Книга очень понравилась. Приведено более 60 моделей. Это купальники, платья, кофточки, конверты, сарафаны, костюмы, пальто, шапки, обувь и даже коньки и лыжи для кукол всех калибров.
Для каждой модели есть крупное фото, затем описание процесса изготовления с указанием необходимых материалов.
Попробую перечислить кукол, на которых можно связать наряды:
- фарфоровые куклы 40-43 см
- куклы-дети 33-35 см (Paola Reina, Antonio Juan и др),45 см (Gotz и др), 55 см (Лула от Antonio Juan), 65...
Попробую перечислить кукол, на которых можно связать наряды:
- фарфоровые куклы 40-43 см
- куклы-дети 33-35 см (Paola Reina, Antonio Juan и др),45 см (Gotz и др), 55 см (Лула от Antonio Juan), 65 см
-кукла-пупс 16 см (Paola Reina), 20 см, 26 см, 35 см, 43-45 см (Nenuco, Baby Born и т.п.)
-медведи разных размеров.
Очень рекомендую всем хозяйкам кукол, их мамам и бабушкам!
точилка понравилась. Точит хорошо, грифель не ломает. Контейнер очень удобный,не слетит и не потеряется. Открывается легким нажатием. Выглядит симпатично. Удобно лежит в руке.
Покупкой довольны. Рекомендую.
Начиналось все очень красиво. Купила этот пенал, т.к. понравилась картинка. Наполнение нормальное: карандаши, линейка, ластик, точилка и ручка. Планировался для игр дома маленькому ребенку (очень любим сумочки-замочки и т.п.). Потом пенал был подарен знакомой девочке-первокласснице, а себе заказали еще один. Второй пришел несколько другого оттенка, бледно сиреневый и сразу же после первой фотосессии начал рваться. Окантовка стала отрываться по шву. Оказалось, что пенал изготовлен из плотного...
Надеюсь, что ребенок, которому мы подарили такой пенал, успеет донести его до школы, прежде чем он развалится!
Планировали докупить канцелярские товары с таким же оформлением, теперь воздержимся. Никому не советую.
В книге представлено более 5 моделей для детей самых разных возрастов, от 62 размера до 156. Модели современные. Есть для мальчиков и для девочек. Вяжутся преимущественно спицами. Для каждой модели есть крупная цветная фотография и описание со схемами. Также приведены список материалов и размеры модели (для каждой модели 2-5 размера). Болеро с обложки на размер 110.
Бумага мелованная, иллюстраций много. Выкладываю выборочно.
Книга входит в серию "Вязанная копилка". Очень неплохая...
Бумага мелованная, иллюстраций много. Выкладываю выборочно.
Книга входит в серию "Вязанная копилка". Очень неплохая серия. Ждем продолжения.
В нашем доме появились восковые карандаши. Мы пока рисовать особо не умеем, зато умеем очень хорошо бросаться карандашами, некоторые из которых от многочисленных падений начали ломаться. Поэтому остро встал вопрос, чем точить восковые карандаши.
Точилка пришла желтого цвета.
Наши карандаши треугольной формы поточились очень даже неплохо. Результатом мы очень довольны, тем более за такие деньги.
Ход и результаты эксперимента по заточке карандаша на фото.
В детстве у меня был большой красивый калейдоскоп. Но потом появился младший брат и калейдоскопа не стало... Разобрал и собрать уже не удалось. Кто же в детстве не ломал калейдоскопа, чтобы посмотреть что там внутри?
У этого калейдоскопа есть большое преимущество. Когда придет время, и ребенку захочется посмотреть, как это все работает, калейдоскоп можно разобрать и потом легко собрать обратно.
Теперь о "начинке". Раньше калейдоскопы начиняли сочными и яркими стеклышками. Их было много, узор внутри был насыщенный. В последнее время внутри калейдоскопов встречаются пластиковые фигурки, как я понимаю, в целях безопасности. В этом калейдоскопе начинка также пластиковая, и ее могло быть и побольше. Но зато, с учетом сборности/разборности, Вы можете сами подобрать нужное количество наполнителя.
Игрушка будет интересна и маленьким детям, и ребятам постарше, и родителям.
Внешне калейдоскоп такой как на картинке, то, что получается внутри при использовании родных деталек, выкладываю на фото.
Альбом симпатичный. Обложка яркая. Листы из плотной бумаги. Тем не менее может порваться, поэтому ребенку не даем. К каждой фотографии предусмотрено место для заметок, что очень удобно. Сам альбом в прозрачной обложке. Мы довольны.
Очень хорошая рамка для фото маленькой девочки. Нежная, на розовом фоне маленькие белые сердечки. Оригинальное оформление в виде миниатюрных игрушек на цепочке: мишка, погремушка, коляска, соска, жираф. Три центральные фигурки держатся только за счет цепочки. Ими можно "побрякать", покрутить. Дочка часто с ними играет.
Купили трактор из-за его "инерционности". Жужжит и ездит хорошо. Чем мы и довольны. Оси колес металлические, выглядят прочно. Сам пластик более хлипкий. У нас при первом же броске трактора отвалилась желтая крыша. Посадили на клей - держится.
У трактора есть водитель. Покрашен он неровно, как будто его сначала посадили за руль, а уже потом решили покрасить.
К трактору теоретически можно прицепить тележку, сеялку, плуг, но у нас пока ничего похожего не нашлось.
Покупала рамку вслепую. Кто там в теремке? Сказку теремок изучили, хотелось игрушку по теме. Выбирала между этой и теремком-2 http://www.labirint.ru/games/70583/. В итоге купила обе. В этой рамке в отличие от теремка-2 присутствует медведь. Жители теремка узнаваемы (см фото). Окна двери вынимаются легко(хотя конечно ручки были бы удобнее).
Играем в "тук-тук, кто в теремочке живет". Можно играть в "ку-ку", прятать разных животных и находить. Память тренируется.
Качество...
Качество как у всех рамок ВГА. Красочный слой - наклейка. детальки без заусенец, ровные.
Гусеница - просто красавица! Ребенку очень нравится. Кроме того, что она поет, хлопает глазами, мигает усиками и двигает ножками, она еще ползает по кругу. Для этого нужно снять детальку с колеса на дне.
Песенка мне китайской не показалась. Мотивчик напевает "тянь-тянь-тянь".
Песенка мне китайской не показалась. Мотивчик напевает "тянь-тянь-тянь".
Самый первый раз ребенок 9 месяцев немного испугался игрушки. Показалась громкой. Заклеили динамик скотчем, стало тише. Сейчас уже почти полтора года ребенку, играет с удовольствием. Иногда при выключении гусеница остается с закрытыми глазами. Получается, что спит :) Дочка открывает ей глаза пальчиком, ничего не сломалось.
Альбом красивый. Нам пришел такой как на сайте, с кошечкой. Единственное, что очень удивило это его размер. Сколько бы не писали размеры на сайте и в рецензиях, часто не обращаешь на это внимание при покупке. Альбом большой! Выкладываю фото. Но на полку с альбомами влез :)
Вообще такой размер - даже плюс. Такой альбом не посмотришь на ходу, хочется сесть за стол и не спеша листать.Основательный альбомчик.
Мы фотографируем много. Печатаем гораздо меньше, только лучшее. И то к 9 месяцам ребенка уже 4 альбома по 200 заполнили. Поэтому детские альбомы покупаю постоянно. Этот привлек отличным сочетанием цена - объем, плюс необычное расположение фото на листе. Ну а оформление обложек у альбомов этого производителя всегда на высоте: яркие, красивые, и опять же Дисней. Жалко только что нельзя выбрать оформление. Два одинаковых не нужно, а так бы купили еще. И листы можно было бы еще докупить.
Нам прислали руль синего цвета. Игрушка качественная, без запаха, упакована симпатично. Опишу функциональность. Есть кнопки правого и левого поворотника, при этом мигает соответствующая лампочка, произносится "поворот налево (или направо) и издаются характерные щелчки.
Есть звуки торможения, разгона, сигнала, зажигания. Для малышей будет полезна кнопка светофора. Загорается лампочка соответствующего цвета и произносится стишок, например, "красный цвет - стоим и ждем!" и т.п.
Есть песенка "Бип-бип! Я Антошка". Пока песенка играет мигают все лампочки.
Отсек для батареек закручивается на болтик.
Еще полезная функция - спящий режим. Если не нажимать кнопочки, то через 2-3 минуты руль напоминает о себе "би-бип, я Антошка", а еще через 2-3 минуты говорит "До встречи!" и переходит в спящий режим. Все лампочки гаснут. Выходит из сна простым нажатием на любую кнопку.
Дочке год и 5 месяцев. С интересом нажимает кнопки, танцует под музыку, бегает рулит :)
Покупкой довольны.
Книга представляет собой сборник статей преподавателей Гарварда и топ-менеджеров ведущих компаний. Всего статей восемь. Большинство из них впервые были опубликованы в 2004 году. В статьях приводятся не только теоретические модели, классификации, подходы, но и рассматривается опыт их внедрения на примере ведущих компаний. К слову, нет ни одной статьи содержащей только теорию. Читается легко, много интересных примеров.
Со временем некоторые моменты захотелось перечитать еще разок, чтобы идеи...
Со временем некоторые моменты захотелось перечитать еще разок, чтобы идеи лучше работали в голове :)
Книга содержит более 30 проектов, выполненых в технике "декупаж".В качестве основы для декорирования автор использует керамику, стекло, дерево, ткань, холсты на подрамниках. В начале книги дано описание матералов, а затем пошагово проиллюстрирована сама техника. Несмотря на то, что книга переводная, проекты будут доступны российским мастерицам, т.к. все материалы, использованные в книге можно встретить и в наших магазинах. Проекты не сложные, для большинства используются основа,...