Осенняя книга (виммельбух) | +5 |
Остров Сокровищ | +4 |
Флажки на елку. Комплект. Художник Зарубин В.И. | +3 |
Флажки на елку. Комплект флажков на елку | +2 |
На снегу и под снегом | +1 |
Я заказала флажки с рисунками Зарубина почти все детям, эту серию с кисками я заказала себе. Повешу в своей спальне и буду смотреть на этих акварельных кошек и котов рядом с елками и на подоконниках. Мне очень понравились. Необычная тематика для флажков
Мне понравилась книга от своего оформления до содержания. Матовая плотная бумага, неяркие приглушённые иллюстрации, на каждой странице показаны как зимуют под снегом те или иные животные. Дочка 2 годика осталась пока к книге равнодушной, с 4-леткой можно уже посмотреть пообсуждать и пофантазировать. Семилетний сын сам все рассматривал и читал. Книга также показывает и рассказывает о том как здорово быть вместе с семьей, устроить пикник в конце лыжной прогулки. Рекомендую
Красивые флажки, будто открытки из нашего детства. Вырезали и клеили вместе с детьми. Все легко и быстро. 16 флажков получается.Цена адекватная
Шикарное издание со множество кормашков, вкладышей, старинных карт и жизнеописанием пиратов! Нравится даже взрослым, не говоря уж о детях. Жду пока мальчики подрастут чуток, и отдам им книгу. Большой формат, красивые иллюстрации, приятная обложка, закладка
Книга очень тронула и раскрыла мои глаза на многие вещи, которые я сама недопонимала. Хочется перечитывать ее снова и снова. Обязательна для прочтения родителями ещё на первом году жизни ребёнка. Я к сожалению прочитала ее намного позже, может быть, прочти раньше, избежала бы некоторых ошибок в воспитании детей и пониманию их внутреннего мира
Книга супер! Можно дальше не писать. Иметь такую книгу в домашней библиотеке - это удовольствие. Но мой опыт такой - у меня два пацана и я все ждала (больше года ждала) когда им можно будет начать знакомиться с такой книгой. Когда они перестанут все рвать, крушить и ломать. Но они так и не доросли до сих пор до неё. И я подарила ее на день рождения девочке. Сама девочка (6 лет) и ее семья в восторге от книги. Девочку зовут конечно Алиса.
Мои дети очень любят эту книгу, а также Времена года Алена Грэ. Любят рассматривать картинки, любят чтобы я им задавала различные задания, что-то искать, находить, пояснять. Немного не понравились иллюстрации, можно было бы почётче, поярче
Очень порадовали книги. Можно на подарок. Отличный вариант. Пять книг на разные темы и в каждую вложены стереочки. Папка твёрдая, книги большие, страниц с объемными рисунками достаточно. То есть интересны как для детей не умеющих читать (можно просто рассматривать 3д картинки), так и деткам кто читать умеет. Можно и смотреть, и читать интересные факты о тех или иных животных.
Сначала я купила лес. Подержав в руках, раскрасив пару страниц, заказала ещё и сад. Книги прекрасны, качество страниц превосходное. Я раскрашиваю в основном цветными карандашами, но пробовала и ручками, страницы не просвечивают, не пропечатываются, не рвутся. Просто эстетическое удовольствие. Жаль времени мало совсем на это удовольствие. Я люблю погрузится в это творчество, побыть наедине сама с собой и раскрасками, но такое время у мамы троих маленьких детей бывает к сожалению очень редко
Одни из любимых книг! Дети в восторге, рассматриваем подолгу каждую страничку, ищем предметы, людей, как изменился сюжет. Пока есть только осенняя и весенняя книги, надо бы остальные две купить. Нравится что большой формат, толстые страницы, как говорят «неубиваемые», можно давать рассматривать книгу совсем маленьким деткам, не порвут точно
Моя любимая книга по фотографии. Моя настольная книга на сегодняшний день. Книга не для новичков. Так как в ней не даются советы по настройке вашей камеры. Подразумевается что вы уже знаете свою камеру, настройки, режимы съемки и пробовали снимать. В книге описаны разные жанры съёмки и даны советы и пояснения авторов как улучшить ваши фото. Книга большая по размеру, глянцевые страницы и сочные, живые фото, автор подписывает у каждого снимка на какую камеру, с какими режимами и настройками он...
Несмотря что многие пишут, что книга скучная - мне понравилась. Читается быстро. Просто ровное повествование жизни ирландской девушки и ее семьи, окружения. Иногда, такие романы следует читать, чтобы мозг отдыхал от других книг с лихо закрученными сюжетами. Обязательно посмотрю фильм. Немного не понравилась концовка, автор как-будто спешил. Но в любом случае, не жалею о потраченных деньгах и времени. Сейчас - осень, зима - самое время для этой книги