Очень довольны пособием. По нему ребенок может повторить и подготовиться к любой проверке на уроках.
Нам понравилась и цена на пособие, и качество контурных карт. Все понятно в них, печать качественная.
Хороший набор контурных карт. Понравились рекомендации по заполнению их. Ребенку это поможет.
Хороший подбор заданий к учебнику в этом пособии. Задания разноплановые, учитель может выбрать из них на любой этап проверки и проработки.
Удобное в работе пособие с хорошо подобранными заданиями. Отлично экономит время. Рекомендую.
По хорошей цене приобрели это отличное пособие. Нам его советовали, и мы смогли сами убедиться в прекрасной подборке заданий.
Очень хорошие и эффективные задания в этом пособии. И тетрадь прекрасно вписывается в урок.
Это пособие поможет детям научиться быстро считать в уме, разовьет математические навыки. Нужная, полезная тетрадка в работе.
Все понравилось в этих тетрадках. Они с увлекательными заданиями, хорошо помогают детям в освоении программы.
Тетрадка понравилась хорошим набором заданий и четкими пояснениями. Такое пособие -отличное дополнение к учебнику.
Задания в обеих тетрадях помогут учителю лучше и продуктивнее организовать работу на уроке, а детям будет интереснее анализировать прочитанное.
Тетрадь хорошего качества с интересными заданиями к учебнику. Советую приобрести этот комплект тетрадок.
Автор пособия хорошо поработала над этой книгой. Задания дают возможность проработать все темы основательно.
Очень хорошая книга для комплексной подготовки учеников к ВПР. Задания по всем предметам соответствуют требованиям, составлены разумно.