Самоучитель по рисованию акварелью | +5 |
Игра настольная "Аэрохоккей" на батарейках (Т51879) | +4 |
Чудесный пластилин | +4 |
Пластизоль, животные светящиеся (2458GT) | +2 |
Игра "Поймай мяч-4" (Д-139) | +2 |
Самый лучший пластилин из всех, что я покупала! Работая с малышами от 4 до 10 лет, вполне оценила качество данного пластилина. Супер!!! К рукам не липнет, в меру мягкий, яркие цвета. Можно лепить объёмные фигурки и работать на бумаге, создавая удивительные картины их пластилина. Сейчас вот хочу заказать для всей группы своих учеников. Спасибо производителям и Лабиринту за качественный товар!
Спасибо огромное автору книг "Рисуем сами"! Я учитель начальных классов, рисование веду сама, хочется научить детей интересно и не сложно рисовать. В этой работе мне помогают книги Павла Линицкого. Настолько доступно объяснены этапы работ, что любой ребёнок создаёт шедевр! Рекомендую данную серию педагогам, родителям и тем, кто хочет быстро и просто научиться нарисовать. Спасибо автору! Жду новых книг.
Покупала игру для своих учеников в 3 классе. Это было нечто! От игрушки даже девочек невозможно оторвать, очередь занимают. Понравилась всем.
Рекомендую детям, да и взрослым тоже.
Кукла симпатичная. Ручки, ножки и голова из пластика, а вот туловище - тканевое. Говорит несколько фраз. Волосы прикреплены нитками. Впечатление от игрушки приятное.
Удивительная игрушка! Покупала для годовалой внучки, ей понравилась. Вообще игрушки из этой серии могут заинтересовать не только маленького ребёнка, но и взрослых. Любопытно наблюдать, как переливается разными цветами смешарик или дельфинчик. А в воде это вообще смотрится фантастически. Рекомендую малышам и не только.
Данное пособие представляет собой подробные, поэтапные шаги по плетению бисером. Сколько и какого материала нужно взять, чтобы получился цветок, деревце или милый ангел. Всё указано подробно и понятно. Иллюстрации и качество печати хорошее. Вам понадобится только немного терпения и желания, в остальном поможет книга. Рекомендую.
Очень красивая, красочная книга. Даны поэтапные шаги в исполнении работ, даже рекомендации в том, как пользоваться кистью, чтобы получился красивые мазки. Рекомендую.
Книги этого автора очень подробны, интересны. Все методы и приёмы рассказаны и показаны поэтапно. Есть рекомендации, как правильно выполнять работы. Качество печати и иллюстраций хорошее. Рекомендую.
Даны пошаговые разработки уроков для начинающих художников. Однако книга предназначена для аудитории, которая уже имеет определённые навыки. Иллюстрации не цветные.
Хорошее пособие для тех, кто хочет научиться рисовать быстро. Даны поэтапные рекомендации с иллюстрациями. Можно применять для обучения детей рисованию в начальной школе и дома. Иллюстрации не цветные.
Думаю, что книга будет полезна родителям, желающим научить своего ребёнка основным навыкам работы с пластилином. Поэтапные разработки дают вполне понятное представление взрослым, которые никогда не занимались с маленькими детьми. Также книгу можно порекомендовать воспитателям д/с и учителям начальных классов.
Не хватает цветных иллюстраций.
Много лет работая учителем начальных классов, веду урок рисования. Каждый раз хочется научить детей чему-то новому, интересному и, желательно, простому, ведь далеко не все ребята умеют хорошо рисовать. Серия книг Кристофера Харта - настоящая находка для учителей, которые стремятся к развитию. Поэтапные разработки рисунка привлекают своей доступностью. Даже те дети, кто не любит рисовать, получают удовольствие от своих работ.
Игрушка, конечно, хорошая. Развивает глазомер, ловкость, внимание. Есть только одно "но". Очень больно может шарик ударить ребёнка, ведь сделан он из дерева. Нужно большое расстояние для игры и, чтобы рядом никого не было. Думаю, что шнурок нужен короче.
Покупала конструкторы для своих учеников первого класса №2 и №4. Мне понравились, детям тоже. В первые дни даже ссорились из-за того, кто собирать будет. Собрали квадроцикл, машинки, долго играли, потом весь интерес куда-то пропал. Нужно спрятать, потом снова достать - интерес вернётся. Сделаны конструкторы неплохо. Яркие, без запаха, края не царапают ручки. В общем, покупкой довольны. Жаль, что нет других номеров. Если появятся, обязательно закажу ребятам.
Сюжет необычен. В принципе, история очень захватывающая. С удовольствием прочитала две книги сразу, без перерыва. Интересно узнать о новых приключениях героини. Жду новую книгу!