An Italian Scandal | +1 |
The Mirror Crack'd From Side To Side | +1 |
The Complete Sherlock Holmes | +1 |
Amelia Fang and the Barbaric Ball | +1 |
How to Steal a Dragon's Sword | 0 |
В этой книге тон серии меняется и становится более серьезным и мрачным – чувствуется, что приближается конец серии. Сюжет становится все более увлекательным и затягивающим, но все же как-то немного грустно.
Я очень люблю кино! Поэтому не могла не прочитать эту книгу! Она мне понравилась. Хедли Фримен пишет смешно и увлекательно об американских фильмах 80-х годов. Мои преференции в кино немного отличаются от предпочтений Фримен, но она с самого начала открыто говорит о том, что эта книга о ее любимых фильмах, и я думаю, что многие из вас найдут новые для себя кинокартины. Я также узнала о Голливуде и о том, как там раньше создавалось действительно хорошее кино. Я уже не помню, когда в последний раз...
Довольно необычная завязка для произведения о Мегрэ: ему предстоит раскрыть преступление, которое еще не было совершено. У меня были некоторые опасения по поводу этого дела, но они не оправдались, и расследование было очень увлекательным, хотя момент с раскрытием преступника мог бы быть и поинтереснее.
«Те люди» Луизы Кэндлиш — один из «тех» триллеров, от которых буквально невозможно оторваться.
Все в этой книге великолепно:
Сюжетная линия интересна (я люблю истории о конфликтах соседей).
Прекрасное развитие персонажей — у каждого человека свой собственный, очень отчетливый голос и личность.
Все в этой книге великолепно:
Сюжетная линия интересна (я люблю истории о конфликтах соседей).
То, как Луиза так хорошо заставляет вас испытывать симпатию к определенным людям, которые по своей природе должны быть несимпатичными персонажами. Но она всегда блестяще иллюстрирует человеческое состояние с помощью своих радарных чувств.
Темп истории. Я никогда не чувствовал, что она затянута или слишком быстрая. Каждое действие, мысль, разговор и т. д. вписываются в самый раз.
Атмосферные качества. Теперь у меня такое чувство, будто я побывал в этом районе, в этих домах. Я мог это видеть, слышать, даже обонять.
То, как Луиза связывает вещи... всегда очень органично и реалистично. Ничего не подгоняется, не глупо или не вычурно. Довольно много поворотов, все сделано идеально.
Отношения и все их аспекты: конфликты, понимание, любовь, ненависть и все, что между ними.
Чувство иронии и юмора автора (в основном сарказм, который мне нравится) относительно ее персонажей и ситуаций. Тем не менее, ее наблюдения не подлые или насмешливые... скорее, они просто изображают реальных людей, недостатки и все такое.
Я не хотел, чтобы это заканчивалось!
Я был с Адамом каждую минуту. Гришэм глубоко знает каждого персонажа. Те, кто хотел смерти Сэма. Те, кто не хотел, чтобы он умер. И все множество причин, имевшихся у всех лиц по обе стороны вопроса, во всех их сложностях и простотах. Устрашающее чтение. В конце концов, я не смог оторваться.
В "It Only Happens in the Movies" Холли Борн Холли Борн блестяще справляется с прогулкой по канату, написав любовную историю, которая заставляет вас чувствовать все чувства, и в то же время явно стремится избегать клише любовной истории. С каждым клише любовной истории, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляется, есть поворот и поворот, которого вы не обязательно ожидали. И ТАК освежающе и ВАЖНО читать книгу в таком жанре, которая открыто затрагивает повседневный сексизм и повседневные проблемы, которые...
Это была моя первая книга у автора Эммы Хизерингтон. Мне очень понравилось! Главная героиня – Шарлотта Тейлор – замечательная девушка, и порой мне хотелось, чтобы она была моей подругой в реальной жизни. Но Шарлотта совершенно не умеет жить настоящим, все время задаваясь вопросами по типу «что, если бы», «что могло бы быть» и т.д. С похожей ситуацией сталкивался каждый из нас хотя бы раз в жизни. И я думаю, что эта книга поможет вам научиться жить моментом.
Невероятная квинтэссенция времени и места — изюминка "Human Voices". В книге существует уникальный взгляд на войну, сосредоточенный на повседневности, а не на драме. Веселый, увлекательный и яркий. Именно поэтому данная книга Фицжеральд так задевает за живое и получилась настолько интересной. Это большая редкость и совершенно особенное произведение, которое я рекомендую обязательно прочитать. Одна из лучших книг, что мне довелось читать за последний месяц.
В этой книге много всего интересного! Ее сюжет напомнил мне смесь различных фильмов с похожей темой путешествий во времени. Скорость развития событий очень хорошая. Автор проделал большую работу, глубоко проработав персонажей, которые реалистичны в реакциях и эмоциях. Концовка прекрасна и вполне заслуженна для героев. В целом, я рекомендую эту книгу тем, кто любит пары, преодолевающие множество препятствий на пути к счастью!
Способность Дилли оживлять эпоху, персонажей в правдоподобные сущности, а красочное выражение и отличный темп заставляют меня, читателя, не желать, чтобы это никогда не заканчивалось!
Это повествование от первого лица, написанное в настоящем времени с точки зрения амбициозного юриста Руди Бэйлора, чье молодое эго сталкивается со стариками, бедностью, раком и извращениями страховых компаний в частности, капитализмом в целом. и сам закон. Это также размышление о морали и о том, у кого ее больше: у юридических компаний или у мафии. Наш герой зарабатывает на жизнь во время учебы на юриспруденции в баре, принадлежащем великому боссу, который также является спокойным участником...
Хотя Руди сдает экзамен на адвоката, обещанная ему хорошо оплачиваемая работа пропала, так как нанявшая его компания съедается более крупной, что, конечно же, приводит к сокращению штата. Ему приходится продолжать свою работу барменом, пока он не станет партнером человека, который никогда не проходил мимо бара и не проводил время в больницах. В больницах жертвы автокатастроф живут какое-то время, а иногда умирают навсегда, и именно в их палаты он бежит за контрактами, надеясь заработать столько же денег, сколько возможно, подав в суд на страховую компанию другой стороны. У Руди так много долгов, ему грозит выселение из квартиры, ему противна и унижена гонка за несчастными случаями в адвокатской деятельности. Но что еще он может сделать, если хочет выжить?
Ну, может быть, знакомится с матерью-синим воротничком, которая теряет сына из-за лейкемии, потому что страховка отказалась оплатить операцию по пересадке кости, которая могла бы его спасти. Это огромное и устрашающее дело для такого молодого юриста, как Руди, но он тщательно готовится, собирает веские доказательства и свидетельские показания и, при поддержке профессоров права и юристов, подающих в суд одну и ту же медицинскую страховую компанию, он блистает во время того, что становится серьезным судебным разбирательством. первые страницы газет, раскрывающие мошенничество и коррупцию страховой компании.
Гришэм — мастер чистой прозы, приправленной юмором и сатирой. Его описания человеческой природы точны. Если он симпатичен каким-то персонажам, это не значит, что он снисходителен. Персонажи нарисованы сочетанием тонких и жирных линий, но, если они не находятся на заднем плане, это никогда не бывает черно-белым, даже если сложности больше показаны, чем анализируются. Гришэм не пишет договор, он демонстрирует нелогичное, человеческое поведение, поведение, с которым читатель будет идентифицировать себя. Самый успешный и юмористический портрет здесь — партнер Руди, преследующий несчастный случай, описанный как почти невыносимо уродливый, но не осознающий этого; недостойный, но бесстыдный, надежный как коллега и друг и время от времени острый.
Если вы, как и я, сталкивались с неэтичными методами страхового бизнеса, вы будете очарованы мельчайшими деталями. И все же сам предмет мог бы заменить снотворное. Вместо этого он информирует и развлекает.
В целом, еще один замечательный рассказ от нашего автора из Миссисипи.
Очень личная история. Знакомые с биографией Дёблина читатели легко заметят, как в ней проявляются самые разные её аспекты: от его психиатрического опыта до обращения в католицизм. И в то же время, автор обсуждает и куда более общие вопросы. Тематически роман близок к произведениям Ремарка, но проблема травмирующего влияния войны делит своё место на первом плане с вопросами семейных взаимоотношений. Книга довольно объёмная, но столь насыщенная событиями и мыслями, что это практически не...
А чего, выходит интересно. Лично у меня создалось такое впечатление, что превращение Кена началось по-настоящему только сейчас. Может, дело в маске? Пожалуй, да. Всё-таки она означает, что, каким бы ни было истинное положение дел, Канеки придётся появляться перед другими людьми (и гулями) в качестве именно что гуля, а не обычного студента или какого-нибудь гибрида. Интересно, получится ли у него стать своим в (гробовую) доску?
Клод — невысокий, пухлый пес, носит берет и красный джемпер. Вместе со своим лучшим другом сэром Бобблисоком они отправляются в приключения. Клод — умный и находчивый пес. Книги прекрасно иллюстрированы и весело написаны. Моя дочь, которая скоро перейдет в детский сад, от этих книг в восторге - и я тоже. Стоит прочитать.
"Days of Blood and Starlight" — одна из лучших книг, которые мне довелось прочитать в этом году. Это настолько душераздирающе и красиво, что не поддается описанию. Эта книга обязательна к прочтению всем, кто любит жанр городского фэнтези.
Романтика в этой книге глубока, нежна, глубока и тяжела от неумолимой руки судьбы. Я нахожу это великолепным и совершенно захватывающим.
Этот идеальный финал трилогии наполнен любовью, приключениями и волнением! Вдохновение и мотивация восхищают целеустремленностью, сосредоточенностью и балансом, необходимыми для завершения жизненного круга! Да, вы сможете сделать все, что угодно, но не в одиночку. Вам нужна ваша семья с вами! Настоящая семья!
Тепло и чудесно.
Четыре книги настолько переплетены, и четыре девочки из детской были так близки, что в каком-то смысле они были сестрами, и все же у всех четверых была своя тревога из прошлого, которая возвращалась, чтобы преследовать их, и все же они всегда знали, что они у них всегда было плечо, ожидающее с безусловной любовью.
Эта книга о Паркере Брауне, который задумал «Vows» — ведущее свадебное место, которое росло, и у каждой из девушек была своя собственная область знаний.
Паркер была...
Паркер была самой крутой и самой сильной, поскольку она была способна управлять всеми аспектами Клятв и вносить ежеминутные изменения с истеричными невестами и их семьями, и делала это так, как будто это было пустяком, она была непоколебимой, пока Малкольм Кавано не был обеспокоенный. Он был полной противоположностью Паркера, и все же он заинтриговал ее и шокировал так, как она никогда себе не представляла. Блестящие зеленые глаза и влечение присутствовали, хотя она не хотела видеть или признавать это, пока не дошла до того, что он раздражал ее и заинтриговал одновременно, и она отрицала это до тех пор, пока больше не могла больше обманывать себя.
Она отрицала это до тех пор, пока три ее подруги не набросились ей на лицо и не заставили ее понять, что она потеряла равновесие с Мэлом, но в другом смысле он был идеален для нее, потому что он мог сбить ее с толку так, как она знала, по ее собственному мнению. , были правы и на каждом шагу он удивлял ее нежностью и всегда поражал ее вслепую, что даже она никогда не существовала новой.
Великолепно, интересно читать и, конечно же, настолько романтично, что захватывает от первой книги до последней, а Паркер замыкает круг.
Если у вас романтическое сердце, эти четыре книги порадуют вас и откроют пространство внутри вас, которое останется с вами надолго.
Захватывающая история любви. Я получила искреннее удовольствие, читая эту книгу! Никто не сможет составить историю любви так, как это делает Нора Робертс.
Первый из трёх томов манги по трансформерам. Не знаю, как она сюжетно связана и чем похожа или отличается от аниме, потому что у аниме по трансформерам миллион вариаций, с многими из которых я, каюсь, знакомства не имею. Мои знания событий первого поколения позволяют заключить, что в манге изображена львиная доля ключевых для саги моментов и важных сюжетных событий. К основному касту персонажей, как водится, снова приходится привыкать, потому что в каждом произведении по трансформерам, что на...
Эту книгу могу смело рекомендовать всем, кто любит юмор! Мои 3- и 5-летние дети теперь большие поклонники Кеса Грея и Джима Филдса.
Очень смешная, прикольная, запоминающаяся книга о том, кто из животных где предпочитает находиться. Или не совсем об этом?!
Естественно, у каждого из тех, кого мы встретим на страницах книги, есть особенно полюбившиеся им места. К счастью, вместо обсуждения стандартных скучных фактов, здесь нас ожидают внезапные повороты сюжета на все 180 градусов, забавные фразы и уморительные картинки. Мы с ребенком так хихикали, читая эту книгу, что, кажется, разбудили соседей :))) Поверьте мне, это того стоило!
Эту книгу очень тяжело читать. Для меня она оказалась гораздо страшнее любого хоррора. Казалось бы, истории о нежеланных детях и не должны вызывать никаких других эмоций, но в этой книге все просто доведено до предела. Не знаю, почему в некоторых отзывах пишут, что от нее невозможно оторваться, потому что все было написано настолько реалистично, что мне порой становилось плохо. А еще это немного не в тему, но мне нравится, как было адаптировано название в русском переводе, хотя обычно я против...
Однажды Тинтин читает об авиакатастрофе в Гималаях. Когда он обнаруживает, что на борту находится его друг, Чанг, Тинтин отправляется к месту крушения в надежде на спасение... Яркая, остроумная, безумно увлекательная и очень поучительная книга. Даже сложно поверить, что комикс может быть таким! Читала и сама, и вместе с детьми. И, думаю, буду читать и внукам. Отличная вещь. Очень советую.
Ирина мне пока не очень нравится, но, насколько я знаю, многим она начала нравиться чуть позже, так что жду с нетерпением. А еше мне очень нравится, что сюжет не крутится исключительно вокруг убийства учителя, при этом другие арки не менее интересные.
Стиль изложения Доктора Сьюза неповторим и узнаваем. Его произведения нередко содержат несуществующие слова и фантастические имена. Он играет с языком и звучанием слов, создавая ритмичные и захватывающие тексты. Это придает его произведениям особую звучность и оригинальность, а также стимулирует детей к изучению и расширению своего словарного запаса. Эта книга – одна из произведений Сьюза, в которых игра со словами применяется особенно ярко. На каждой странице есть слово выдуманное,...
Это третья книга серии, но все истории вполне самостоятельные, их объединяют только три подруги. Здесь главной героиней выступает Шарлотта Фенимор. Мне понравилась криминальная составляющая романа, ее, конечно, недостаточно, чтобы прям напугать, но драматизм это с лихвой компенсирует.
Еще мне понравилось взаимоотношения главных героев, как Дэн и Шарлотта подшучивали друг над другом, как он защищал ее. За эту парочку реально болеешь! Чтоб они быстрее преодолели свою неуверенность (в большей степени Дэн) и стали настоящей парой.
Глубокая история с толикой саспенса. После нее хочется прочитать и другие книги автора, особенно серию про Девушек в голубом.
По описанию эта книга очень сильно отличалась от других произведений Вулф, что меня и заставило ее купить. Но на самом деле за фасадом (авто)биографического романа о жизни собаки прячется типичный для писательницы формат "потока сознания", через который она доносит до читателя свою точку зрения на актуальные для нее (да и в наше время тоже) темы. А еще это в некотором роде биография и хозяйки Флаша, Элизабет Барретт Браунинг.
Мне нравится эта серия аккуратных тайн, раскрываемых Сидни Чемберсом, милым священником (приходским викарием, ныне архидиаконом собора Или) в сельской местности Кембриджшира 1960-х годов. Он и его напарник и друг, инспектор Джорди Китинг, - запоминающиеся и всесторонне развитые персонажи, их прошлое и личная жизнь убедительно показаны в серии, так что мы наблюдаем, как они растут и справляются с личными проблемами. Особенно в случае с Сидни, который сталкивается с проблемами как священник, как...
Всегда отношусь с большой теплотой и трепетом историям по этой вселенной.
В первую очередь хочу отметить оформление. Оно очень качественное, книгу приятно держать в руках. Сам рассказ/сказка вполне себе ничего. Я считаю, что в принципе все, где появляется Питер не может быть плохим. Я бы сказал, книга одна из многих о Неверленде и эти истории стоят для меня на одном уровне. Они хорошие, добрые и интересные. Восторг!
Этот роман - шедевр Джеймса Паттерсона. Детектив в своем лучшем проявлении. Книга посвящена сержанту Линдси Бокстер и двум чрезвычайно странным убийствам. Тут вы получите отрубленные головы, найденные в доме голливудской звезды. А на сдачу: полицейского-мошенника, который убивает известных наркобаронов, используя конфискованное оружие, украденное из отдела улик. В центре всего этого и на пути к их разрешению находится история возможной неверности со стороны мужа Линдси. И, конечно же «клуб...
Что ж, думаю, что это просто идеальное завершение идеальной серии. Мне не на что пожаловаться! Кроме шуток! Это замечательная книга! Это прекрасная история! Это еще одна остросюжетная книга с постоянно сменяющими друг друга сражениями и поворотами, и, разумеется, некоторыми удивительными сценами, в которых все наши главные герои используют свои невероятные способности. Все получают то, что заслуживают. Героиня, безусловно, была самым симпатичным, честным и талантливым персонажем, и с каждой...
Этот период итальянской истории Сесил Кэмерон выбрала явно неспроста, тема проработана… ну, может, не от и до, но внимание автора к материалу чувствуется. История любви приятная и не слишком слащавая. Прибавим достойно выполненную приключенческую линию и получим увлеательный роман, который точно не разочарует ценителей лёгкого и ненапряжного эскапизма.
Сборник коротких детских сказок. Смотрится книга здорово: обложка твёрдая, бумага мелованная, иллюстратор Стивен Картрайт - настоящий мастер своего дела. Сами рассказы тоже упрекнуть не в чем, всё коротко и по делу, язык простой; те, кто только начал изучение языка, узнают много полезных слов, а для чуть более продвинутых детей они будут неплохой практикой.
Автор прекрасно раскрывает самобытный мир, созданный им в книге. Описания мест действия, технологий и персонажей настолько детальны и живописны, что при чтении я словно оказалась внутри сюжета. Это дает возможность полностью погрузиться во вселенную книги и испытать настоящие эмоции вместе с героями.
Книга сонетов Шекспира - это настоящий шедевр, который поражает своей глубиной, красотой и мастерством изложения. Сонеты, написанные великим английским драматургом, являются одним из самых выдающихся произведений литературы.
У меня не хватает слов, чтобы описать эту книгу. В ней есть буквально ВСЕ, что я жажду видеть в подобных историях. Я просто поражена гениальностью данного автора. Я могу дать этой книге лишь десять звезд, но их и близко недостаточно, чтобы отдать должное этой истории. Она заслуживает большего! Сюжет вращается вокруг этической проблемы искусственного интеллекта. Действие происходит в постапокалиптическом мире, где три корпорации соревнуются за то, чтобы стать верховным мировым лидером. Одна из...
«Культ» - вторая книга из серии о детективе Мине Дабири и менталисте Винсенте Уолдере. Первая книга, «В ловушке», мне очень понравилась, и с радостью могу сказать, что и эта книга не разочаровала и на самом деле была даже лучше. Сама история сложная, жуткая, таинственная и леденящая душу. Книга довольно длинная, и это позволило дать время на развитие сложного, многослойного сюжета и двух совершенно великолепных главных героев. Мне понравилось, что оба персонажа в результате своих собственных...
Это замечательный пример увлекательного расследования. Внимание Крофтса к деталям просто невероятное. Ювелирный дом здесь испытывает финансовые трудности, и директора организуют встречу на выходных в Гилдфордском доме, чтобы обсудить свои планы на будущее. Бухгалтер фирмы, также приглашенный, найден мертвым в своей комнате, казалось бы, причиной смерти стала болезнь, но ведь не может быть всё так просто, и вот уже приглашенный врач подозревает нечестную игру и отказывается выдать свидетельство...
Обаятельно яркий и увлекательный детективный роман о невероятных приключениях двух сыщиц в старомодно коварном и таком обворожительно атмосферном Нью Йорке. Старые дела словно семена прорастают по весне новыми зелеными росточками подозрений. Время платить по счетам, но к чему это приведет? К чему всё это приведет? Здесь так много удивительных поворотов, столько классных приключений, столько загадок и тайн, которые предстоит разгадать вместе с Софи и Лил, уже такими родными, такими...
Очень понравилось! По многим причинам:
1. Я люблю читать книги, действие которых происходит в Лондоне.
2. Историческая фантастика.
3. Книга, из которой вы действительно извлекаете уроки. Мы узнаем о том, какой была жизнь в Англии в 1800-х годах, и о работных домах!
4. О борьбе маленького мальчика за выживание.
5. Обложка............
Такая милая, любимая серия переплетенных сказочных ретеллингов. Не хочу спойлерить, поэтому скажу кратко, что с удовольствием почитаю продолжение с новыми приключениями Румайсы и других замечательных персонажей!
"Месть чудовища", как и первая книга, наполнена приключениями, волшебством, юмором и замечательными иллюстрациями. История начинается там, где закончилась первая книга, и мы видим, как Бетани и Эбенезер приспосабливаются к жизни без Зверя. Как и следовало ожидать, ничего не идет по плану, и Зверь собирается вернуться, чтобы отомстить. Сиквел дает нам больше информации о том, почему Эбенезер такой, какой он есть. Чем больше мы узнаем о его прошлом, тем лучше понимаем, что связывает его с Бетани....
Эта книга сразу привлекла мое внимание, она выглядит как идеальная романтическая история, с которой можно понежиться в постели! Да, романтика вам здесь гарантирована, но очень сбалансированная - ее не слишком мало и не слишком много! Это было так умилительно, во время чтения ты словно сам становишься теплым и пушистым :) Уникальный сюжет: брошенная собака, оставшаяся на острове, чтобы выжить в одиночку, объединяет так много людей, это просто очаровательно и незабываемо!
Книга - сенсайия! Можно проглотить язык при прочтении. Да, я сравниваю эту книгу с едой. С деликатесом, который хочется смаковать. Скандалы, интриги и расследования, только в эпоху королей и королев. Битва за наследство и все-все, что мы так с вами любим. Для холодных зимних и осенних вечеров. Хотя и весно и летом тоже зайдет однозначно. Годный продукт!
Сборник из пяти небольших историй. До конца не определился своим отношением ко всему. Одно могу сказать точно - необычно.
Первый рассказ Уильяма Берроуза называется "Палец". Немного сумасшедше и очень-очень много талантливо. Все рассказы внезапно обрываются и заставляют задуматься. Еще раз повторюсь - это вдумчивое чтение, сюжет не разложен, как это бывает в простых рассказиках. Рекомендую к прочтению. Однозначно.
Некоторые развивающие книги для малышей просты и содержат всего пару слов на каждой странице, но эта позволяет ребенку (и читателю-родителю) задуматься больше, чем обычно. Я с нетерпением буду ждать новых работ Оливера Джефферса!
Комиксы - мой самый любимый жанр. Тинтин - это отдельная любовь.
В этой части наш предприимчивый и талантливый репортер и его верный друг - пес Сноуи отправляются в Англию в погоне за мошенниками.
Хитросплетения судьбы отправляют его сначала в Шотландию, а потом на таинственный Черный остров. Только пиратов не хватает, но об этом после.
У нас Тинтин не так популярен, а зарубежом он просто суперстар. Истории про него нравятся мне с самого детства и вообще Тинтин один из моих самых любимых персонажей комиксов. Все они зачитывались до дыр с детства.
Замечательная небольшая познавательная книга, точно соответствующая своему предназначению и аудитории. В ней подробно рассказывается о 6 животных (обыкновенный скворец, черношапочная беличья обезьяна, серый волк, муравей-листорез, тихоокеанская сардина и европейский кролик), обитающих на разных континентах. Идеально для детей, интересующихся или изучающих миграцию, особенности животных, их адаптации и среду/место обитания. хорошо сделали акцент на том, как животные работают вместе, подчеркивая...
Книга Делилло - блестящее погружение в биографию предполагаемого убийцы Кеннеди Ли Харви Освальда Автор очень умело переплетает в свое истории реальные события и вымысел, за это ему огромны плюс. Повествование так незаметно затягивает тебя в свою историю, что ты совершенно не замечаешь как проходит время. Я думаю и вас книга не оставит равнодушным. Рекомендую к прочтению!
С удовольствием перечитываю серию книг Агаты Кристи «Мисс Марпл». В романе «...И в трещинах зеркальный круг» американская актриса приобретает очаровательное старинное поместье в окрестностях Сент-Мэри-Мид, Англия... внезапно на торжественной вечеринке отравлен один из гостей. Вскоре мы узнаем, что бокал предназначался самой актрисе... Почему кто-то в другой стране может желать ее смерти? Мисс Марпл помогает следователям местного Скотланд-Ярда разобраться в этом деле. И как всегда, она на шаг...
Мой экземпляр этой книги – теперь настоящая развалина, так часто я ее читал. Мой папа подарил мне ее, и я уже не могу вспомнить, был ли это подарок на день рождения или на новый год, но, несмотря на это, это одна из лучших книг, которые мне когда-либо дарили. Вам просто непременно нужно прочитать хоть пару страниц, и вы попадаете прямо в мир Холмса и Ватсона; это замечательно. Рекомендую всем!
Есть книги, которые действительно оказывают на меня влияние. Но эта серия книг, уж точно, повлияла не только на меня! И вот, я, плыву на волне вместе со всеми вами. На волне, которую породила эта серия книг. Дакийская волчица состоит из шести историй, все они связаны главами, происходящими в настоящем, все остальные истории, кроме первой, были лишь воспоминаниями о прошлых приключениях героев. Это поразило меня. Это было так хорошо! Я также хочу подчеркнуть тот факт, что мои впечатления были бы...
Это та самая книга, с которой началась моя огромная влюбленность в Джейн Остин. Поначалу мне всё казалось таким старомодным, таким бессмысленным. Девушкам нужно выходить замуж. Девушки не могут вйти замуж. Девушкам грустно. Девушки в итоге выходят замуж. Девушки счастливы. Казалось бы, чего здесь особенного? Это просто дань времени, завернутая в красивую, изысканную литературную обертку. Но, так ли это на самом деле? Что это? Гениальность или пустышка? Это может прозвучать избито, и невероятно...
Третий том серии "Seasons Quartet"— "Весна" — представляет собой самостоятельные мемуары, которые отличаются от мозаичной структуры коротких эссе, характерной для двух предыдущих томов, "Осени" и "Зимы". Книга открывается буколическим шведским пейзажем, описывает смену времен года и т.д., но уже на первых страницах читатель видит небольшие трещины в личном ландшафте. Это книга о любви и преданности, о неудачах и словах, сказанных и не сказанных. Несомненно, это одно из лучших произведений,...
Здравствуйте! Хочу сказать, что этот учебник предоставляет отличную поддержку и ресурсы для преподавателей. Учебный материал хорошо организован, учитывая потребности детей и предоставляя дополнительные материалы и идеи для уроков. Курс также предоставляет возможность для обучения онлайн, что очень удобно в современных условиях.
Я в полном восторге от этого причудливой истории! Некоторые моменты, которые здесь поднимаются и которые мне понравились:
- Никто не слушает тебя, когда ты маленький и носишь очки (хаха, так вот оно в чем дело-то!)
- Объяснение, почему люди внезапно начинают напевать какую-то песню (и совсем не важно, нравится она им или нет)
- Учит детей быть смелыми и объясняет, почему родители - это родители.
Определенно обязательно к прочтению любой возрастной группе!
О, это было так ВЕСЕЛО! Кошмар Перед Рождеством встречается с семейкой Аддамс. Амелия Фанг - вампир, которая живет в Ноктюрнии, мире вампиров, йети и всевозможных жутких существ, которые боятся единорогов, божьих коровок и фей - и на то есть веские причины. Классно? УЖАС! В первой истории семья Амелии готовится к Варварскому балу, и в этом году на нем присутствуют король и его сын, который оказался совсем не сказочным и прекрасным.
За Амелией так интересно следить, и мне нравится их дружба с...
За Амелией так интересно следить, и мне нравится их дружба с Флоренс и Гримальди. Здесь также поднимается тема издевательств и защиты своих друзей, так что это прекрасное послание, завернутое в жуткую историю. жутко, но удивительно весело!
Замечательные иллюстрации нарисовала сама автор. Они готичны и в то же время беззаботны, прекрасно передают суть истории и персонажей. Быстрая и увлекательная книга, определенно рекомендую ознакомиться с серией "Амелия Фанг".
Этот учебник нравится из-за уроков CLIL, мои ученики из прямо ждут, и объемных текстов, которые всегда обсуждаем.
Мы готовились к ЕГЭ вместе с этими тестами. Задания все формата этого экзамена. Хороший плюс к основному курсу по подготовке к ЕГЭ. Спасибо за такую версию тестов.
Мне нравится Real Life тем, что у него ясная организация и последовательность. Учебник разделен на тематические блоки, которые прогрессивно строятся на основе фонетики, грамматики, лексики и навыков общения. Это помогает студентам осмысленно усваивать новый материал и постепенно прогрессировать в своем владении языком.