Полнолуние | +1 |
Дом пепла | +1 |
Падший. Тайна второго шанса | 0 |
Мальн. Наследие древних | 0 |
Иллюзия бога | 0 |
Бегущая от брака в академию, обретающая новую силу с помощью неожиданного незнакомца, новый фамильяр, любимый и …
куча тайн.
Все это последствия навязанного родителями брака со стариком.
Рейнхаре всю книгу хочется сопереживать, такая она нежная, хрупкая на первый взгляд, но при этом юркая и изворотливая. Девушка, которая может за себя постоять и противится навязанным устоям.
куча тайн.
Все это последствия навязанного родителями брака со стариком.
В книге поднимаются вопросы выбора и долга, правды и лжи и то, как важно отстаивать свои желания и даже если после, наступаешь на грабли. Как никак это будут твои грабли — поучительные.
Книга хорошо удерживает внимание и напряжение, читать было легко - интересные цитаты, мысли и размышления о чувствах и жизни.
Игры богов с их коварными и манипулирующими планами. Эта сюжетная линия для меня была очень неожиданная, не думала, что автор так все завернет.
Увлекательно и местами жестоко.
Обязательно прочитаю вторую часть, интересно узнать, что же ждёт главных героев дальше.
Продолжение Кита и его внутренних трений продолжается.
Первая книга показалась мне довольно спокойной, да, там есть неожиданные смерти, определённая драма, но сама по себе атмосфера и динамика была спокойная. Слишком много учебы и спокойной дороги.
Поэтому какого же было удивление, когда вторая часть с первых страниц начала удивлять, мне даже показалось, что авторский стиль улучшился - стало больше описаний, размышлений, автор приступила к раскрытию других персонажей, которые ранее оставались на фоне и мне этого не хватало.
Помимо этого, в книге будет больше истории и «раскрытых карт», мы узнаём что происходит с Китом, кто такие смерглы и какое прошлое у них было. Так же нас ждёт путешествие в новые места, я такое люблю, особенно если учесть, что карта мира огромна.
Читала с интересом и без пауз, книга захватала и увлекла. Теперь, жду третью книгу, уверена развязка будет ещё краше и эмоциональнее.
История о болезненной и вечной любви.
И когда эти два слова идут рука об руку, согласитесь, все кажется не так уж и радужно.
Эдгар сделал Лауру вампиров, когда та ещё не до конца все осознавала и связал их жизни нерушимыми узами, которые приведут двух «вечных» к таким же «вечным» проблемам и сложным вопросам выбора, принятия и освобождения.
Книга небольшого объёма, но под обложкой настоящая сага про несколько поколений различных героев. Есть старое время и настоящее, детективная линия, которая нерушимо связана с главными персонажами и их вопросами.
Автор раскрывает тяжёлое прошлое Эдгара, его окружения, то, почему он поступает определённым образом и как к этому приходит. Она не обеляет и не рисует его положительным персонажем, что вносит в книгу новизну и необычность.
Несмотря на довольно откровенные моменты, «запудривание» как мне показалось юной девушки, мне вампир пришёлся по душе. Видимо люблю я плохишей и ничего не могу с собой поделать.
Очень давно читала автора Энн Райс и ее истории про вампиров, так вот слог и художественная подача Светланы, мне очень напомнила те книги. Красочные слова, много описаний и размышлений, правильные цитаты и погружения в различные эпохи — у автора все вышло по лучшему разряду.
Оформление яркое как и сама история, красные документы, качественная печать текста. Книга подойдёт для подарка, тем, кто любит мрачные и не банальные истории.
Греческая мифология, которая раскрывается в современной атмосфере с подростками и дерзкими диалогами.
Довольно необычно и увлекательно.
В целом нам предстоит следить за детективной линией - поиском парня, развитием большого количества персонажей, переживать за романтичные отношения, учебу в необычном колледже и раскрывать все его секреты.
Я так понимаю, что этот жанр фэнтези относится к академкам, но то, что я читала раньше, и эта книга, очень отличается новизной и динамичной подачей.
В...
Довольно необычно и увлекательно.
В сюжете много необычных поворотов, интриги, автор не сразу и не до конца раскрывает как связаны боги и мифология с «текущими» делами, как они оказались в современном мире.
По крупицам читатель будет собирать всю информацию и придёт к неожиданному финалу.
Я не догадывалась к чему меня ведут и предпочитала просто читать за сумасшествием, которое происходило на страницах.
И как итог, осталась довольна.
Слог у автора красивый - много описаний и ответвлений разбавленных молодежным юмором.
Сама по себе книга должно отъёмная, внутри сероватые листки бумаги, но читать было легко, глаза не уставали. Оформление серийное, думаю, если у автора будут выходить другие книги, то обязательно их прочитаю.
Так как я читаю фэнтези не так часто, лишь начинаю знакомиться с разными направлениями, то книга показалась мне довольно сложной.
Но тем самым и интересной, необычной.
В ней много вопросов долга и выбора, личных желаний и того, на что готов пойти человек или не только человек, ради любви.
Главная героиня - ангел, спасла своего любимого, создав для того новую реальность, другой мир, и за этого поплатилась.
Но тем самым и интересной, необычной.
Теперь, ей придётся сломить не только границы между мирами но и всех, кто идёт против ее чувств.
Кажется что слишком сложно, да?
Вот и я с притирками и любопытством погружалась в созданные автором миры. Динамичный сюжет в последствии стал хорошо увлекать, а персонажи постепенно в себя влюбляли. И постепенно, именно верное слово, сначала я им не верила, думала где-то будет подвох, но финал все расставил по своим местам.
Для любителей книг про ангелов и демонов, для тех кто верит в сильные чувства и готов бороться за них до конца, для вас дорогие мои романтичные девушки.
Эту историю нельзя пропускать, даже если сначала она покажется вам, как и мне, чуть сложной.
История наполненная запахом свечей, прохладцы вечернего Орлеана и влажности болот, которые его окружают.
Братьям Эш придётся расследовать убийство общего знакомого и доставать склеры из шкафа друг друга. Вот толко чем дольше они выясняют обстоятельства злосчастного вечера, тем больше в тайны собственной семьи и прошлого погружаются, в тайны о которых никто не должен был узнать.
Сама по себе книга довольно атмосферная, в ней много мистики, ритуалов вуду и культуры местных жителей.
Я читала...
Я читала мало книг с тематикой Вуду и Лоа, поэтому погружаться в основы магии и призывов духов Булл интересно.
Но несмотря на это, главный упор сделан на семейных взаимоотношениях, доверии и семье. Показаны правильные отношения и то, что поддержка нужна каждому человеку.
Присутствует юмор и забавные моменты, несмотря на трупы и мистику.
Слог у автора живописный и легкий, прочитать книгу можно за один вечер.
И что порадовало особенно - это одиночка.
Одна из тех историй, которая сводит с ума.
Я читала и мало, что понимала, терялась в мироустройстве и различных теориях.
Однако легкий слог и динамика не давала отвлечься от книги и увлекала несмотря на сложности.
В итоге, ближе к середине я втянулась и самая не заметила как, начала переживать за Александра как за близкого друга, который попал в самую ужасную ситуацию))
Было забавно наблюдать, как он пытается узнать правила нового мира в который казалось бы, попал случайно, но случайно ли?...
Я читала и мало, что понимала, терялась в мироустройстве и различных теориях.
Он будет попадать в сложные ситуации, теряться, держаться и пытаться выжить.
Из-за большого количества героев временами было сложно уследить их взаимосвязь, но любимчики все равно появились. Особенно понравилась линия с Бо и Эжен, автор хорошо прописывал различные типы характеров и внутренние проблемы.
Рекомендую книгу любителям огромного мироустройства, сложных хитросплетений и существ. Тут вам и фарффлы, драконы, некроманты, наёмники, феи и гномы.
На любой вкус.
Финал закрывает некоторые вопросы, при этом умудряясь создать ещё больше новых. Продолжение будет напрямую связано с финалом, а потому читать его обязательно буду. И вам советую.
Игры с памятью и сумасшедшие безумие.
Читала книгу в рамках марафона и не думала, что триллер окажется одним из тех историй, которая запомнится лучше всего.
Юлиана психотерапевт, которая сама не помнит несколько фрагментов своей жизни.
Или может их и не существовало?
Муж, близкое окружение и просто знакомые не внушают доверия, а информация в некоторых моментах разница.
Ей придётся по кусочкам разобраться в прошлом и настоящем, при этом соединяя свою жизнь с другими интересными людьми....
Юлиана психотерапевт, которая сама не помнит несколько фрагментов своей жизни.
Или может их и не существовало?
Это просто невероятная история, драма, запутанные сюжетные линии, которые заставляют переворачивать страницу одну за другой.
Очень понравилась.
Причём, когда я думала, что угадаю следующий шаг, автор удивляла и переворачивала все с ног на голову.
Любителям динамичных и психологичных триллеров рекомендую обязательно.
Следующая книга, которую буду читать у Наны Рай - фейк. Ее тоже мне рекомендовали знакомые.
Отличная история про трёх персонажей: Сергоса, Мариса и Альбой, им предстоит разобраться с внутренними конфликтами, взрастать дружбу и не погибнуть по дроге к «Темной породе».
Борьба со злом, спасение мира, необычные существа и много - много магии — комбинация для хорошей книги.
Автор хорошо погружает в историю героев, вводит довольно реалистичные диалоги , небольшие намёки на любовную линию, юмор и споры.
Им хочется верить и сопереживать.
Несмотря на различия и разные социальные условия...
Им хочется верить и сопереживать.
Несмотря на различия и разные социальные условия персонажи находят друг с другом контакт и добиваются справедливости.
Оформлении у книги прекрасное, белая бумага, плотные листки бумаги, из-за этого ее приятно держать в руках и хочется читать как можно дольше.
Но интриги и неожиданные повторить не позволяют этого делать. Пару дней и книга прочитана.
Рекомендую и жду продолжение.