Аристократка | +16 |
Мне легко с тобой | +9 |
Варя и Оля. Снежные виражи | +6 |
Город слов | +5 |
Любопытное облачко | +3 |
Очень милые книжечки. Отлично подходят, если ребенок еще маленький, но уже во всю читает и тянется к толстым книгам, как у взрослых. Да и большим детям, вроде меня, такое чтиво нравится)
Язык по-детски легкий, добрый, чем-то советские книги напоминает. Рекомендую
Облачко замечательное. Открывает для себя окружающий мир: хочет быть таким же как жители леса и превращается в их образы. Понравилось как он общается с мамой-тучей. Облачко знает, что в будущем будет тоже взрослым и пугающим грозовым облаком. А пока он, как и все дети, учится взаимодействовать с внешним миром и ищет друзей. Все страницы очень красочные, приятные на ощупь. Задания хорошие, можно и порисовать, и посчитать что-нибудь. Советую!
Потрясающие книги о сильной дружбе и преодолении трудностей вместе с подругой. Покупала дочке, сначала она читала неохотно, но потом увлеклась. Хотелось бы увидеть еще книги этого автора.
Первое самостоятельное чтение ребенка должно быть увлекательным! Доче 5 лет, этап чтения по слогам мы постепенно завершали, и хотелось взять уже что-то более серьезное. Знакомая посоветовала эти книжки, и я решила сразу взять комплект. Читаем еще медленно, но история Малютки Волка очень увлекательная и местами поучительная, а внутреннее оформление довольно забавное. Ребенку нравится рассматривать картинки.
Такие добрые истории о настоящей преданности и искренней любви! Все рассказы написаны простым для детей языком, авторы молодцы! Им удалось передать некоторые “взрослые” проблемы через детскую призму, на примерах героев. Дочке первым делом в глаза конечно же обложка бросилась, очень милая и ламповая, как сейчас модно говорить. Шрифт и качество бумаги тоже приятные и все очень хорошего качества. Замечательная книга!
Выбрала случайно, увидев иллюстрации. Они мне сразу показались необычными, современными. С одной стороны, переданы детали советского быта; с другой стороны, взгляд художника ненасмешливый. Рисунки легкие, песочные. С ними Зощенко получился интересным. С удовольствием перечитала известные рассказы, но немало и тех, которых я не знала
У книги нестандартное оформление: иллюстрации хорошо и понятно изображают предметы или животных, с которыми знакомятся дети, но при этом у художника есть свой интересный стиль. Но главное отличие, на мой взгляд, это увлекательные задания, которые автор предлагает ребенку. Здесь есть и лабиринты или страницы, где нужно определить, что из изображенного живое, а что нет. Но есть и такие задания, которые предлагают пофантазировать на разные темы. Среди заданий есть даже позы для йоги, которые мы с...
Очень крутая история. Утопия? Антиутопия? Но это точно куда как больше чем просто фантастическая повесть про отдаленное будущее и экологическую катастрофу на Земле. Дневник мальчика, живущего на Поверхности и все события, происходящие с ним после - это призыв к нашему поколению задуматься о том, что мы творим. Купила племяннику, отличная пища для юного ума
Тигроеды, драконы, дикие кенгуру, волшебные превращения, туземцы, Сновидения, неудачники-бандиты - в этой истории прекрасно все начиная с первой же строчки! Прочитали с ребенком на одном дыхании. Правда теперь ребёнок требует отправиться в драконий питомник - не подскажите где такой найти? И донимает бабушку вопросом умеет ли она превращаться в тигра.
Варя и Оля - лучшие! А их зимние приключения - это что-то с чем-то. Практически готовое руководство для зимних каникул. Читаешь, берешь себе на заметку и потом устраиваешь ребенку снежную сказку как в его любимой книжке.