоть и не полной, но она не получила...
Одним прекрасным утром Фортуна раскрутила колесо удачи и посадила меня на рейс до Нью-Йорка. Сидевший рядом со мной человек, не желающий предаваться современным извращениям вроде кино, достал книгу и сел читать. Видимо, ему это очень нравилось, потому что он то и дело громко смеялся. Вскоре он заметил, что некоторые люди стали оборачиваться и бросать на него странные взгляды. Бедняге ничего не оставалось, кроме как отложить книгу. Но Фортуна, как и подобает, решила сыграть с ним злую шутку....
«Миссис Дэллоуэй», хотя и знаменита тем, что посвящена одному дню из жизни одной женщины, на самом деле рикошетит от одной внутренней жизни к другой, обрушивая при этом настоящее в прошлое. Роман гораздо меньше заинтересован в определении личности Клариссы Дэллоуэй, чем в исследовании многогранного влияния, которое она оказывает на целый ряд других людей. К концу повествования Вулф предлагает читателям не точный портрет личности, а несколько импрессионистических зарисовок одного и того же...
Мне понравилось путешествовать по четырем параллельным сюжетным линиям этой длиннющей книги, понравились все персонажи – и плохие, и хорошие. Здесь было столько всего, чем можно насладиться, о чем можно подумать, и никогда не было скучно. Из всех книг Пинчона эта была, пожалуй, самой увлекательной (хотя мне больше нравится "Мейсон и Диксон", где всего два главных героя). Оглядываясь назад, я понимаю, что мечтаю и размышляю над AtD больше, чем над Gravity's Rainbow или Mason & Dixon. У меня даже...
Помню, как во время первого прочтения этой книги, я как раз устроился на кошмарную работу, которую всей душой ненавидел. Я отчислился с первого курса, потому что разочаровался в профессии, и у меня тогда почти не осталось друзей. Но все это не имело никакого значения, потому что я с головой погружался в серию книг о юном волшебнике. У меня в жизни было что-то, чего я ждал с нетерпением каждый день, когда я действительно в этом нуждался. Книги – это эскапизм, а фантастические книги - особенно....
Покупали книгу в подарок маленькой принцессе - дочке моей подруги из-за иллюстраций и не прогадали. Очень красочная книга, наполненная невероятной красоты современными иллюстрациями. Каждая - проработана до мельчайших подробностей. Ну и, конечно, нельзя не отметить текст. Автор подобрала настолько занимательные факты из жизни принцесс, что от книги невозможно оторваться, пока не прочитаешь все от корки до корки. Когда выбрали книгу в качестве сюрприза, были на 100% уверенна, девятилетней...
Очередной прекрасный роман о Шарпе. В нем Шарп убивает столько же вражеских солдат (или моряков в данном случае), пинает столько же достойных отбросов, влюбляется в столько же женщин, которые ему не по зубам, как и в других рассказах Корнуэлла. Если вам понравились другие книги серии, вам понравится и эта.
Я тащусь от визуального оформления. Книга наполнена яркими и интересными иллюстрациями, что делает процесс обучения более увлекательным. Кроме того, я нахожу наглядные таблицы и графики очень полезными при запоминании новой информации.
Старший ребенок по этому учебнику на курсах занимается, так младший книгу вырывает из рук, вместе смотрят картинки и иллюстрации, старший рассказывает все по-английски, обучает)))
Программа по оценке знаний удачно выстроена. Не только учитель предлагает тесты в конце юнита, но и в процессе обучения ученики сами следят за своими результатами с помощью рубрик Read and colour the stars, Read and circle for yourself и Self assessment.
Какая адреналиновая поездка! Ли Чайлд ослепил меня этой первоклассной историей, наполненной острыми ощущениями от непредсказуемых событий и опасных ситуаций, с которыми Ричеру пришлось столкнуться. Эта часть содержит сильные элементы тайн, неизвестности и триллера, все в одном флаконе. Книга началась великолепно, с душераздирающей сцены похищения, которая сразу же меня зацепила.
Благодаря своему интеллекту, бесстрашию, уверенности, твердости, решимости и компетентности Джек Ричер определенно стал одним из самых крутых альфа-героев. И лучшей частью этой книги была сцена, где он закончил незаконченное задание, которое должно было быть сделано десять лет назад. Это была адская казнь! Быстро и уверенно. Здесь нет места милосердию!
В целом, это было увлекательное чтение, которое захватило меня и не отпускало до самой последней страницы. Мне очень понравилось. "Persuader" - седьмая часть серии "Джек Ричер", но можно читать отдельно.
Если вы ищете лёгкую, беззаботную, добродушную, теплую и добрую книгу, которая способна заставить вас громко смеяться, то я от всей души, то вы пришли по адресу. Я получила удовольствие от каждой строчки. На мой взгляд, даже 5-ти звёзд будет мало для того заряда жизнелюбия и позитива, который дарит эта история про приключения неунывающих стариков.
“Питер Пэн” — одна из таких историй, которая много значит для меня и всегда будет много значить. Это история, которую мой папа читал мне в детстве, это диснеевский мультфильм. Теперь я сама уже не ребенок и понимаю, почему папа так любил эту книгу. “Питер Пэн” рассказывает о детях, которые радуются жизни и отправляются в приключения. Нет большего приключения, чем жизнь: это наше приключение, мы должны выйти и прожить его. Это история о человеке, который боится смерти: с тех пор как она взяла...