Королевская кровь-4. Связанные судьбы | 0 |
Королевская кровь-3. Проклятый трон | 0 |
Невеста из Холмов | 0 |
Королевская кровь-2. Скрытое пламя | 0 |
Королевская кровь-1. Сорванный венец | 0 |
Ирина Котова "Королевская кровь - 4"
Связанные судьбы
"Бывает, что исправлять ошибки богов приходится людям. Мир Туры ждут темные времена, но пока каждый занят своей судьбой."
И снова в романе воспоминания прошлого пересекаются с настоящим , и снова невозможно равнодушно это читать.
С каждой новой книгой автор по немногу открывает тайны из прошлого не только наших героев, но и богов, и я как читатель не могу оторваться.
Личности героев с каждой книгой тоже...
Связанные судьбы
Личности героев с каждой книгой тоже раскрываются более полнее. Здесь, как и в жизни, у каждого героя свое предназначение. Сильно удивил лорд Максимильян Тротт, какая оказывается загадочная личность, впечатляет.
Новый герой Данзан Черныш вызывает у меня смутное беспокойство, какой-то подозрительный маг.
Очень интересно было узнать про детство и юность Люка, сочувствую его маме. И всё равно мне нравится этот мужчина, я болею за пару Марина и Люк, пусть у них все будет хорошо ??
Отношения между Полиной и Демьяном такие милые??, с такой супругой Демьяну точно скучно не будет никогда.
Я с удовольствием дочитала четвертую книгу серии и жду встречи со следующей книгой, ведь у наших принцесс ещё столько всего впереди.
Ирина Котова "Королевская кровь - 3"
Проклятый трон.
История наших сестёр продолжается, враги не дремлют, но сестры-принцессы учаться давать отпор, а также ищут свое предназначение.
Противостояние Ангелины и владыки Нории продолжается, никто не уступает. Мне очень интересно, кто же победит, древний восток или современная женщина, или возможно родится что-то новое... И главное противостояние Ангелины с самой собой, сложно понять и принять именно себя.
Ну и конечно не отстают...
Проклятый трон.
Ну и конечно не отстают от старшей сестры и остальные девочки, ни дня без приключений или самокопания в себе. Весело читать про Полину и Демьяна, какая забавная пара))
Очень горько было читать про воспоминания Четери о заточении в горе, а также про жизнь Стрелковского после переворота, сколько боли...До слез...
Умеет автор держать читателя в тонусе, на эмоции пробивает по-настоящему. Я очень сильно переживала, когда заговорщикам удавалось подобраться опять слишком близко к кому-нибудь из девочек или к кому-то из их друзей и близких . Все герои воспринимаются, как живые, как будто ты их лично знаешь. Вместе с ними, как с родными, переживаешь всю боль, отчаяние и радуешься, когда у них все хорошо. Особенно хочется выделить, тех кто у меня вызывает чувство глубокого уважения, Тандаджи и Стрелковский, удивительные люди.
Очень тепло и душевно пишет автор про семейные отношения, чуственно и завораживающе про взаимоотношения между влюбленными, трогательно и красиво про красоту родного мира каждого из героев.
Закончив читать третью книгу, я поняла, что окончательно влюбилась в книги Ирины Котовой. И что обязательно прочту полностью всю серию "Королевская кровь", а потом буду перечитывать, уже смакуя и наслаждаясь встречей с любимыми героями.
Янка Лось "Невеста из холмов"
Это было восхитительно)
Я прониклась книгой не сразу, вначале тяжело давался стиль произведения и не хватало живости со стороны главных героев, а потом меня затянуло так, что не оторваться??
Красиво и поэтично написана книга, повествование идёт не спешно, витиевато и напоминает мне баллады среднековья. Очень много фраз из книги захотелось сохранить, как цитаты, мудрые слова и мысли написала автор, очень жизненные.
Кельтские мифы, язык цветов и...
Это было восхитительно)
Кельтские мифы, язык цветов и деревьев, древняя магия, друиды и волшебные существа, невероятные сочетания.
И на фоне всей красоты как-то неожиданно читатель сталкивается с преступлениями и тайнами прошлого. Автор так интересно закрутила сюжет, что меня так и тянуло заглянуть в конец книги, чтобы узнать, кто же преступник и победят ли наши.
Главные герои Эшлин и Брендон мне очень понравились, умные, сильные духом, смелые, замечательная парочка. Практически все персонажи книги получились интересными, даже злодеи и те как-то цепляют. Мне особенно понравились друзья и подруги Эшлин и ещё король с главным инквизитором)
Ну и замечательный эпилог оставил приятное послевкусие и веру в чудеса)
Спасибо большое автору за интересную книгу.
Ирина Котова "Королевская кровь - 2"
Сюжет второй книги такой же многогранный, как и в первой, но здесь каждая принцесса более выделена.
Это очень интересно, будто читаешь сказки по отдельности, но при этом они все связаны в одно произведение.
Во второй книге особо привлекательны развитие взаимоотношений между Ангелиной и владыкой Нории.
Как же хороша Ангелина) Царственна, величественна, умна, сдержанна,в панику не впадает, надежду на побег не оставляет, настоящий стратег....
Владыка Нории вокруг Ангелины , как кот, постоянно кружит, увлекает, подкупает восточной харизмой. Парочка просто загляденье??
Ну и конечно, Василина, новая королева Рудлога и её супруг Мариан, эта супружеская пара меня восхищает,по ним можно пособие писать "Тёплые и здоровые отношения в семье"
Расслабляться к сожалению нашим супругам некогда, враги не дремлют, так и кружат над королевской семьёй. Так что автор держит читателей в тонусе, ведро валерьянки не помешает??
Были и забавные моменты)) Алина и её общение со старыми каменами Ипполитом и Аристархом, весело и даже познавательно??
А напоследок автор добавила ещё одну вкусную историю про Полину и Демьяна и тут книга закончилась на самом интересном месте. Я в восторге от второй книги и мне срочно нужно прочитать третью книгу, а потом и остальные. А в сутках всего 24 часа... ??
Автору моё искреннее браво и огромное спасибо)
Ирина Котова "Королевская кровь - 1" Сорванный венец
Что есть в книге :
Королевская семья, заговор, предательство, государственный переворот, прогрессивный современный мир, магия, харизматичные герои, ну и конечно любовь.
Что есть в книге :
Я в восторге, мне очень понравилась первая книга серии. У меня во время чтения просто эмоции так зашкаливали,что я то плакала, то наоборот сидела с улыбкой на лице. Это не лёгкий роман, я часто брала паузы, чтобы обдумать прочитанное. Очень тяжело было читать, как готовился переворот, местами до слез, у меня ещё и ассоциации в голове постоянно выстраивались...
Сюжет книги очень многогранный, события меняются, как в калейдоскопе, поворот и новая череда действий. Для меня первая книга - это предыстория или начало всего, постепенно понимаешь, как королева и принцессы оказались в такой ситуации. Отдельно хочу выделить любовную линию. Автор описывает отношения между влюбленными настолько тепло, нежно и красиво, что понимаешь, вот так и должно быть, вот именно так правильно.
Автору выражаю свое искреннее восхищение и точно жду встречи с остальными книгами серии "Королевская кровь"
Елена Тюрина "Апрельское или секрет забытого письма"
После прочтения книги мыслей больше негативных, чем положительных.
Меня заинтересовало название книги и аннотация. Затем понравилось начало книги, какое-то красивое, воздушное и тёплое. Люблю старые дома с историей))
После прочтения книги мыслей больше негативных, чем положительных.
А вот главная героиня Светлана совсем не понравилась. И если в молодости её еще можно было, как-то оправдать, то спустя 10 лет грабли все те-же. Очень тяжело читать про эмоциональные качели Светы, вечные самовыводы, оправдание своих поступков и перепады настроения.
Максим на её фоне, как-то более интересным кажется и раздражения не вызывал.
Я оценила интересную идею автора с неотправленными письмами, трогательно и душевно. Жаль, что эмоции я получила не те, что хотелось...
Даха Тараторина "Наследная ведунка"
В этой книге я начала смеяться с оглавления , очень прикольные названия глав.
Знакомьтесь с героями книги)
Вис, авантюрист, вор и мошенник,заболтает кого угодно.
Варна, ведунка, колдунья с обалденным чувством юмора.
Морис , не смотря на маленький рост, он главный воин в этой компании)
Мелкий, отвечает за рекламу, она, как известно двигатель всего.
В этой книге я начала смеяться с оглавления , очень прикольные названия глав.
Знакомьтесь с героями книги)
Вис, авантюрист, вор и мошенник,заболтает кого угодно.
Варна, ведунка, колдунья с обалденным чувством юмора.
Морис , не смотря на маленький рост, он главный воин в этой компании)
Мелкий, отвечает за рекламу, она, как известно двигатель всего.
Я обожаю юмористическое фэнтази и эта книга меня очень порадовала) У автора шикарное чувство юмора, я большую часть книги просто неприлично ржала.
На самом деле сюжет книги оказался не так прост и с каждой страницей события становились эмоциональней и трагичней. Мне открывался истинный характер главных героев и боль спрятанная в душе.. Ведь за смехом часто прячутся слезы...
Спасибо большое автору за интересную книгу с замечательными героями и трогательным эпилогом.
Анна Платунова "Забери мою жизнь"
"Но я всегда знал — видно, это всегда было частью моей души, — что близкий человек имеет право на принятие решения, пусть даже это решение опасно. Там, где заканчивается свобода выбора, заканчивается и любовь. "
В центре сюжета книги трогательная история любви главных героев Ларниса и Летиции.
Ларнис, как ласково он обращается к Лети "моя родная девочка," моё маленькое чудо ", как тепло становится на душе, когда я слышу такие слова, без пошлости, без подоплеки, такое простое обращение, но какой большой смысл бывает заложен в этих нескольких словах. Летиция отвечает Ларнису той же гаммой чувств, они так похожи, так едины и просто достойны счастья.
Хочу отменить, что в этой книге мне понравилось абсолютно всё.
Книга читается приятно, повествование сразу захватывает, сюжет увлекательный и необычный. Очень порадовали сцены с описанием студенческой жизни, они отлично дополнили и разнообразили книгу. Также хочется отметить, что от действий отрицательных героев лично у меня сердце замирало.
Я получила от этой книги большой всплеск эмоций и очень рада, что знакомство с новым автором оказалось таким удачным. Обязательно прочитаю остальные книги из этой серии))
" В некотором роде они похожи. Люди точно так же отворачивались от ведьм, как и от уродов. Обоих сопровождали суеверные страхи, презрение. Оба замкнулись в своем мирке, надели маски. Гейл — настоящую, Ирен — чужой образ. "
В феврале я решила ознакомится с творчеством нового для себя автора. Книга Ольги Романовской "Птичка для инквизитора " меня заинтересовала названием.
Сюжет логичный с элементами детектива, магией и тёмными тайнами, в начале книги немного суховато, первоначально мне не хватало всплеска эмоций, но затем история окончательно захватила мой интерес, не давая оторваться до последней страницы.
Главные действующие лица ведьма Ирен и верховный инквизитор Гейл, находятся по разные стороны баррикад.
Ирен, отчаянная, смелая, сильная, но с добрым сердцем.
Гейл рациональный, принципиальный, с чувством справедливости и ранненой душой.
В этой книге только эти двое, мне кажутся привлекательны, только они, вызывают искреннее сочувствие и заинтересованность.
Интересно наблюдать, как Ирен и Гейл потихоньку тянутся к друг другу, как налаживаются между ними полноценные отношения.
Мне очень понравились диалоги между ними, они вызывают улыбку и чувство предвкушения. Я с трудом удержалась, чтобы не заглянуть в эпилог?? (есть у меня такой грешок)
Эпилог мне вполне понравился, все как я люблю))
Ну и отрицательные герои автору очень удались, очень хотелось, чтобы все виновные получили по заслугам. Жалости к ним не испытываю, наредкость мерзкие личности.
Книгу к прочтению рекомендую и желаю автору успехов в дальнейшем творчестве.
После прочтения книги Марины Бастриковой "Ночь, которую я не помню" остаётся ощущение, что ты с этими героями близко знаком. Перелистывая очередную прочитанную страницу, останавливаешься, чтобы подумать, чтобы окончательно пережить вместе с Людой и Ромой, их чувства, радости и проблемы . А их общение между собой,вызывает у меня восторг, очень люблю людей с чувством юмора))Я к этой книге точно ещё не раз вернусь, чтобы перечитать особенно понравившиеся диалоги. Огромное спасибо автору...
Пишу отзыв и улыбаюсь) Книга Маргариты Блиновой "Василиса Предерзкая" оставила лёгкое послевкусие и желание познакомиться с автором поближе, так как ранее я книги этого автора не читала. Эта сказка для взрослых, лёгкая, позитивная и весёлая ??
Василиса соответствует своему прозвищу, она реально дерзкая, находчивая и невероятно везучая на всякие приключения. А ещё у неё замечательные друзья, которые не могут бросить подругу на пути к приключениям на пятую точку. Встревать так вместе и спасайтесь кто может) А Беся, Горыныч и Песец это вообще огонь, по ним можно отдельно книгу писать. Рекомендую к прочтению, книга классная!