Классный выдался денек! | +6 |
Веселая змейка. 62 детали | +2 |
Конструктор пластиковый "Multiform MINI" (28 деталей) (TZ 15338) | +1 |
Витаминная корзина (грибы) | +1 |
Развивающая игра "Болты и гайки" (6034) | +1 |
Книги этой серии в нашем доме появились более 10 лет назад. Книжки удобного небольшого формата : старшая дочь брала их с собой и в поездки и в детский сад. А самое главное -замечательные подборки стихов для любого случая. Как мы рады, что они вновь и вновь переиздаются - продолжаем докупать недостающие книжки серии для младшей дочки.
Каждая подставка упакована в пакет и доставляется в картонной коробке. Хороший подарок ценителям книг. Мы взяли в подарок учителю. Добавлю фото в сравнении с CD.
Дети 2,5 и 13,5 лет конструктор оценили.Детали крупнее, чем "Рожки и ножки", но соединители и отверстия одинаковые, так что при желании можно играть с двумя конструкторами одновременно. Отмечу, что в наборе детали неоднородно расфасованы по цветам - в нашем преобладает синий. Добавляю фото фигурок, ёлочки и самолёта.
Механизм крепления деталей конструктора на ровной поверхности похож на защелкивание замочков пазла. В этом случае конструктор превращается в мозаику. Можно собирать и объёмные фигурки: из простых мы освоили пирамидки, кубики, кирпичики. В наборе 28 дет (заказывала 2, в одном из них было 27), размером 3,5 см, 5-ти цветов: в наших пакетиках было по 6-8 штук синего, зеленого, желтого, 4-5 черного, 3-4 красного. Мне кажется, количество в 28 деталей относит такой набор к разряду ознакомительных -...
Дочка 2г с удовольствием играет с этим конструктором-пазлом: собирает на столе, купается в ванне, пытается обводить карандашом. Материал конструктора плотный, гнущийся, толщиной 1см. На фото: вот такой набор для купания у нас получился в паре с китами этой же серии(мелкие детали "глазки" мы убрали).
Давно искали с дочкой (7класс!) тетрадь такого формата- удобно, не помяв,можно положить в сумочку, разместить около инструмента. Четкая крупная линовка не напрягает глаза, материал разных уроков не рябит в глазах , а размещается на отдельной странице
Так сложилась, что сказки Сутеева у нас в доме появляются отдельными книжками или небольшими сборниками небольшого формата, удобного для детских рук, что также относится и к этой книге. Картинки здесь четкие, бумага плотная белая, на одной странице размещено несколько иллюстраций.Хочется отметить, что в "Цыплёнке и утенке" не хватает фрагмента "Я не боюсь лягушку", но так как этот рассказ есть в другом сборнике, мы с дочкой не очень расстроились.
Хорошая головоломка-пазл из 6-ти кусочков для детей от 2х лет, качественная древесина, детали хорошо подходят друг к другу.
Дочери 2года болты и гайки понравились - мастерит башни и табуреточки для мелких кукол и зверушек ( на фото получился комплект мебели при игре с конструктором "Рожки и ножки" от "Стрекозы"). Расстраивает цветовая комплектация по наборам.
Конструктор понравился и взрослым и детям. Купила ещё несколько комплектов в подарок. Дочь 2,5года с интересом мастерит колеса (которые удачно нанизываются на стержень пирамидки) и змейки.Ставлю твердую 4 за фасовку (россыпь) деталей по пакетам, в нашем наборе оказалось больше синего цвета. И, к сожалению, в одном из наборов 2 детали с расплавленными соединителями. Прикрепляю фото улитки, лягушки и жука.
Купили на вырост младшей 2-х летней дочери, но конструктор заинтересовал старшую 12 летнюю, которая тут же состряпала для сестры несколько шариков и корзинок. Покупкой очень довольны! Теперь хотим купить конструктор с похожим принципом крепления деталей.
Папка понравилась: прочные замочки, нет резкого запаха пластика, 2 отделения. Только вот внешний кармашек для бумажки с подписью-надписью сразу же отвалился. Мне он не актуален, поэтому оформлять возврат не стала.
Вместе с дочкой порадовались приобретению очередной книжки из серии “Школьная библиотека”. Книга небольшого размера и веса - подходящий для детских рук и школьных рюкзаков формат, белая бумага, крупный четкий шрифт, иллюстрирована черно-белыми картинками О.Мазуриной.
Веселые поучительные (короткие) рассказы о школьной и семейной жизни, в которых нашлось место любимой современной технике детей: компьютеру, игровой приставке, телевизору. Очень тронул рассказ о подаренном дедушке мобильном телефоне.
В предисловии автор признается, что вдохновили на написание рассказов забавные случаи из детства ее сына и собственной школьной жизни. Советую девчонкам и мальчишкам с 8-ми лет, чтобы узнать: где лучше всего “не думать” над своим поведением, как провести выходные в семейном кругу, как выручить младшего брата, какие желания друга “делом чести – не выполнять”, как подготовиться к контрольной работе.