Рецензии и отзывы покупателя
Подборки (0)
(рецензий 1 / оценок +1)
Karmalogic | +1 |
2683 руб.
Я начинающий астролог, приобретающий знания в европейской, индийской и восточной астрологиях, поэтому пишу об книге Karmalogic с позиции астролога. Однако сначала вопрос о том, почему многие не верят астрологам? В видео «Генерал Петров. Эгрегоры», части 1 и 2 есть информация позволяющая ответить на этот вопрос. Это видео о биополях и биоэнергиях (так в современной науке принято называть поля и энергии биосферно-органического происхождения). И в этом видео утверждается, что эти поля и энергии...
И эти вполне разумные и невидимые существа не имеют барьера читать наши мысли (эта отдельная тема, почему биополя, растения и животные имеют способности читать мысли людей, а люди сами этого делать не умеют — я писатель и много уже написал в своих книгах по этой теме). Итак, всякие предсказания не часто сбываются по причине, что биополя ведут себя как весьма разумные существа. Космос только влияет своими телами на них. Да, на самом деле мы живём не одни на этой планете и в Космосе.
Далее, о знании о семи чакрах. Об этом знании ходят слухи, кто в этом знании разбирается, тот со временем вводит свою энергию Кундалини в чакру Сахасрара, становится сиддхой. Как это? Неужели так просто? А в Интернете есть другая информация, «чтобы переместить свою энергию от Муладхары к Агне, существует множество духовных процессов и способов, но не существует пути перемещения от Агны к Сахасраре. Не существует определённого пути. Необходимо либо прыгнуть, либо упасть в бездонную яму. Это называется «падение вверх»».
В знании о семи чакрах есть пробел в том, что нигде нет информации о связи включения чакр с полями и энергиями биосферно-органического происхождения. Как эта связь выявляется?
Из жизни известно, что если мы волнуемся, то эффективно не можем мыслить. Это значит, когда энергия в нижних чакрах, то верхние отключаются. Или можно выразится иначе, когда включён рептильный мозг, тогда работа неокортекса затруднена.
Рассмотрим несколько фактов о способностях биополей влиять на нас, цитата из книги Мирзакарима Норбекова «Верни здоровье и молодость – практическое руководство для мужчин и женщин»: «Анализы его ещё не были готовы, но я его посмотрел: глазам своим не верю – за какие-то два дня у него начал выпрямляться позвоночник. Через две недели передо мной стоял высокий худой аксакал». Этот старец впервые за всю свою жизнь спустился с гор, чтобы обратиться к врачу. Норбеков его только обследовал, а он стал сам омолаживаться. А потом: «Исчезла старческая кожа, стала розовой как у ребёнка, вместо полоски редкого волосоподобного пушка за ушами, появилась иссини чёрная шевелюра. Оказывается и мышцы без спорта могут расти. И на лице начали расправляться морщины. Ну, слышал, что у старых могут вырастать зубы, но видеть это! Через 6 месяцев мы разговаривали не с высохшим стариком, а пятидесятилетним статным красавцем».
Ещё одна интересная история, видео «Реальные случаи перемещения во времени. Тайны Титаника» подтверждает этот вывод, рассказывая о чудесном спасении капитана и двух пассажиров судна Титаник более чем через семьдесят лет после известной катастрофы. Что случилось после? Капитан Титаника и пассажирка этого судна быстро состарились, как говорят, прямо на глазах, и умерли. Их так убило наше общее биополе.
В древности и до сего времени большинство людей жили страхами, а сегодня большинство людей на нашей планете живут цивилизованной жизнью, без страхов. Отсюда существующий эгрегор заменяется на новый. Вот мы и получили достаточно широкое понимание ситуации, в которой возник проект «Karmalogic». И команда этого проекта не принимают во внимание факт, что разные люди подключены к разным эгрегорам, которые могут быть несовместимы. Насколько?
Есть известный фильм «Форрест Гамп». «Этот шедевр показывает, на самом деле, историю жизни очень развитого человека, который всю жизнь старался выглядеть глупым, уровень развития IQ 75 он просто отлично изображает, так как научился это делать ещё в детстве, что показывается в начале этого фильма. Эту манеру представления себя подсказал врач, поставивший ему на ноги скобы, которые были ему абсолютно не нужны и в фильме это отлично показано, когда эти скобы спадают у него при убегании от хулиганов. На уровень развития главного героя этого фильма намекает самое начало и самый конец этого фильма — в начале показывается падающее пёрышко, а в конце это пёрышко поднимается в верх. Способности заставлять предметы левитировать — это паранормальные способности» («Тайна чакры Сахасрара», Дмитрий Мастер).
Итак, в астрологии всё считается от точного знания места и времени — именно это совсем не учитывается в представленной информации в книге «Karmalogic». Что такое расчёт от точного знания места и времени? Это расчёт от знания влияния Космоса на биополе в конкретном месте. В книге «Karmalogic» недостаёт информации, что коррекция кармы и судьбы невозможна без учёта особенностей биополей, влияющих в конкретное время на конкретный объект.
К сведению, свами Вивекананда, один из первых пропагандистов йоги в странах запада, цитировал в 19-м веке мудреца древней Индии Патанжали, жившего приблизительно две тысячи лет назад: «Вода для полива уже находится в канале, однако её удерживает запруда. Когда крестьянин открывает проток, вода течёт по законам гравитации. Таким же образом и потенциал движения, и сила находятся в человеке; совершенство – в самой природе человека, но на пути его естественного проявления есть помехи и преграды. Если преграду устранить, природа хлынет по своему руслу и человек получит силы, которые в нем потенциально были изначально заложены. Те, кого мы зовём плохими, обратятся в святых, как только исчезнут преграды и природа возьмёт своё. Природа направляет нас к совершенству, и в конечном счёте все приводит к нему».
Итак, все знания по работе с кармой, как и любые предсказания – «вилами на воде писанные». Улучшать нужно состояние окружающих нас биополей и получать от этого выгоду.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Москва,