Ловцы книг | +12 |
Маленькие женщины | +2 |
Комплект плакатов. Английский язык. Для детей 6-10 лет | +2 |
3D аппликация Солнечная система | +2 |
Ходилки. Путешествие по России | +1 |
Отличная игра для тех, кто хочет познакомить детей с регионами России и дать доступную информацию о каждом из них. Замечательное оформление, хорошая задумка. Интересные задания, карточки познавательные! Очень хорошая викторина, как для детей, так и для взрослых!
Замечательная игра. В дорогу самое то, очень заинтересовала детей. Развивает мышление и заставляет голову работать. Карточки двухсторонние. Есть книжка с ответами. Сделано качественно. Интересно даже взрослым! Отгадываю вместе с детьми:) Очень довольна, советую к покупке.
Игра интересная, познавательная, картинки яркие. Ребёнок играет с удовольствием, быстро запомнил названия животных и их среду обитания. Покупкой довольна!
Отличная игра, познавательная. Хорошее развивающее пособие, сделано очень качественно. Яркие картинки, плотный картон, детали крупные. Рекомендую к покупке!
Отличные аппликации! Крупные красочные детали, очень красиво и ярко! Заказываем не первый раз, все нравится. Магниты на холодильник получаются суперские. Советую!
Ярко, красиво, много деталей, не надо ничего вырезать и использовать клей. Ребенку было интересно собирать, детали держатся крепко. Соответствует описанию. Качество хорошее. Покупаем уже не первую аппликацию из этой серии. Рекомендуем!
Ребёнок в восторге от этих поделок, уже почти весь холодильник в таких магнитах!) С фольгой проблем не было, всё клеилось легко. Вся фигурка на магните, сами фигурки достаточно большие. Отличное времяпрепровождение для детей обеспечено!
Хороший набор, 12 фигурок - все картинки яркие, наклейки блестящие, легко собирать. Все очень качественно и комплектация отличная. Дети клеили с удовольствием!
Покупали деткам в садик, ребята остались довольны! Отличное качество. И очень нравится, что у данного производителя пронумерованы листы, сразу понятно что за чем клеить. Рекомендую!
Беру не в первый раз аппликации Дрофа-Медиа, нравятся. Любимые аппликации ребёнка. Хорошая комплектация, есть картинка-образец. Отлично подходит для развития мелкой моторики, умственного развития ребёнка, понимания, что за чем наклеивается. Однозначно рекомендую!
Качественные, интересные, яркие аппликации для детей. В комплекте 4 штуки. Отлично для развития мелкой моторики. Можно также изучать цвета и формы, животных и транспорт. Сын был доволен! Спасибо.
Игра классная! Качественное исполнение – карточки плотные, четкая, яркая печать. Правила - легкие и понятные. Отличная развивашка в нашу копилочку игр для семейного досуга! Советую!
Супер! Нам с дочкой понравились, замечательные аппликации. Чудесные, красочные и понятные для ребенка. Для удобства на каждой карточке нанесена контурная цветовая схема. Будем заказывать ещё!
Хорошая развивающая игра. Качественная полиграфия, пазлы из плотного картона. Внутри есть описание вариантов игры. Ребенку интересно. Спасибо большое!
Игра классная, ребенок рад! На память и внимание - то, что нужно! Порадовало качество игры – картон плотный, печать яркая. Советую!
Интересная игра для всей семьи! Игровое поле яркое, фишки и кубик на месте. Можно в игровой форме знакомить ребенка с картой страны. Заказала еще ходилку из этой серии «Путешествие по миру».
Отличное, красочное пособие. Занимаемся с удовольствием. Маркер хорошо пишет, стирается без разводов. В комплекте 16 двусторонних карточек. Карточки не маленькие, удобный формат. Однозначно рекомендую!
Интересная, многофункциональная игра! Изучение цвета, счета, логический ряд, мелкая моторика. Очень красивые карточки. Покупкой довольна. Спасибо продавцу!
Необычная аппликация. Детали вырублены, дополнительно вырезать ничего не нужно. Следуя инструкции необходимо придать деталям объём и приклеить на основу. Процесс сборки и результат нам понравился! Готовая аппликация украшает детскую комнату.
Игра понравилась! Плотные карточки-пазлы, картинки яркие и четкие, размер хороший. Приятно держать в руках. Качество очень порадовало. Ребёнок заинтересовался. Советую!
Ребёнок в восторге! Большая, яркая, прикольная. Ребёнку было легко делать и получилась очень красивая картинка. Вырубки достаются легко, клеевые элементы держат хорошо, всего хватило. Спасибо продавцу за интересную поделку!
Отличный набор! Качественная печать, картинки реалистичные. Формат плакатов очень удобен в использовании. Купили под папку, планируем пользоваться в начальной школе.
Книжка удобная в обращении, наклейки легко отклеиваются и можно повторно приклеить. Дочка очень любит такие. Картинки хорошие, есть разные задания. Покупкой довольна, советую!
Отличный набор, чтобы занять ребёнка. Ни ножниц не требуется, ни клея. Большие яркие картинки. Клеятся хорошо. Отличная вещь! И ребёнку, и в подарок.
Очень хорошая развивашка! Яркие картинки, интересные задания, понятные по возрасту, указанному на книге. Ребёнку очень понравилась книжка. Рекомендую!
Очень уж драматично пишут иногда корейцы. Не одно - так другое. События одно хлеще другого. Да ещё и книга написана в форме сценария. В итоге я её еле дочитала. Второй месяц думаю, читать ли вторую часть и не могу определиться. Впечатление неодназначное.
Прекрасная книга, с фирменным юмором. Есть над чем посмеяться и над чем подумать. Двое талантливых автора рассказывают интересную историю о конце света, которого кто-то ждёт, а кто-то оттягивает изо всех сил. Слишком много земного, привычного, любимого исчезло бы. Но выйдет так, как выйдет.
Книга относится к категории "фантастика", но фантастики в ней, кроме, возможно, машины для сортировки книг, я не нашла. Я бы перенесла книгу в категорию "роман". Красивая история о молодых людях, любящих книги, чтение, библиотеки. Ну и, конечно, все прелести викторианской эпохи - тут как тут)) Книга понравилась!
Отличные плакаты, давно такие искала. Качественные, яркие. Все самое основное предоставлено в этих карточках, наглядно для ребенка. Удобно для рабочего стола школьника!
Отличная аппликация, красивая картинка! Ребенку очень нравятся аппликации этой серии. Хорошо развивает глазомер, мелкую моторику, внимание, аккуратность, усидчивость. Такая поделка вызовет массу эмоций у малыша! Ею можно украсить интерьер. Рекомендую.
Замечательная развивашка! Качество очень хорошее. Есть 3 варианта игры: распределять карточки на съедобные и несъедобные, лото, и игра на скорость. Детям интересно играть. Увлекает. Простая и яркая. Рекомендую и товар, и продавца!
Незаменимая вещь в дороге. Очень интересные задания. Карточки многоразовые, маркер пишет хорошо, стирается тоже, без разводов. Удобный формат. Благодаря этому набору дочь научилась разгадывать новые кроссворды. Очень ей понравился японский кроссворд. Рекомендую.
Замечательный набор для занятий творчеством с ребенком. Сразу четыре аппликации в комплекте! Детали самоклеящиеся, не нужно использовать ножницы. Хорошо развивает моторику, усидчивость, внимательность. Для детишек - самое то!
Отличная мозаика, много ярких деталек, отлично клеятся. Дочь собирает с удовольствием, самостоятельно разобралась что к чему. Рекомендую к покупке однозначно! Буду брать другие наборы из этой серии.
Яркие, красочные, содержательные, понятные ребёнку плакаты. Хорошее качество печати, рисунки четкие. Изготовлены из плотного картона. Удобный формат А4. Как раз то что нужно! Советую.
Замечательная куколка одевашка! Качественная, картон плотный, рисунок яркий. Понравится всем маленьким модницам! Дочка с удовольствием играет. Продавца рекомендую!
Очень понравилась игра! Как развивашку – рекомендую! Много заданий, можно и порисовать и посчитать. Карточки многоразовые, маркер в комплекте. Ребёнок увлечён!
Лото понравилось! Всё в комплекте. Бочонки деревянные, хорошо прокрашены, карточки плотные, есть фишки для игроков. Очень удобно, что в мешочке. Играем всей семьёй!
Интересная захватывающая игра на логику и внимание. Качество картона хорошее (играем много, но товарный вид не потеряла). Подходит для семейного досуга, мы играем всей семьёй!
Очень яркие и красивые ежик и лиса. Хороший, качественный набор. Дочка с удовольствием их сделала и подарила бабушке и дедушке.
Прекрасная аппликация, без ножниц и клея. Интересно, развивает мелкую моторику и внимание. Ребенок увлечен, 30 минут тишины вам обеспечены!)
Очень яркий набор для творчества! Дети очень любят такие аппликации. Легко выполняются, но в тоже время требуют внимания и аккуратности. Закажу ещё на подарки. Советую.
Аппликация качественная. Ребенок был доволен. Клеил с удовольствием. Покупаю наборы для творчества данного производителя часто. Яркие, легкие в выполнении!
Замечательная аппликация. Дочка довольна. Яркие рисунки, детали хорошо клеятся. Для развития малышей отличная мозаика! Рекомендую!
Аппликация понравилась! Основа плотная, детали не нужно вырезать - это очень удобно. Интересный процесс сборки, так как детали необходимо разным образом сгибать. Получилась красивая, объёмная поделка, которая теперь украшает детскую комнату!
Шикарная развивающая игра! Для занятий на изучение большой-маленький специальные карточки из картона с картинками, можно так же параллельно изучать предметы на картинках, называть из цвета. Так же в наборе карточки с крышами для игры в Домики, объединять предметы и группы. А также карточки с цифрами чтобы познакомить ребёнка с счетом до пяти. Рекомендую к покупке!
Классная игра для всей семьи. Яркая, качественная печать. Несколько вариантов игры - выбирай под настроение)) Много интересных вопросов. Очень познавательная! Разносторонняя. Рекомендую!
Плакаты отличные, познавательные. Картинки все яркие, четкие, красочные. Как раз удобный формат для занятий с ребенком. Отличное наглядное пособие. Советую!
Игра яркая, красочная, на плотном картоне. Запечатана в пленку, вся комплектация была в порядке. Времена года и картинки с их признаками можно обыграть по-разному, очень полезная игра. Брали детям в детский сад, все довольны. К покупке рекомендую.
Хорошие плакаты размером А4, плотные, качественная печать. Подходят для самостоятельной работы, для работы с родителями и репетитором. Я довольна и качеством, и оформлением. Спасибо производителю.
Хороший набор для развития мелкой моторики. Деталей хватает, ребёнка увлекает, печать четкая. Сын доволен. Советую к покупке!
Ходилка очень понравилась! Интересная настольная игра. Дети быстро запоминают географические названия. С удовольствием играем всей семьёй. Фишки и кубик в комплекте.
Не ожидала много от этой книги, тянула с покупкой, но, как оказалось, зря. Книга очаровала с первых страниц. Увлекает. Приятное, вдохновляющее, качественное чтение. Рекомендую к покупке!!
Очень понравилась книга! Атмосферная, необычная, с интересным ракурсом. Хтонью быть не так-то просто, хотя и человеком быть тоже просто не всегда. Книга особенно понравится любителям осени и уютным кофеен!
Очень девичья, милая, местами наивная и полная повседневных хлопот и радостей книга. Прочтение вызывает очень приятные эмоции и мысли. Яркие, красивые иллюстрации приятно дополняют издание. Рекомендую!
Хорошая качественная печать, плотный картон, соответствуют описанию. Удобный формат. Очень понравился этот набор! Рекомендую.
Бумага плотная, краски яркие. Много деталей на карте, все хорошо видно. Детям понравилась! Можно приятно провести досуг и всей семьей в неё поиграть. Советуем к покупке!
Замечательная игра! Картон плотный, карточки яркие, большое количество пар-карточек. Много информации для обсуждения и изучения с ребенком, картинки все понятные. Спасибо продавцу! Всем советую! Брала детям в детский сад. Очень довольны!
Качество отличное! И очень нравится, что у данного производителя пронумерованы страницы - сразу понятно что за чем клеить. Ребёнку понравилось. Справился быстро. Просит купить еще!)