С первых страниц чувствуется, что авторы глубоко погружены в тему и обладают не только теоретическими знаниями, но и богатым практическим опытом.
Особенно хочется отметить структуру книги: она идеально сбалансирована между описаниями технических приемов, съемочных схем и ретуши, и вдохновляющими интервью. Мне также понравилось, что авторы не обошли вниманием важность работы в команде. Их советы о том, как взаимодействовать с моделями и коллегами, ценны не менее, чем техники съемки.
Мария Серегина буквально оживляет каждую усадьбу на своих страницах. Просматривая её замечательные снимки, сразу ощущаешь атмосферу былого великолепия и таинственного магнетизма этих мест. Она искренне и тщательно ведет по следам прошлого, рассказывая о владельцах усадеб, их жизни и судьбах, позволяя погрузиться в эпоху, где каждое здание – хранитель личных и исторических тайн.
Одной из самых цепляющих частей книги является ее историческая и культурная составляющая. Можно прикоснуться к жизни российской знати, узнать о знаменитых гостях усадеб. Автор умело переплетает повествования о конкретных усадьбах с архитектурными ослепительными и интересными описаниями. Чувствуется ее глубокое уважение и трепетное отношение к каждому строению, что придает книге особую теплоту и трогательность.
Каталог стал прекрасным помощником для меня как новичка. Каталог включает в себя аппликатуры самых популярных гамм, и это действительно удобно и полезно для практики. Мне особенно понравились наглядные иллюстрации, с их помощью было легко разобраться в расположении ладов даже в самых сложных гаммах. Это дает возможность не только правильно играть эти гаммы, но и понимать логику и структуру музыки, что несомненно повысит качество игры. Особым преимуществом оказалась компактность книги. Ее можно...
Лабиринт: Второй том "Крымской войны" – это безусловный шедевр, который стоит прочесть каждому, кто интересуется историей России. Это глубокий и полный анализ военной истории кампании, особенно обороны Севастополя, который внушает глубокое уважение к мастерству Тарле.
Академик тщательно исследовал архивные материалы, включил образцы работ участников Крымской войны и западных исследователей, оставляя всего лишь правдивые и точные отчеты о событиях. Визуальный ряд издания помогает воссоздать и структурировать информацию о тех событиях, что позволяет читателю проникнуться и понять ту эпоху.
Это труд, который открывает возможность по-новому взглянуть на изучение истории. Наиболее удивительным было то, насколько значимой была Крымская война для России и всей Европы. Это, безусловно, привнесло новое понимание и значения в мой видение истории.
Это истинно фундаментальный труд, который представляет собой подробное и яркое повествование о одной из самых значительных страниц в истории России. Автор обладает уникальным талантом объяснять сложную историческую информацию в увлекательной и доступной форме, что делает чтение этой книги крайне интересным и познавательным.
Обилие подробностей, глубина анализа и внимание к деталям делают эту работу не просто учебником истории, но и произведением искусства, написанным истинным мастером своего дела. С одной стороны, в книге представлены обширные научные исследования, а с другой – живое, эмоциональное и красочное повествование.
На страницах книги автор искусно рисует картину тех времен, обращая внимание читателя на множество мелких деталей, которые придают полноту общей картины событий. У Тарле есть уникальная способность привлекать к событиям прошлого внимание настоящего, делая историю увлекательной и живой.
Что касается оформления книги, то и здесь все выполнено на высшем уровне. Высококачественная бумага, комфортный для чтения шрифт, изящная обложка и насыщенный иллюстративный материал делают эту книгу настоящим произведением искусства.
Подводя итог, стоит отметить, что "Крымская война. Том 1" Е. В. Тарле – это монументальное исследование, написанное авторитетным историком с блестящим литературным талантом.
"Теплое безразличие. Как любить с умом и без боли" Данилы Дунаева это тот стимул к внутренним переменам, который важен для каждого. Автор подкупает откровенностью и непритворностью, создавая атмосферу доверия и взаимоуважения. Он помогает увидеть и осознать длительные жизненные сценарии, стандартные ошибки.
Особенно ценю в книге непринужденное и доступное объяснение сложных психологических и психосоматических явлений. Вот это и есть настоящее искусство - сделать сложное простым и понятным.
Система Станиславского - очень оригинальный и интересный подход к изучению психологии человека. Этот подход необходимо изучать всем, кто интересуется пониманием своего "Я" и своих жизненных сценариев.
Книга заставляет задуматься о важных вещах и взглянуть на свою жизнь под новым ракурсом. Каждая страница наполнена теплом и уважением к читателю. Это одна из немногих книг, которые заставили меня задуматься и сделали более осознанной.
В общем и целом - рекомендую. Эта книга - отличный выбор для тех, кто хочет понять свои чувства и эмоции, разобраться в своих желаниях и стремлениях.
Это действительно необычная книга, открывающая новый взгляд на историю античности. С одной стороны, это не типичный исторический трактат с кучей имен, датам и событий. Автор, Гарретт Райан, наоборот, привлекает внимание к мелким, но живописным деталям древнего быта.
Этот подход делает книгу невероятно увлекательной. Райан окунул меня в атмосферу Древней Греции и Рима, рассказал о том, что ели и пили люди, как проводили свободное время, как устраивались их семьи, какие верования и предрассудки их двигали.
Много интересных вопросов поднимает автор в своей книге: были ли в те времена наемные убийцы, и даже можно ли найти своего предка среди древних греков или римлян. Подобные подробности, пропущенные в классических учебниках по античной истории, меняют представление об эпохе, делая ее более реальной и близкой.
Стиль письма Райана весьма занимательный и легкий, что позволяет "проглотить" книгу за одно-два чтения. Отдельное внимание заслуживает оформление книги — закрашенный обрез и вырубка на обложке добавляет ей определенного шарма и делает уникальным подарком.
Я только что закончила чтение книги и у меня остались только положительные впечатления. Эта книга - настоящее погружение в мир трэш-метала, рассказанное через историю одной из самых знаменитых групп в этом жанре - Slayer.
Автор не оставляет в стороне никаких деталей, начиная от их скромных начал и заканчивая мировым успехом. Честно говоря, мне было интересно узнать о многих внутренних конфликтах и проблемах, с которыми группа столкнулась на пути к своей цели.
Написанный ярким и захватывающим...
Написанный ярким и захватывающим языком, он заманивает вас все глубже в мир Slayer и трэш-метала. Я бы даже сказала, что эта книга прекрасно подходит для тех, кто не очень знаком с этой музыкой. Она даёт глубокое понимание жанра и позволяет лучше понять и ценить музыку.
Я рекомендую эту книгу всем, кто является поклонником Slayer или вообще любит трэш-метал. Это подробное, откровенное и впечатляющее чтение, которое заслуживает вашего внимания.
Просто восхитительная книга! Алексей Грачев в своей книге предлагает незабываемую путешествие по забытым и заброшенным местам нашей страны. Это не просто книга, а восхитительная коллекция фотографий и историй, которые буквально живут за двусмысленной таинственностью этих мест.
Алексей Грачев мастерски передает атмосферу упадка, ностальгии и таинственности через свои снимки и рассказы. Каждая страница оживает, как будто вы сами блуждаете по этому заброшенному спортзалу или забытой усадьбе.
Книга является великолепным примером, как можно увидеть историю в заброшенности и неизвестности. Каждая локация рассказывает свою историю, и все они вместе создают удивительный обзор забытых уголков нашей страны.
Авторские заметки, в которых Грачев делится своими впечатлениями и историями о каждой локации, добавляют глубину к его фотографиям, делая чтение еще более умопомрачительным и захватывающим, если это вообще возможно!
Если вы любите историю, архитектуру или просто любите исследовать заброшенные места, эта книга точно для вас. Настоятельно рекомендую!
С большим восхищением ознакомился с коллекционным изданием книги “Легенды и мифы Древней Греции”. Отмечу, что не только содержание, но и внешнее оформление книги просто восхитительно. Первое, что привлекает внимание, это красивый обрез с орнаментом и изысканная обложка, которая восхитительна на вид и на ощупь.
Содержание книги вызвало исключительно положительные эмоции. Это классический сборник основных древнегреческих мифов, который открывает двери в мир древней культуры и искусства. Отмечу, что это издание не теряет своей актуальности и по сей день, предоставляя ключ к пониманию целого ряда культурных аспектов и придавая глубины нашему пониманию мировой литературы и искусства.
Яркие иллюстрации погружают в уникальную атмосферу Древней Греции и сделали чтение еще более увлекательным.
Купила отцу в подарок на день рождения. Мне понравилось, что в книге собрана вся история Москвы (от ее основания до музеев и военных парадов).Мне кажется. что очень интересно почитать про историю города, в котором живешь. В книге очень много иллюстраций и очень красивых фотографий Москвы, которые хочется разглядывать и разглядывать. Думаю, что книга точно не будет стоять и пылиться на полке. Отец доволен подарком, поэтому рекомендую к покупке.
Покупали в подарок преподавателю по истории в университете. Очень понравилось лаконичное и красивое оформление, наличие иллюстраций, а также то, что в одной книге сразу два сочинения Тарле - "Наполеон" и "Нашествие Наполеона на Россию".
Книга содержит в себе историю жизни Наполеона, которую описал выдающийся академик.
Обожаю эту книгу по архитектуре! Могу точно сказать, что она превзошла все мои ожидания. Написано очень живым языком, интересно и увлекательно. В книге охватывается история архитектуры от первобытности до 19 века, поэтому можно постепенно наблюдать развитие архитектуры. Еще внимание уделяется даже небольшим деталям, взаимосвязи разных шедевров, особенностям их создания. В книге есть очень яркие и качественные иллюстрации, которые есть почти на каждой странице.
Очень довольна книгой!...
Очень довольна книгой! Рекомендую к покупке!
Очень понравилась эта книга, я в полном восторге! Впервые вижу книгу с эффектом стерео-варио. На обложке реально двигаются облака.
Содержание очень интересное. Написано живо и увлекательно, плюс охватывает огромное количество эпох. Написано очень подробно, многое узнала о знаменитых шедеврах искусства. Внутри очень много иллюстраций.
Очень довольна покупкой!
Купила маме в подарок на день рождения, подарок маме и гостям понравился. Обложка у книги твердая с золотыми элементами, которые переливаются на свету, сама по себе обложка очень детальная и красивая. Содержании книги очень познавательное, написано интересным и живым языком. Книга охватывает большой период искусства, поэтому можно узнать про каждую эпоху что-то новое и интересное.
Однозначно могу сказать, что эта шикарная книга понравится всем тем. кто неравнодушен к искусству.
Обожаю сериал "Постучись в мою дверь"! Этой мой любимый сериал!
Когда увидела эту книгу, сразу купила. Очень забавно и весело проходить тесты, читать советы и почитать досье. В досье есть интересные факты про Серкана. У книги твердая обложка, название и сам Серкан на обложке покрыты лаком, поэтому красиво блестит на свету.
Всем фанатам сериала " Постучись в мою дверь" очень рекомендую эту книгу, можно классно провести время!
Книга понравилась тем, что в ней очень много красивых иллюстраций и интересных рассказов про малоизвестные достопримечательности Санкт-Петербурга. Мне кажется, классно почитать про современные достопримечательности, а также тех, которые были созданы давно или намного раньше. Книгу однозначно рекомендую всем тем, кому интересно узнать больше про Питер и историю города.
Обожаю красочные и интересные рисунки Anna Cattish, поэтому без раздумий купила этот артбук. Меня очень порадовало, что у артбука твердая обложка и глянцевые страницы, а также отличное качество печати. Здесь собраны разные ее персонажи, а также истории ее персонажей, про которых было интересно почитать. Иллюстрации яркие и классные. Все супер!
Полностью довольна книгой по рисованию)
Вся информация дается постепенно, она идет от простого к сложному. Сначала идет знакомство с техниками, принадлежностями для рисования, а потом идут перспектива, правила третей и тд, а дальше сами уроки и референсы для рисования. Все объяснения простые и доступные даже для начинающих художников)
Считаю это пособие хорошим для того, чтобы научиться архитектурному скетчингу!)
Полностью довольна скетчбуком! Он небольшой и с легкостью помещается в сумку, можно в любой удобный момент достать его и порисовать. В нем собраны все базовые знания, которые помогут начать рисовать. Уроки легкие и понятные, поэтому с радостью рисую. Мне кажется, этот скетчбук идеален для того, чтобы научиться рисовать и расслабиться.
Книга потрясающая! В ней есть все про создание сценария, да и, в принципе, истории. Там рассказывается путь от идеи до реализации. Книга читается легко и просто, все становиться понятно. Книга в мягкой обложке, поэтому ее легко брать с собой куда угодно. Очень рада покупке!
Несколько лет пытаюсь научиться играть на гитаре, но постоянно забрасывала из-за того, что были то самоучители непонятные, то бесилась из-за того, что ничего не получается. Решила попробовать научиться играть на гитаре по этому самоучителю, могу сказать, правда начала понимать и немного играть. Мне кажется, плюс этого самоучителя в том. что его написали ребята, которые сами научились играть на гитаре. Тут нет сложных терминов, да и наглядные фотографии помогают понять как нужно поставить руку.
Купила племяннице эту раскраску, она каждый день раскрашивает очень милых чиби. Раскраска с глянцевой мягкой обложкой и плотными страницами (в ход идут только карандаши, поэтому не знаю, подходят здесь фломастеры или маркеры). Иллюстрация находится только на одной странице. поэтому точно не отпечается и не будет просвечивать.
Купила в подарок ребенку друзей, они хотят его отправить в музыкальную школу через несколько лет. Карточки очень понравились, красиво оформлены, очень красивые и милые животные на карточках. Задания несложные, но правда развивают слух и логику. Сами карточки плотные, точно прослужат долго.
Собираюсь в Питер в следующем месяце, решила прикупить книгу, чтобы посмотреть на новые места или взглянуть на архитектуру с другой стороны. Мне книга очень понравилась тем, что написано очень интересно. Еще понравилось огромное количество фотографий. Не надо лезть в интернет, чтобы что-то посмотреть, а туту все наглядно и красиво. В Питере я была нескоько раз, но я все равно не знала многих фактов про этот город. Думаю, будет интересно всем, кто любит Питер, а также тем, кто увлекается...
Купила в подарок отцу на Новый год, он очень любит читать исторические книги. У книг твердая обложка с красивым оформлением. Перевод хороший. Всего в книге 8 глав, которые охватывают историю римлян и самого Юлия Цезаря с 58 г до н. э. до 50 г. до н.э. Эта книга дает большее понимание жизни римлян и галлов того времени, а также понять успех Цезаря и его стратегий и тактик. Отцу книга понравилась, сказал, что интересная. Если говорить кратко, то однозначно рекомендую к покупке всем тем, кто...
Мне всегда нравились картины Фриды Кало из-за умения передавать чувства и ощущения с помощью искусства. Я читала про нее, но знала про нее отрывочно. Когда увидела в продаже иллюстрированную биографию Фриды, без раздумываний купила. Я осталась очень довольна этой книгой.
Иллюстрации очень красивые и красочные. У книги твердая обложка.
Было очень интересно почитать про ее жизнь, взлеты и падения, про все то, с чем ей пришлось столкнуться. Ее жизнь поистине невероятная.
Очень советую...
Иллюстрации очень красивые и красочные. У книги твердая обложка.
Очень советую прочитать всем, кому нравится искусство Фриды Кало.
Очень понятный и интересный самоучитель. Пару лет назад начинала учиться играть на укулеле по каким-то невнятным урокам на ютубе, а также по самоучителю другого автора, было не понятно, плюс было рассчитано на людей с музыкальным образованием, которого у меня нет. А здесь все понятно и удобно, нет воды и непонятным терминов, все наглядно, нет желания забросить укулеле в самый дальний угол и больше не прикасаться) По куар-кодам в книге можно перейти на видео-уроки. В книге есть еще трекер, по...
Иллюстрации в самоучителе цветные, обложка твердая. Как бонус, идут классные стикеры, которые уже наклеила на укулеле.
Могу сказать, что самоучитель очень классный, для начинающих самое то!)
Думаю, отлично подойдет и длоя подарка человеку, который хочет начать играть на укулеле, но не знает с чего начать.
Покупала на Новый год другу, который больше десяти раз все части "властелина колец" и "хоббита", а еще перечитал все книги. Я долго ломала голову, все думала над подарком. Когда увидела эту книгу, я решила, что это будет идеальным подарком, и ему реально понравился подарок!
В этой книге раскрываются все секреты Средиземья, а также там проведен целый анализ книг Толкина. В книге очень красивые иллюстрации. Книга выглядит обалденно, у нее твердая и красивая обложка. Думаю, это идеальная книга для фанатов "Властелина колец".
Очень люблю страшилки и фильмы ужасов, поэтому с этим артбуков произошел мэтч с первого взгляда)
В артбуке много разных легенд и сказок, которые дополнены завораживающими иллюстрациями. Такие иллюстрации хочется рассматривать.
Мне однозначно понравился артбук. Очень рада, что нашла его перед Новым годом.
Помню, что в школе иногда рисовали по точкам, захотелось понастольгировать, поэтому с радостью взяла. В иллюстрациях много точек, поэтому за раз точно не дорисовать все. Очень медитативно, расслабляет. Иллюстрации с котиками очень милые.
Видно, что книга написана профессионалом, который горит своим делом. Вся информация без воды, написано очень живо. Здесь есть вся информация по созданию персонажа, есть информация по созданию характера и истории персонажа, как наделить эмоциями и отличительными чертами. В книге есть много лайфхаков и советов по созданию персонажа. Еще хочу отметить, что в книге есть и практические задания для тренировки. Думаю, эта книга необходима для всех, кто собирается создавать иллюстрации.
Сюжеты у иллюстраций классные, интересно раскрашивать. Бумага плотная, раскрашиваю маркерами. Обложка мягкая. Очень нравится, что можно добавить красок любимым персонажам.
В раскраске очень красивые иллюстрации участников к-поп групп. Бумага плотная, обложка мягкая. Есть участники групп все вместе и есть по отдельности. Купила сестре, которая любит к-поп, ей понравилась раскраска, сказала, что там все ее любимые группы.
Купила другу в подарок на Новый год. В книге много цветных иллюстраций и информации про возникновение и популярность стимпанка. Я вообще не очень хорошо понимаю в стимпанке, но даже я поняла что-то, когда ее полистала перед тем, как подарить. Обложка у книги твердая, листы плотные. Другу, как фанату стимпанка, очень понравилась книга.
В книге биографии участников начинаются с самого детства, очень было интересно почитать какими они были. В книге описывается весь творческий путь, как создалась группа, какие были ошибки, неудачи, достижения и взлеты. Было и нтересно узнать больше о проекте Zero People и о том, как оно создалось. Очень душевная книга, то, что нужно в такое время.
Очень люблю музыку Джими Хендрикса, решила узнать больше о нем самом. Биография подробная, есть все от начала творческого пути, его жизни до его смерти. В книге есть еще архивные и материалы и разговоры с близкими и друзьями Джими. Видно сразу колоссальную работу, которую проделал автор для создания этой биографии.
В книге много фотографий, все наглядно, плюс очень красивое оформление. Я очень люблю Питер, поэтому было интересно узнать про любимый город с новой стороны. Очень много интересной информации про архитектуру, раньше многого не знала. Теперь обязательно съезжу в Питер и прогуляюсь с этим путеводителем, чтобы увидеть все в живую еще раз и уже взглянуть на город по-новому.
Купила подруге, которая начала интересоваться архитектурой, поэтому решила, что эта книга будет хорошим для нее подарком. Я сама немного полистала книгу, могу сказать, что в книге есть много фактов об архитектуре Москвы, которых я не знала, хотя живу всю жизнь здесь и люблю гулять по Москве, а также интересуюсь историей. В книге много фотографий с местами недоступными для посещения. Эта книга реально про изнанку Москвы, про истории и тайны ее архитектуры. Точно куплю себе потом эту книгу и себе...
Купила брату, который все хочет начать писать книгу и не знает с чего начать, ему интересно читать и про написание книг, и про написание сценариев. Купила эту книгу ему, потому что в ней не только советы и лайфхаки по написанию сценария, но и истории связанные со съемками. Мне кажется, эта мастхев для начинающих, которые только хотят начать писать сценарий, но не знают с чего начать.
Люблю читать автобиографии и биографии музыкантов, актеров и спортсменов. Еще с подросткового слушаю Bon Jovi, Nine inch Nails и Guns N' Roses, поэтому купила книгу сразу. когда ее увидела. Было интересно почитать с чего начинался творческий путь Себастьяна Баха, про его взлеты и падения. В книге раскрывается история с самого детства до до настоящего времени. Очень интересно написано. Однозначно рекомендую к покупке и прочтению.
Готовлюсь сейчас к вступительным, очень волнуюсь, поэтому решила купить книгу по академическому рисунку. В книге все понятно, с иллюстрациями, нет воды. Начала лучше понимать как рисовать голову с разных ракурсов. Книга очень полезная, точно еще много раз пригодится.
Раскраска очень красивая, внутри много иллюстраций на зимнюю тематику. Бумага плотная, иллюстрация только на одной стороне листа, поэтому на следующей иллюстрации не отпечатывается.
Книга про скандинавские мифы очень понравилась тем, что она небольшая в мягкой обложке, а еще вся нужная информация без воды в одной книге. Купила племяннице, потому что у них по истории и по литературе упоминается мифология разных стран. поэтому она захотела узнать поподробнее. Ей все нравится, все понятно.
Купила подруге, которая увлекается музыкой. Сама немного почитала эту книгу и могу сказать, что книга дает больше о музыке в целом, то есть дает понимание о том, почему мы любимым музыку, как создаются музыкальные направления, как связаны какие-то жанры музыки. Даже далекому от музыки человеку будет интересно почитать "Музыкальный инстинкт", ведь везде нас окружает музыка, которую мы то переслушиваем много раз, то какую-то выключаем с первых нот.
Если говорить кратко, то книга...
Если говорить кратко, то книга классная, куплю и себе, а то не успела дочитать, а подруги отнимать книгу как-то не очень хорошо)
Еще с самого детства родители слушали дома песни "Короля и Шута", "Наутилуса Помпилуса", "Сплина", "Воскресенья" и многих других, поэтому любовь к русскому року передалась и мне. Люблю всей душой "Психею" и "Аматори", поэтому с нетерпением купила эту книгу, чтобы узнать больше о русском роке начиная 2000-х годов. Было интересно почитать о концертах, которые проходили за эти годы, о том как развивалась музыка. Однозначно рекомендую!
Давно хотела прочитать сочинения Никколо Макиавелли, а тут подвернулась эта книга, а еще и с красивой обложкой. Могу сказать, что бумага хорошая, иллюстрации черно-белые, но красивые и четкие.
Взяла в подарок подруге на Новый год. Обложка мягкая, а бумага плотная. Иллюстрации красивые и милые. Пожелания и правда на все случаи жизни)
Думаю, подруге понравится)
Шикарная раскраска! Обложка мягкая, Ёрогумо с небольшими блестящими вкраплениями, на свету фантастически смотрится. Иллюстраций много, одна на каждом листе. Каждая иллюстрация подписана. Есть много мелких деталей, мне нравится их раскрашивать.
Книгу покупала в подарок дедушке, он очень любит подобное читать, еще и коллекционирует книги. Мне понравилось, что на обложке золотое обрамление, а также красивые иллюстрации и оформление, которое к тому же выглядит дорого. Дедушка очень рад, говорит, что интересно написано.
Думаю, что похоже придется дополнять коллекцию книгами из этой серии)
Люблю книги Харта всей душой. Все просто, доступно и понятно. В книге есть хитрости и лайфхаки по рисованию, а также многое другое. Благодаря ей появляется понимание того, как и что должно выглядеть, как то или иное нарисовать. Мне кажется, многие базовые знания, которые здесь есть, помогут и начинающим. У книги обложка мягкая, беру иногда с собой.
В раскрасках есть и мелкие, и крупные детали, поэтому можно апри желании заморочиться с мелкими деталями, а на крупных отдохнуть. Наряды классные, приятно раскрашивать. Бумага не тонкая, каждая раскраска на отдельном листе.
Я в восторге от книги "Корейские мифы"! В книге много цветных и черно-белых иллюстраций, а также куаркодов. Благодаря книге я узнала, почему столько цветов в рисунках и узорах, а также о корейских обычаях, котторые они соблюдают до сих пор. Все живо и интересно.
Понравилось, что благодаря раскраске совмещаешь приятное с полезным, раскрашиваешь и узнаешь о иллюстрациях, которые были созданы несколько веков назад.
Раскраска очень классная, раскрашиваю с большим удовольствием. Если присматриваться к персонажам, то можно заметить особенности именно этих городов. Раскрашиваю карандашами, ничего не просвечивает.
Всей душой люблю Санкт-Петербург, поэтому не раздумывая взяла эту книгу! Каждый раз гуляя по Питеру было интересно узнать историю домов, поэтому было интересно было почитать ее и посмотреть на фотографии Максима Шера.
Купила дяде в подарок на день рождения, ему книга очень понравилась! У книги твердая обложка и глянцевые буквы, а внутри есть иллюстрации. Текст не мелкий, хорошо читается.
Сестра очень давно хотела научится на укулеле, долго смотрела на укулеле, но не решалась научится. Решила сделать ей подарок, купила ей эту книгу и начали выбирать ей укулеле. сначала купила книгу, чтобы она сама почитала какая ей нужна (как раз ей это в самоучителе). Сестре нравится, теперь после школы учится играть, плюс самоучитель от Даши Кирпич, которая ей нравится. Все понятно и удобно, есть много иллюстраций, а еще и упражнения. Все довольны, поэтому от души рекомендую!
Книга мне понравилась, точно стоит почитать всем, кто любит театр и/или хочет написать пьесу. Написано легко и понятно, вопросов не возникает при прочтении, потому что мне кажется в ней я нашла ответы на все свои вопросы. Для любителей театра подойдет, чтобы лучше понимать как была поставлена пьеса, почему так или иначе ведут себя герои, а еще понять что именно такое драма. А для тех, кто хочет писать пьесы, будет полезно узнать, как сделать так, чтобы твои персонажи вызывали эмоции, как...