Наши дети купили это пособие для подготовки к ОГЭ. И мне нравится, что, во-первых, оно от разработчиков ОГЭ, а, во-вторых, в нем прорабатываются все темы досконально.
Учительница посоветовала нам это пособие. Мы довольны покупкой. Все в книге понятно ребенку. Подготовка будет эффективной.
С таким пособием усовершенствуются знания и умения детей. Очень хорошая тетрадь. Я довольна ею.
Очень нужное пособие для детей. Оно формирует долгосрочную память, приучает к внимательному чтению, развивает речь.
Тесты отличные! Очень быстро проверяются знания и умения детей. Советую купить эти тетрадки.
Удобно работать по этому пособию. Составлены тесты понятно для детей, и они даны по изучаемому материалу.
Хорошее пособие, да еще и по скидке. Тесты составлены так, что проверятся все умения и навыки. Рекомендую этот сборник.
Эта тетрадка поможет сформировать навыки устного счета. Хорошие в ней задания. Не обойтись без нее.
Хорошие задания в тетрадке. Здорово, что есть групповые задания и парные. Очень довольна этим пособием.
Тетрадь хорошая. Выполнена добросовестно, качественно. В ней разнообразные задания, они интересны детям.
Увлекательная тетрадь с красочными иллюстрациями и хорошими заданиями. Интересно детям по ней работать. Рекомендую.
Обе части комплекта составлены отлично. Работать по ним детям и интересно, и полезно. Не стоит обходить эти тетради.
Тетрадь хорошего качества. Можно брать в работу без сомнений. Она дает прекрасные задания для того, чтобы дети проработали все.