Город слов | +17 |
Почему ты одинок? Психологические преграды на пути к отношениям | +11 |
Это депрессия. Полное руководство для тех, кто хочет понять депрессию | +7 |
Кто съел Землю? | +2 |
Рубайят | +1 |
Книга хороша во всех смыслах! Хороша для всех, кто только начинает знакомиться с книгой и учится читать. Более того, книга из плотного картона, да ещё и с окошками, внутри которых скрывается разгадка – ответ на концовку стихотворения. Автор как бы предлагает читателю поиграть с этой книгой. Ребенок читает четверостишие, пробует угадать продолжение, после чего открывает окошко и радуется тому, что угадал, или удивляется! Внутри окошек – сюрприз – картинки немного в другой стилистике, чем снаружи...
Качество печати отличное, очень красочные иллюстрации. Подойдет для развития логики и мелкой моторики. По сюжету Облачко путешествует по миру, знакомиться с животными и играет с ними. Много несложных задачек на счет и развитие фантазии (что-нибудь обвести или нарисовать). Книжку приятно держать в руках. Малышу точно понравятся герои, животные все очень миленькие и забавные.
Необычная интерактивная книжка для детей! Смотрю и даже завидую современным детям. Построена она по алфавиту. Главные герои - мальчик, девочка и робот. Вместе они путешествуют по городу со словами. Здорово, что в книжке нет просто отвлечённых букв и таких же отвлечённых для ребёнка слов на эту букву, здесь грамотно выстроены целые увлекательные и логичные сюжеты, подробно описаны ситуации, в которых малыш может повстречать те или иные буквы и слова. Мы не сразу заметили, сколько внутри полезных...
Антипов пишет так просто и доступно! Очень приятно было читать его книгу. Автор постарался сделать так, чтобы читатель не пассивно принимал информацию, а активно работал над собой. Действительно нашла свою боль в некоторых рассказах, хотя мне казалось, что ни у кого такого не было. Это просто удивительно. Жду с нетерпением следующих книг этогь автора!
Благодаря советам по уходу и интересным фактам из книги мы выбрали себе питомца. Решили, что идеальный для нас вариант — хомячок. Вдохновились Пиратом, только наш не в сиреневых тонах) Но книга прекрасная и невероятно полезная.
Близится Хэллоуин, ребенок уговорил меня отпраздновать. Попросил купить что-то жуткое, чтоб читать с фонариком и пугаться)) Кинга какого-нибудь ему пока покупать рановато, а вот эту книжку, как мне кажется - самое оно.
Пессоа стал для меня настоящим открытием. Я считаю, что суметь отразить столь глубокий смысл всего лишь в четырех строчках – это настоящий дар. Невероятно талантливый поэт, я влюбилась до беспамятства в его творчество.
Что до самой книги - чудесная обложка, приятно брать в руки. Настоятельно рекомендую!
Решила пополнить детскую домашнюю библиотеку, выбор пал на эту книгу. В ней много вставочек и картинок, для деток самое оно. Мы пошли в школу в этом году, по окружающему миру задали доклад про птиц, книжка пригодилась
Я преподаватель йоги, и мне очень не хватало такой книги как Это депрессия. Среди моих учеников немало тех, кто от нее страдает. Прочитав книгу я не только приобрела академические, научные знания об этом расстройстве, но и получила практические рекомендации о том, как правильно общаться с людьми, которые им страдают. Теперь я с большей уверенностью могу рекомендовать как традиционные так и нетрадиционные методы лечени
Прекрасная книга для погружения в мир флоры для ребенка, познавательная энциклопедия с интерактивными окошками и множеством полезной информации.
Интересные книги с играми с предлогами, у этой действие в городе происходит. Понятно обучает правильно связывать слова в более осмысленные предложения ребенку.
Классная серия книжек для ребенка, очень наглядное обучение предлогам с задачками.