Отличный сборник для самостоятельной подготовки ребенка к ОГЭ. Пособие с понятными заданиями и ответами к ним. Мы книгой довольны.
Купили сборник по совету учителя. Цена устроила, да и качество книги тоже. А содержание мне особенно понравилось: понятно, доступно и умно.
Взяли для подготовки к ОГЭ это пособие. Уже начали дети заниматься по нему. Вижу, что работа идет отлично. Сборник хороший. Думаю, что подготовят по нему детей как нужно.
Это пособие приобрели наши дети . Хороший сборник, понятный. По нему подготовка, я думаю, будет качественной. Ничего не упущено. Объяснения понятные.
С этим пособием уроки проходят интереснее. В нем масса разных заданий, и они помогают ученикам в изучении предмета.
С такой тетрадкой детям легче усваивать прочитанное и понимать главное. Хорошее пособие, необходимое к учебнику.
Тетрадь с яркими иллюстрациями, что нравится детям, и с хорошими заданиями. Интересное пособие и нужное.
Четвертая тетрадка дает возможность поработать над грамотным письмом. Очень качественный комплект, без которого невозможно работать.
Все прекрасно в этом пособии. По нему дети научатся красиво писать. Хорошая отработка -тому показатель. Я довольна тетрадью.
Хорошая отработка элементов букв дана. И то, как писать буквы, детям понятно. Тетрадь выполнена хорошим специалистом.
Хорошие задания в прописях. Развитие мелкой моторики уделено большое внимание. И задания для детей интересны. Тетрадка выполнена безукоризненно.
Эта тетрадка, расширяя страницы учебника, помогает детям лучше познать окружающий мир. Задания в ней отличные! И выполнена она прекрасно.
Пособие красочное и с хорошими заданиями. Детям оно интересно. Рабочая тетрадь полностью соответствует учебной программе, поэтому она необходима.
Пособие помогает учителю в работе очень хорошо. Оно дает множество отличных заданий и предлагает разные варианты работы с этим пособием. Мне оно нравится.
Задания в тетради хорошо вписываются в работу по формированию грамотности у детей. Отличное пособие. Удобное в работе.
Обе тетради этого комплекта хорошо составлены и прекрасно дополнили учебник. Работается по ним легко. Рекомендую.
Тетрадь с хорошими заданиями к учебнику. Пособие помогает проработать все, что дано в учебнике. Удобно в использовании.
Полноценное пособие для хорошей подготовки к ВПР. Задания на все темы, и они разнообразны, интересны. Советую это пособие.
С нетерпением жду этого пособия. Я работала по нему. Отличная книжка! Все компактно, удобно и эффективно.