С таким пособием легко готовиться к ОГЭ. Понятно все в нем, и задания разъяснены отлично. Показано, как их выполнять. Мы рады, что приобрели эту книгу.
Пособие нравится. Оно дает хороший объем заданий для проработки всех разделов. По нему ребенок может отлично подготовиться к ОГЭ. Надеемся, что так и будет.
Замечательный сборник для отработки навыков к ОГЭ. Решения к заданиям в нем подкреплены четкими и разумными объяснениями, что помогает ученикам лучше понять логику и успешнее работать над выполнением поставленных задач .
Пособие это мне нравится. Качество печати и наличие в нем таблиц делает использование материала удобным и понятным. К тому же сборник соответствует всем новым требованиям.
Понятное пособие и логичное. Оно четко структурировано, и это позволяет детям легко ориентироваться в предлагаемом материале. Это экономит время и способствует качественной проработке заданий.
Хороший сборник для подготовки к ОГЭ. Разделы его соответствуют плану экзаменационной работы ОГЭ, и задания даны в экзаменационном формате. Это позволяет готовиться эффективно и целенаправленно.
Рекомендую это пособие. Задания в нем очень разнообразны, и это хорошо помогает подготовиться ученикам к различным типам упражнений на ОГЭ.
Задания в этом пособии представлены в легком и доступном для усвоения формате, что делает подготовку к ОГЭ более результативной. Сборник очень хороший.
Использование этого пособия позволяет ученикам систематизировать свои знания и хорошо подготовиться к экзамену. Сборник предлагает задания разного уровня сложности. Все они даны в формате ЕГЭ.
Пособие с хорошими заданиями. Они структурированы таким образом, что позволяют ученикам систематизировать свои знания и отработать весь материал поэтапно.
Очень хорошее пособие-качественное, актуальное. Благодаря разнообразным типам заданий в нем, ученики могут развивать свои навыки, необходимые для успешной сдачи ЕГЭ
Пособие предоставляет исчерпывающий набор заданий на разные темы. Использование этого сборника существенно облегчает процесс подготовки к ЕГЭ. Рекомендую.
Использование этого сборника дает возможность ученикам успешно справиться с требованиями ЕГЭ по математике благодаря разнообразию и качеству представленного в пособии материала.
Хорошего качества сборник. Задания в нем нацелены на развитие навыков и логики, что является важным компонентом успешной сдачи ЕГЭ.