Хорошие тесты даны в этом пособии. Они позволяют быстро проверить знания детей. Работа по ним эффективна.
Тетрадь мне понравилась. Она будет полезна для контроля знаний учащихся. И детям по ней работать интересно.
Яркое, хорошее пособие с интересными заданиями. Оно прекрасно вписывается в систему уроков.
Тетрадь дает возможность детям повторить пройденные темы, отработать словарные слова и усвоить правила. Отличное пособие!
Задания в тетради очень хорошие. Они не дадут детям забыть пройденные темы. Очень довольна пособием.
Тетрадь с хорошими заданиями разного уровня сложности. Удобно работать по ней и дома, и в классе.
Тетрадь с разнообразными заданиями, хорошим их подбором. С учебником эти тетради составляют единое целое. Нужное пособие.
Удобно работать детям по такому пособию. Много времени не уходит, а польза очевидна. Советую купить к учебнику эти тетради.
Хорошие задания в этом пособии к учебнику. Они дополняют его, помогая детям лучше понять изучаемые произведения.
Отличное пособие со скидкой. Задания хорошие, помогающие усвоить детям программный материал.
Обе части пособия понравились. Задания даны такие, что ребенок, выполняя их, легко усвоит все правила. Хороший сборник заданий.
Хорошие упражнения подобраны к каждой теме. По ним закрепляется грамматика, формируется грамотность. Пособие нравится.
Нам понравилось это пособие. Ребенок может достаточно хорошо подготовиться по нему к любому виду работ. Я довольна сборником.
Очень нужное пособие для проработки безударных гласных. На эту орфограмму дети чаще всего делают ошибки. А здесь подобраны такие слова, которые часто употребляются, и работа по ним необходима.
Как и первая часть, так и вторая часть этого пособия составлены очень хорошо. Такие тетради помогут и учителю в работе, и детям в усвоении материала.
Тетрадь дает нужные задания для повторения и проработки материалов учебника. Хорошее пособие. Я довольна.
Проверочные работы помогут детям показать свои умения, а учителю дадут реальную картину знаний. Хорошо они составлены. И тесты даны отличные.
Задания в пособии отличные. Они заставляют детей размышлять и делать выводы. Пособие понравилось. Спасибо автору.
Мне понравились эти тетрадки. Они предлагают набор хороших и разнообразных заданий, которые закрепят знания детей.
Хорошие тетрадки. Это помощь учителю прекрасная. Очень нравятся мне такие пособия. И я советую их иметь в работе.
Кто ж откажется от готовых контрольных работ? Составлены они грамотно. Здесь даны не только итоговые работы, но и текущие. Нужный сборник.
Интересное и эффективное пособие. Этот тренажер нужен детям. Он качественный и понятный им.
Очень хорошо проводить повторение по этому пособию. Упражнения эффективны и разнообразны. Рекомендую.
Хорошие упражнения в этом тренажере. Можно проработать отлично все темы учебника. И словарные слова проработать.
Хороший тренажер. Сложным написаниям уделено в нем особое внимание. И цена устроила.
Хорошие даны в этом тренажере задания. С их помощью легко развить мелкую моторику у детей и научить их красивому письму. Рекомендую.
Дети сумеют сформировать хороший почерк, если регулярно заниматься по этому пособию. Нужные в нем задания. И шрифт отличный.
Можно сформировать каллиграфический почерк, работая по этому комплекту тетрадок. Хорошее, качественное пособие, учитывающее возраст детей.
Хороший комплект тетрадок. И эта часть комплекта выполнена отлично!
Хорошего качества тетрадь. По ней дети могут прекрасно научиться писать. Комплект отличный!
Хорошее пособие для обучения письму детей. Здесь отличные иллюстрации и прекрасные задания. Понятная тетрадь для детей.