Храбрый Иссумбоси | +4 |
Обобщения и исключения | +2 |
Ай да пальчики! Как поживаешь, пчелка? | +2 |
Монстрики. Цвета, символы, номера | +1 |
Чудесные наклейки!
Хорошее качество бумаги.Плотная не просвечивается.Дочь довольна.Рисует с удовольствием.Советую к покупке.
Отличные наклейки!хорошо отклеиваются.очень яркие.малыш 2 лет с удовольствием их наклеивал в альбом.Рекомендую к покупке.
Отличная раскраска,как и вся серия! Сын обожает разных фантастических существ и ему очень понравилось! Рекомендую!!!
Книга мне не очень понравилась. Я покупала и другие книги этой серии. Много заданий на нескольких страницах. Сосредоточиться ребёнку сложно, мне не понятна экономия на обычный страницах.
Хорошая книга.Дочери 4 г. 2 мес. И она каждый день просит почитать про Чевостика!Рекомендую.
Великолепная книга!Хорошие сказки и прекрасные иллюстрации!Моему маленькому сыну нравится,он сам принёс её почитать, хотя ему только 2, 3 г., но слушает затаив дыхание.
Хорошая книга. Покупала своему отцу, потому что такая же книга пропала. Ему очень понравилось. Хорошее качество печати. Рекомендую.
Замечательная раскраска!Мои дети обожают такие!Идут на ура!Даёшь воду и кисточку и радость обеспечена!Советую чем!Хорошие простые картинки,удобно раскрашивать малышам!
Хорошая книга. У нас есть вся серия,моя дочь (2 г. 7 мес.)любит в них играть.Очень советую!
Хорошая книга для занятий с детьми.Забавные стишки и задания.Моя дочь может много раз проходить эти задания.
Хорошая книга.Подборка сказок нам понравилась с детьми.Картинки яркие и их много.
Хорошая качественная книга.Добрая сказка, простой текст для малышей. выполнены все страницы из картона,красивые и понятные картинки.Моей дочери очень нравится (ей 2 г. 7 месяцев) и сыну (7 месяцев) нравится.Книге уже больше года,но она жива и цела! Почти как новая!
Отличная аппликация!Сделана в виде тетради большого формата.Моей дочери 2,2г. очень понравилось наклеивать, она сразу всё находила и картинки заинтересовали мгновенно!Рекомендую!Бумага не сильно толстая, но приклеивается замечательно
Очень понравился сборник. Сказки интересные и поучительные. Читаю своей дочке 2х лет и сыночку 1,5 месяца. Обоим нравится. Замечательные у нас всё-таки писатели лишний раз убеждаюсь.
Прочитала положительные отзывы и решила купить в подарок. Очень понравилось. Фотографии яркие и красивые. Мой друг и я довольны! Всем советую!
Прочитала массу положительных рецензий и решила купить книгу в подарок. Не разочаровалась,очень качественное издание. Моему другу и мне понравилось! Советую!!!