Брестская крепость | +6 |
Императрица Мария Федоровна | +2 |
Калина красная. Повести, рассказы | +2 |
Большая книга Незнайки. Все приключения в одном томе | +2 |
Доживем до понедельника. Ключ без права передачи | +1 |
О содержании писать не буду, все описано в аннотации. Книга хорошо оформлена, обложка раскрывает содержание, листы белые, плотные, шрифт удобный для чтения, много фотографий. Рекомендую любителям истории.
Книга из серии "Школьная библиотека". Оформление отличное: красивая обложка, белые плотные листы, иллюстрации, небольшая, удобно брать с собою в школу. Рекомендую для школьников . Пьесы всем известные.
Автор рассказывает нам о Лермонтове, анализируя его стихи, он рассказывает о поэте, его жизни, его любви. Написана живым литературным языком. Оформление книги прекрасное: белые листы, удобный шрифт, много фотографий, картин поэта.
Приобрела эту книгу и сразу же прочитала с интересом почти половину, очень увлекательно, некоторые истории читала в других источниках (о Пушкине (Тынянов),Тургеневе (Боровицкая), очень здорово, что в одной книге можно узнать истории о других людях. Книга по качеству отличная, листы белые, шрифт удобный. Всем любителям чтения советую приобрести эту книгу. Приятного чтения.
Всем любителям творчества Александра Дюма понравится роман "Две Дианы", интересный сюжет, читается легко. Оформление хорошее: плотная обложка, красивая, надписи золотыми буквами, есть портрет писателя, листы белые, иллюстрации черно-белые, шрифт немного мелковат, но прочесть можно. Желаю приятного чтения.
Приобрела книгу Святослава Рыбаса "Столыпин" из серии ЖЗЛ. По оформлению книга отличная: плотная иллюстрированная обложка, белые листы, удобный шрифт, есть фотографии. А вот от содержания я ждала другого, в тексте анализ событий, деятельности Столыпина, высказывания других аналитиков. Ждала больше фактов из жизни Столыпина. Но это мое мнение.
Всем любителям русской классики представляю. Книга очень оригинально оформлена, как будто попадаешь сразу в зрительный зал, перед тобой сцена. Листы белые, шрифт удобный для чтения. В одной книге 6 пьес известных авторов. Отличный подарок для любителей чтения.
Я прочитала небольшие отрывки еще до покупки книги и решила, что такая книга должна быть в моей библиотеке. Мне нравятся книги о жизни замечательных людей, раньше это была серия ЖЗЛ. Книга мне понравилась не только оформлением, причем очень удивило окно в обложке, открывающее высказывание "Сама себе я-никто". Плотная обложка, листы белые и плотные, есть фотографии, шрифт четкий, удобный для чтения. Книгу прочла на одном дыхании, очень понравилась. Советую всем, кто любит чтение и...
Издательство "Азбука" предлагает книги отличного качества. Плотная красивая обложка, белые листы, отличный шрифт, про содержание писать не буду. Все знают произведения Михаила Шолохова, многие экранизированы. С большим наслаждением читала рассказы. Советую приобретать книги этого издательства.
Многие знакомы с творчеством Роберта Рождественского по песням, но любителям поэзии понравится эта книга. Небольшая по формату, красивая обложка, плотная, листа белые, шрифт удобный для чтения. Советую не только любителям поэзии, но просто приятно отвлечься или в подарок. Стихи захватывают.
Книга интересная по сюжету, читается легко, да и имя Судоплатова П.А. многим известно. Оформление отличное: плотная обложка, фото на обложке, белые листы, удобный для чтения шрифт. НО, есть претензии к типографии, которая издает этот шедевр с ошибками, например, "в отделенном будущем", "осуществление этот проекта". И таких казусов масса, просто времени нет все перечислять. Очень прошу относиться к проверке печати более ответственно.
Книга издательства "Качели" большого формата, красивая обложка, плотные листы, крупный шрифт, удобный для чтения детям, красивые иллюстрации. Известные рассказы; "Слон", "Акула", "Прыжок", "Филипок", всего 14 рассказов,17басен и 8 сказок. Произведения проходят в начальной школе, очень хороший подарок для детей.
Прочитав рецензию, сомневалась заказывать эту книгу, но заказав и прочитав, не соглашусь. Книга написана хорошо, без прикрас, интересна для читателя. Плотная обложка, листы белые, шрифт удобный, цена отличная.
Открыла для себя этого писателя, фильмы по его сценариям я , конечно, смотрела, "Доживем до понедельника" читала. Но купив это издание, пришла в восторг. Как бы продолжение "Золушки" мне понравилось, только очень хотела другой конец. Его стихи для меня открытие. Очень рада, что приобрела эту книгу. Оформление прекрасное. Советую любителям чтения.
Это подарочный экземпляр и действительно оформление отличное. Обложка плотная, иллюстрированная. В книге много репродукций с картин, иллюстраций, листочки плотные, шрифт четкий и удобный для чтения. Есть биография писателя. Мне это издание очень понравилось.
Этот роман многим знаком по фильму, тем интересней прочитать его. Очень удобное издание, в двух книгах. Отличная иллюстрация на обложке, в одном стиле, есть портрет писателя и небольшая биография.. Обложка плотная, гладкая, листочки белые, шрифт удобный для чтения. Советую приобретать всем любителям чтения.
Про содержание писать не буду, автор пишет очень замечательно, для любителей истории будет книга очень интересна. По оформлению могу сказать спасибо, но когда я приступила к чтению, но тут полное разочарование, масса орфографических ошибок в окончаниях слов, очень обидно. Я просто советую редакторам, корректорам еще раз перечитать эту книгу и исправить допущенные ошибки. Я прочитала очень много книг этого автора и из этой серии, но не получила того наслаждения от чтения.
Книга отлично оформлена: обложка, отличные иллюстрации, белые плотные листы, четкий шрифт, большой формат. Книга подойдет для подарка, эта серия издательства Махаон отличная, приобрела из этой серии "Алые паруса", выполнено в одном стиле.
В этой книге кроме двух романов есть рассказы и повести. Оформлена книга отлично: плотная красочная обложка, белые листы, четкий шрифт, по объему книга большая, но по весу нетяжелая. Мне нравятся книги издательства "Азбука". Любителям рекомендую это издание.
Произведения Юлиана Семенова известны, многие из них экранизированы. Фильм "Противостояние" многие смотрели, поэтому уверена понравится и книга. Оформление прекрасное: плотная обложка, иллюстрированная, листы белые, шрифт четкий, удобный для прочтения. Книги издательства "Азбука" советую всем любителям чтения.
Книга мне понравилась. Оформление отличное: твердая обложка, белые листы, четкий шрифт, и хотя фотография только одна на обложке, я получила большое удовольствие от чтения. Жизнеописание Анны Вырубовой (Танеевой) меня просто потрясло. Без приукрас, простым языком рассказала обо всем: о государстве, о государях и детях, о себе и о людях того времени, поэтому советую приобрести и прочитать.
Всем известна история Михаила Тульева по фильму, но сравнивать фильм и книгу очень интересное занятие. Тем кто любит такой жанр, будет интересно. О книге: оформление обложки, белые листы- это плюс. Шрифт мелковат-это минус.
Будьте внимательны, это первый том. Пришлось перезаказывать.
О содержании писать не буду, все читали эту книгу. А вот оформление меня огорчило. Да в анонсе написано, что бумага газетная, но в действительности она еще темнее. Шрифт не крупный и понятно большой объем, но пока отложила, не читала. Обложка красивая, плотная. Хотя большой объем, но легкая.
Хочу выразить свое восхищение о данной книге. Купила книгу для внука, он заинтересовался, но сам еще не может читать, а вот внучке очень понравились рассказы. Но я получила огромное удовольствие от прочтения, во-первых, история флота, во-вторых, написана понятным языком, в-третьих, оформление отличное. Уверена, мальчишкам будет интересно, да и взрослым узнать новое в нашей истории о флоте тоже.
Отличное издание. О содержании много говорить не надо, все знают это произведение Н.В.Гоголя. Хочу написать об оформлении: книга легкая, среднего размера, листочки белые, шрифт четкий и удобочитаемый, есть иллюстрации, обложка плотная, иллюстрированная. Для школьников серия "Школьная библиотека" просто необходима. Советую приобретать родителям для своих детей.
Формат книги маленький, оформление отличное, плотная обложка с иллюстрацией, позолоченная. Шрифт мелкий в соответствии с размером книги, листочки белые. Отличная подборка стихов. Для любителей поэзии это находка.
Приобрела эту книгу после того, как прочитала об Александре 3, написанную Александром Бохановым. Несколько слов по оформлению: плотная обложка с фото царицы, в центре книги фотографии, их достаточно, чтобы проследить жизненный путь семьи. Листочки белые, шрифт удобный для чтения. Интересно написана книга, для тех, кто интересуется историей. Из этой серии интересны книги о Павле 1 и Николае 2. Много читала книг о последнем. царе из династии Романовых, будет интересно узнать что-то новое нового...
Мое знакомство с творчеством Василия Шукшина началось в далекие 80-е, впервые я прочитала его роман "Я пришел дать вам волю", .и просто влюбилась в его книгу, в моей библиотеке много книг с рассказами автора. Но недавно я приобрела книгу "Калина красная", в ней собраны повести и рассказы писателя. Это серия "Большие книги. Русская литература". И хотя иллюстраций нет, книга хорошо оформлена; толстая обложка, листочки белые, шрифт четкий. Советую приобрести, большое...
Покупая эту книгу, я хотела прочитать о защитниках Брестской крепости, так как это документальная книга Сергея Смирнова. О содержании писать не буду, думаю всем будет интересно почитать самим и осмыслить через что прошли защитники крепости. Книга хорошо оформлена: толстая обложка, фотографии, листочки белые, шрифт удобный для чтения, сама книга удобного размера. Советую купить не только для детей, но и взрослым будет тоже интересно.
Приобрела эту книгу в подарок внучке, но с удовольствием прочитала за 2 дня. Рассказы написаны простым и понятным языком для детей. Сама книга небольшого размера, шрифт крупный, иллюстраций немного, черно-белые. Обычно я люблю читать историческую литературу, но эта книга мне понравилась, думаю и внучка будет довольна. Историю Отечества надо знать.
Недавно купила книгу из серии "Школьная библиотека" "Петр Первый". Это 2 книги, небольшие по размеру, но очень удобные для чтения. Обложка плотная, иллюстрированная, листочки белые, шрифт удобочитаемый, четкий. Иллюстраций не много, но купила эту книгу для чтения, поэтому для меня это не существенно. Советую родителям купить это издание для детей.
Отличное издание. Все приключения в одной книге. И хотя у нас есть отдельные книги про Незнайку, внучке очень понравилась эта книга. Рисунки красочные, есть на весь разворот книги, листочки плотные, белые. Очень удобно, что есть закладка. Советую купить детям, внукам в подарок.
Отличное издание. Известные рассказы собраны в одном издании, есть и новые рассказы. Рисунки красочные, правдивые, естественные.. Листочки книги плотные, белые. С удовольствием внук разглядывал картинки, ему очень понравились. Несколько рассказов уже прочитали. Детям очень понравится.