Найди половинку. Одежда | +6 |
Песенки и потешки | +2 |
Русско-вьетнамский разговорник | +1 |
Найди половинку "Фрукты, овощи и ягоды" | +1 |
Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет | +1 |
Очень компактный и содержательный разговорник, и цене соответствует. Собираемся в отпуск во Вьетнам, думаю, как раз для продуктивного общения на местном языке.
Отличная развивающая игра для малышей 1,5-3 лет, это и как первые пазлы и первые слова для ребенка. Можно самому придумывать как преподнести игру ребенку,например,сначала просто показать картинку и сказать,как называется фрукт или овощ, ребенку по-старше можно уже дополнительно объяснять,что растет на грядке,а что в лесу или там,где тепло-вариаций много. Картинки все яркие,поэтому доча ними всегда охотно играет.
У меня двоякое впечатление об игрушке. Действительно,ребенок 2,5 лет с удовольствием собирает картинки и называет их.
После 4х-месяцев использования игры,отклеилась картинка у одной детали,и вот,что мы там увидели,картинки на картоне сделаны из старого настенного календаря. Я в шоке,вот так экономия,а 150 руб отданно!фото прилагается
Полезность и актуальность книги оценила бы в 70% из 100, но тем не менее, она действительно очень интересна ребенку,т.к. рисунки все очень яркие,как и сама книга. Вся необходимая информация для возраста 1-3 лет в ней есть,но очень много лишней,например,изображение растений и животных,о которых взрослый мало что знает,соответственно, объяснить и рассказать ребенку становится сложнее,смутили такие ляпы,почему детеныш кабана называется кабанчиком,когда в действительности он зовется просто...
Когда искала эту книгу,встречала много аналогичных и и более современных, но все же по совету друзей взяла именно ее,поэтому всем остальным советую тщательно читать отзывы и опираться больше на свое мнение и чутье при выборе таких книг. О покупке абсолютно не жалею,ведь ребенок в восторге,и когда брала, цена на нее была более "правдоподобная",чем сейчас!
Достойная энциклопедия для детей даже от 3 лет(для начала просто смотреть и кое-что рассказывать),для себя отметила очень информативное и интересное содержание,которое легко запоминается и взрослым и даже малышом.В книге три раздела: Животные,Природа и Планета Земля.
Качество книги и иллюстраций очень хорошее, картинки-фото+на каждой странице мультяшные диснеевские персонажи. Оформление четко шагает в ногу со временем. Обязательно возьму еще энциклопедии данного издательства в будущем. Покупкой осталась довольна,цена(у меня была по акции) вполне соответствует содержанию и качеству изготовления. Рекомендую!
Особое внимание хотелось бы уделить содержанию,отличная подборка стихов Маршака,читается очень легко,ребенком восприниается на ура,+тут же интересные стихи про буквы Алфавита, про Цифры,про каждый месяц года,загадки, парочка сказок в стихах,сама книга небольшого формата,яркие иллюстрации на каждой странице. Очень рекомендую. Цена (у меня была по акции) вполне соответствует и качеству и такому полному содержанию.Рекомендую( как совсем для малышей, так и для заучивания стихов детям по-старше)
отличная книга небольшого формата с яркими иллюстрациями и замечательным содержанием,для ребенка такое оформление очень привлекательно.Цена вполне соответствует
книгу подарили знакомые, больше подойдет не для чтения,а для занятий с ребенком,подбирать налейки-пазлы, текст сказки в легком сокращении,но сама книга яркая и занимательная
содержание и качество книги просто отличное, единственное, ребенку такой маленький блокнотный формат не удобен для перелистывания,приходится придерживать
книга очень яркая,красивые рисунки,замечательное оформление,ребенку 3-х лет будет интересно смотреть, а детям по-старше слушать и читать басни, радует, что изготовители понимают, что маленькие читатели очень ценят красоту таких книг
книгу рекомендую,замечательные стихи Чуковского, но ребенка 2,5 лет книга внешне не очень привлекла,хотелось бы поярче,зато содержание на 5+
книгу рекомендую, в основном все сказки про животных,интересные по содержанию(кроме сказки про Карабаса) и как мне показалось, такой слог стихов хорошо отрабатывает у малышей правильность произношения согласных
рекомендую Чуковского для самых маленьких в таком формате, стихи легкие и запоминающиеся, рисунки яркие, что очень все-таки важно для ребенка, ведь любовь к чтению так и прививают, точнее завлекают)
книга замечательная,качество печати хорошее, собраны самые хорошие сказки Сутеева, очень удачная покупка для ребенка 2 и более лет
хорошие пазлы, яркий рисунок, любителям данных мультиков очень понравится!
книга небольшая из плотного картона, рисунки- фото, думаю,данное пособие,рассчитано на детей до 1,5 лет, ребенка не заинтересовала,поэтому мы тут же взяли уже большую энциклопедию дочери 2 лет
замечательное яркое лото,хотя на упаковке 3+,но думаю,можно детям и младше, дочери 2,2 ,сама собирает лото,т.к. все картинки и знакомые и любимые
азбука очень понравилась, даже маленькому ребенку понятные рисунки и стишки!
детям очень нравятся сказки Сутеева,раскрашивать нравится абсолютно всем ребятишкам,очень хорошие рисунки внутри, раскраска-сказка - то,что нужно!!!