Плюсы: Яркие картинки, простой текст, большие буквы
Минусы: Для детей начинающих читать в 5-6 лет текст скучный, мало интересный, без действий.
Вся история в трех словах: Кенор вылетел из клетки и все лето пропел песни, а осенью не обнаружив своей клетки на балконе дома, стал жить в домике на дереве...
Для меня зря потраченные деньги
Самая лучшая история из этой серии
Сказка о Ежике и Кролике
жаль у нее нет продолжения
Возможно, эта книга хороша для учителей, но у меня возникли трудности работы с ней. В пособие задаются вопросы адресованные детям, но на часть из них ответов не дается. Тот кто постоянно сталкивается с преподаванием русского языка может быстро ответить. Но мне как родителю необходимо прибежать с работы, быстро прочитать учебник, найти все "подводные камни" полученных ребенком знаний на уроке и проверить их.
Ответов в книге нет, приходится анализировать, обращаться к интернету, а на...
Ответов в книге нет, приходится анализировать, обращаться к интернету, а на это уходит время...
В прошлом году я использовала другое пособие и была очень довольна , к сожалению, сейчас в продаже оно отсутствует
Лебедев, Мишуринская: Русский язык. 1 класс. Поурочные разработки к учебнику Т.Г. Рамзаевой.
РИТМ. ФГОС
Отличное пособие, радует что для каждого слова даны разнообразные интересные задания. Спасибо авторам
Прекрасное методическое пособие. Материал изложен доступно, понятно, приведены игры, стихи, диктанты для каждого урока. Поможет учителю и родителю.
Использовала его для объяснения материала учебника другого автора. С удовольствием бы купила и для 2-4 классов.
Замечательная серия! Эта книжка позволяет развить воображение. Купила в книжном магазине для дочки подружки и вот что я вижу .... она есть в Лабиринте и в два раза дешевле!
Если в вашей семье две дочки ОБЪЯЗАТЕЛЬНО купите эту книгу или возьмите в библиотеке - обхохочетесь! и все что творят ваши собственные дети перестанет вас раздражать! - потому что вы увидите их со стороны
Мы прочитали только три главы, но желаем читать дальше и прямо сейчас...
Можно сравнивать с Денискиными рассказами, но для меня это еще смешнее, потому что эти девочки - мои доченьки :)
Мы прочитали только три главы, но желаем читать дальше и прямо сейчас...
PS Дочитали, дочки просили продолжения. Все хорошо, но мне показалось, что образы девчонок не совсем раскрылись. Иллюстрации озорные, но рисунки героев не соответствуют описанным в рассказах.
Задания интересные, разноплановые, рекомендую для домашнего обучения
Детям понравилась доска. Она может стать продолжением игр Шнурочки. Главное отличие, здесь не только протягиваешь ниточки в дырочки, но и создаешь разноцветный узор или картинку. Покупалась 4 летней дочке, так как старшая дочка сама вышивает не большие картинки и младшей очень хотелось делать то, что делать старшая сестра :)
Задумка отличная, ткани достаточно, инструкция хорошая. Но... возрастная категория 7+. Времени на качественное мастерство больше часа.
Присоединяюсь ко всем рецензиям ранее написанным. Задумка отличная, ткани достаточно, инструкция хорошая. Но... возрастная категория 7+. Времени на мастерство уходит достаточно.
Моя дочь ооооочень хотела, что бы ее игрушки заговорили. И о чудо! Кукла не только заговорила, но и написала целый дневник своей жизни. Книжка хорошая, учит не только доброте, вниманию, правде, но и бережному отношению к своим игрушкам.
Очень нравятся задания Белошистой А.В., моя старшая дочь обучалась по многим ее пособиям. Но данное издание для меня показалось скучноватым.
Мне очень нравятся пособия Есениной С.А. и Шкляровой Т.В., отличные прописи, поурочные разработки, но букварь мне показался слабоват. Да темы интересные, разные, но моей 7-летней дочери было скучно. Он подходит для пятилетних деток, но тогда он не совместим с замечательными прописями...
Очень расстроена, купила второпях, думая что Ломоносовская школа не подведет..... Книга совершенно не информативная, материал весь дается урывками, методичность отсутствует. Подойдет для двухлеток. Полиграфия отличная.
К своему стыду, не помню, что бы читала эти сказки в детстве. Купила случайно, просмотрев отзывы.
И не ошиблась, книга замечательная, учит слушать и думать, размышлять. Шестилетняя дочь, слушала с увлечением и просила продолжения, а я полагала, что эта книга не для ее возраста.
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Книга была куплена в подарок девушке не владеющей русским языком, но мечтающей научиться вязать крючком.
Результат был потрясающий, через неделю моя подруга принесла мне несколько разных вещей связанных ей по книге. Удачи всем мастерицам! Пожалуй и себе такую книжку подарю :)) Хорошо бы добавить в конце несколько фотографий одежды с использованием узоров приводимых в книге.
Данный альбом актуален в преддверие Олимпиады, хотя зимних видов спорта здесь меньше. Как всегда отличное качество. Кроме широко известных видов спорта можно найти Серфинг, Конкур, Каякинг, ВМХ-фристайл, что несомненно расширит кругозор вашего ребенка.
Альбомы отличные. Данный подойдет как дополнению к изучению с ребенком стран и континентов. К сожалению, народный костюм России отсутствует (хотя для России нужно будет сделать отдельный альбом, учитывая сколько наций проживает в нашей многонациональной стране). Не охвачены также оказались США, Канада, Китай, большая часть Южной Америки и Австралия. Зато в Европе - 4 страны. Но, все ровно здорово. Очень бы хотелось, что бы и наши издательства сотворили подобное.
Книжка не большого размера, удобно брать в поездку, в кафе, поликлиинику. И вы спокойны и ребенок занят. Задания разные, интересные.
Называется серия "Учимся с Машей и Медведем". На самом деле Маша и Медведь только на обложке, да в уголках книжки. Авторы могли бы использовать героев любимого сериала и в заданиях, но к сожалению этого не было сделано - большой минус. Но эта книжка данной серии мне больше всего понравилась. На каждом развороте рассказывается об одной профессии.
В других книжках-развивалках на эту тему даются типичные ассоциации повар - кастрюля, врач - градусник.
Здесь же детей познакомят с...
Здесь же детей познакомят с врачами специалистами: окулист, стоматолог, отоларинголог, хирург. Расскажут, чем занимается продавец в зоомагазине, в магазине детских товаров, в кондитерской, в магазине посуды.
Объяснят, что полицейский - отведет домой заблудившегося малыша, проведет опись сокровищ, найдет машину, которую угнали бандиты, разнимет дерущихся хулиганов.
Художники не просто пишут картины, а именно: портреты, пейзажи, натюрморты. Дети помогут парикмахеру сделать прическу девочкам с разной завивкой и разным количеством косичек; повару приготовить не простой обед, составить меню, украсить торт. А на последней странице совсем весело - художник что-то перепутал изображая разные профессии. Здорово! Очень понравилось.
Очень милые аппликации. Учат ребенка работать с ножницами, главная задача не дорезать до конца, а значит быть внимательным и усидчивым. Для детей 6 лет простенько, но для 3 леток в самый раз.
Бахрома режется прямо - для елочки, под углом - для гривы лошадки, дугой - для бороды гномика, по кругу - для солнышка. Нам понравилась.
Называется серия "Учимся с Машей и Медведем". На самом деле Маша и Медведь только на обложке, да в уголках книжки. Авторы могли бы использовать героев любимого сериала и в заданиях, но к сожалению этого не было сделано - большой минус. Задания подобраны по возрасту и типичны для книжек-развивалок. Небольшое упущение, вся книжка посвящена жилищу диких животных, а вот про домашних сказано лишь в конце и кратко "живут на ферме", но в других книжках детей не знакомят с жилищем...
Люблю эту серию. Все книжки идут по тематике, расширяют кругозор. Профессии очень интересные, современные и разноплановые можно обсудить, рассказать новое ребенку. Эту книжку я использовала когда на занятиях девочки проходили тему профессии, для мальчиков я думаю в этом случае подойдут книжки "Спортсмены" или "Герои наших дней". Очень довольна приобретением.
Игра хорошая, можно играть с 3 лет. Было бы здорово, если бы было по два набора карточек. Можно было бы устроить соревнования.
Называется серия "Учимся с Машей и Медведем". На самом деле Маша и Медведь только на обложке, да в уголках книжки. Авторы могли бы использовать героев любимого сериала и в заданиях, но к сожалению этого не было сделано - большой минус. Задания подобраны по возрасту и типичны для книжек-развивалок. Я покупала их для развития английского языка у моих деток (сами задания были уже без объяснения понятны детям, поэтому закрепление новых слов прошло успешно), Содержание меня не разочаровало...
Называется серия "Учимся с Машей и Медведем". На самом деле Маша и Медведь только на обложке, да в уголках книжки. Авторы могли бы использовать героев любимого сериала и в заданиях, но к сожалению этого не было сделано - большой минус. Задания подобраны по возрасту и типичны для книжек-развивалок. Я покупала их для развития английского языка у моих деток (сами задания были уже без объяснения понятны детям, поэтому закрепление новых слов прошло успешно). Содержание меня не разочаровало...
Простой блокнот, листы не вываливаются, хорошо отрываются. Листы - не яркая синяя клетка, удобен и для записей и для рисования
Журнальчик тоненький, модели простые. Но с выкройками, то есть для лентяек, можно сказать "Burda moden" для кукол. Не много фантазии и гардероб ваших красавиц расшириться., ну а потом можно уже учиться строить лекала по настоящему
Задание разноплановые, направлены на развитие буквенно-звукового анализа и связанной речи, способствуют совершенствованию техники чтения, знакомят на примерах с понятием глагола, прилагательного, анонимов, синонимов, развивают воображение, помогают ребенку составлять предложения, рассказы. Очень нравятся шуточные стихи, пословицы, поговорки, скороговорки, которые с удовольствием учим с дочкой. Ребенок не устает и много узнает.
Задумка хорошая, исполнение ужасное, подбор музыки отвратительный. Пока не пробовала подключить плеер, может это спасет. А так надеюсь летом добьем его на детской площадке, детям скакать нравиться.
Книжка не понравилась. Есть и раскраски и наклейки и задания, но нет логической последовательности, просто собрано все в одну книжку. Для меня и ребенка (2,6) скучновата, можно взять в дорогу, книжка на один раз.
Купите! Купите! не пожалеете, мы весь НГ проиграли с детьми, строили мосты, перегородки, лабиринты, а он все выбирался и искал себе выход. У моих друзей сын готов с ним спать, есть и тд. Заказываю еще, всем друзьям, он в сто раз лучше киндерсюрприза :))
Когда прочитала в ассортименте, думала придет одно животное. Но привезли упаковку и в ней оказалось четыре морских животных как на картинке. Ждали 3 ночи как в инструкции и они действительно увеличились. Материал довольно мягкий, поэтому хвосты были оторваны детьми в течение дня после того как животных вытащили из воды.
Раскраски очень удобная вещь ее можно взять в гости, в дорогу, на прием к врачу. Кроме того развивается усидчивость, моторика, ребенок учится выбирать цвета, старается раскрашивая не выходить за контур. Сшита хорошо, но не разваливаться, если делать ксерокопию. Дочери поклонницы этого мультфильма поэтому купила сразу большую раскраску (мне кажется, в нее вошли все рисунки маленьких раскрасок) Рисунки крупные, внизу подписи, бумага плотная.
Рюкзак очень симпатичный, вместительный. Имеет два больших отделения. В одном из отделений есть еще разделитель. Впереди карман на замке и сбоку два сетчатых кармашка. Ткань плащевка, очень яркая, нарядная. На лямках и сзади "полоски отражатели". Твердые лямки. Не очень большой, но нам для дошкольных занятий достаточно. Дочери понравился.
Понравилось очень и мне, и доче, придется скупить всю серию. Перед наклеиванием просматривали балет или мудьтфильм, или перечитывали сказку. Хорошие наклейки, прекрасные наряды. С удовольствием пересматриваем этот альбом.
Набор отличный, бумага не тонкая, цвета яркие.
Все отлично, но не понравились иллюстрации, на мой взгляд их слишеом много, даже рамка пестрит.
Ложка дегтя - присутствует запах краски, надеюсь выветрится
Данная книга входит в "джентльменский набор" автомобилистов - "чайников". Если Вы записались на курсы вождение приобретите еще и
http://www.labirint.ru/revi ews/add/goods/277598/
http://www.labirint.ru/revi ews/add/goods/277598/
После прохождения полного курса обучения Вы сможете проверить и оценить свои знания. Хотя в век Интернета эта книга уже не нужна, так как экзамен в режиме онлайн можно пройти на сайте ГИБДД и дружественных сайтах. Бумага газетная, рисунки понятные, шрифт можно было бы сделать покрупнее
Интересные, разнообразные задания, всего их в книжке 61, можно начинать заниматься с 4 лет. Упражнения "направлены на уточнение и расширение представлений дошкольников о свойствах предметов, их пространственных характеристиках, о количественных характеристиках множеств и обозначении их цифрами. Кроме того выполнение заданий развивает внимание и восприятие ребенка, его образную память, воображение и мыслительные способности"
Примеры, простых заданий
Задание 26. Дорисуй в каждой рамке...
Примеры, простых заданий
Задание 26. Дорисуй в каждой рамке фигуры, что бы их стало столько сколько показывают цифры. Задание 29. помоги Илье найти одинаковые предметы разного размера и соедини их линией. Задание 41 Нарисуй в правой руке каждого ребенка флажок
После этой книги можно заказывать
Если вашего ребенка трудно оторвать от телевизора, вы едете в поезде или хочется не много посидеть в тишине - этот альбом ваша находка (более 90 страниц)! Отличная книжка, в альбоме представлены простые поделки. Самостоятельно вырезать и клеить можно предложить уже трех леткам. Нам его подарили когда мы лежали в больнице, поэтому мы каждый день всей палатой (дети от 3 до 10 лет) клеили и вырезали аппликации, 3D-фигурки. Все очень просто, на лицевой стороне детали и фото будущей поделки, на...
Повторюсь, но очень хочется присоединиться к отзывам. На первый взгляд книжка очень простенькая, малого формата, не броская, но когда откроешь и еще начнешь читать, то поймешь какая она замечательная. Во-первых отличная подборка сказок, которые написаны грамотным языком и без сокращения (и это порадовало очень-очень), во-вторых простые и понятные иллюстрации к каждой сказке, в-третьих не навязчивый рассказ по тексту о правилах этикета. Спасибо издателям!!!
Может стать хорошим подарком как для ребенка от 2 лет, так и для родителей любящих своих чад. Меня порадовал конец сказки "Семеро козлят" не со вспарыванием козой брюха волка. Очень хотелось начать спектакль сейчас же...
Удобные детские ножницы со специальным затвором не дающим полностью закрыться
Раскраска сделана по принципу книжек игрушек с глазками, на каждой странице мордочка животного: рысь, лиса лягушка, ленивец, заяц, сова, волк, белка, вомбат, бурундук, панда, енот, ящерица, кабан, бобер. Идея на мой взгляд не плохая, но мордочки не все симпатичные, размер страниц - блокнотный.
Купите, не пожалеете! Играть можно всем от 3 до 99 лет. Азарт нарастает по мере накопления ягодок, моя трехлетняя дочь сначала проигрывала, но под конец игры обошла всех и оказалась победительницей. Задумка, качество, цвет все на отлично. Давно мы так не веселились, спасибо производителю. Хороший, не дорогой подарок для ребенка и всей семьи.
Если вы хотите научить ребенка буквам и чтению в игре купите эту книгу, не пожалеете! Учить буквы можно: сидя, стоя, прыгая, делая рисунки и аппликации, читая стихи, загадки. скороговорки, одному или с друзьями. Особенно подойдет деткам, которых уже замучили стандартным заучиванием букв. Игры хороши для работы с детьми в детском саду и детском центре.
Содержание
1. Веселая семейка игр
2. Игры с буквами алфавита
3 Игры со звуками и буквами
4. Игры с именами
5. Игры на слитность и...
Содержание
8. Игры со знакомыми словами
9. Игры на составление рассказов
10. Игры со словами
11.Игры на развитие навыков письма
Отличная подборка за смешную цену
Этот пластилин хорош для первого знакомства: его очень мало (цилиндры диаметром 1см, длинной 7см), хорошо мнется, яркие цвета, не пачкается. Лучше его использовать для рисования (размазывания), для поделок он слишком мягок.
Действительно книжка не плохая учитывая ее стоимость. Подойдет для детей от 3-4 лет. Единственно кроссворд на странице 9, не вписывается, по моему мнению, в эту возрастную категорию вопросы: 1) линия, которая делит земной шар на Северное и Южное полушарие, 2) Длинная узкая лодка индейцев 3) Надстройка на палубе судна 4) Бог морей у древних римлян и тд.
Рекомендую, родителям чьи дети уже считают до десяти и более. Книжка очень емкая. Даны задания не только на счет, но и пространственное и логическое мышление мышление, кроме того имеются задания на прорисовывание и раскрашивание... Рисунки не цветные (серо-бело-голубые), но это как раз достоинство чем недостаток.
Пособие поможет:
"- сравнивать множества (группы элементов) по количеству
- находить и оценивать множества равного, большего и меньшего количественного состава
- правильно...
Пособие поможет:
"- сравнивать множества (группы элементов) по количеству
- правильно понимать слова, определяющие умение считать: столько же, больше на.., меньше на..
- самостоятельно определять, на сколько одно множество содержит больше или меньше элементов чем другое.
Пример со стр.5:
нарисован мальчик идущий по тропинке с корзинкой с права и слева от тропинки нарисовано разное количество грибов (4 и 5) и цветы. Задания 1) Помоги Антону увидеть грибы: раскрась справа от него два гриба, а слева от него три гриба 2)обведи зеленым цветом раскрашенные грибы и раскрась столько же треугольников 3) обведи желтым цветом не раскрашенные грибы и раскрась столько же колечек 5) Раскрась цветы перед Антоном желтым цветом. Раскрась цветы позади Антона красным цветом 6) Дорисуй квадратики на клетках, что бы их было столько же, сколько всего грибов на рисунке."
Книжка хорошая, текст без сокращений, плотный картон, рисунки яркие.
Хорошая, добрая сказка, без сокращений. Рисунки крупные, почти на каждой странице. Единственное но, хотя и написано книжка панорамка объемный рисунок только в начале и в конце книги.
Подарок для ребенка хороший. НО внимательно проверяйте звучание ВСЕХ клавиш. В нашем пианино половина клавиш не работала, это мы обнаружили после отъезда курьера
Сам Вини Пух «в полном собрании сочинении» кроме мультфильма у нас пока не пошел (дочка 2 года), а во Шумелки поем без конца
Подборка хорошая и даже сказка о волке (укороченный вариант) заканчивается не распарыванием живота, а:" и не отворили дверь волку. Волк так и ушел несолоно хлебавши. Пришла мать и похвалила деток, что ее послушались: Умницы вы, детки, что не отперли волку, а то бы он вас съел". К сожалению, почти нет илюстраций, поэтому 2-3 летки будут слушать, но недолго.
Книга для начинающих родителей, для тех, кто не приобретал другой литературы по развитию детей. Представленные игры используются во многих методиках, плюс в том, что в середине вкладыш, который можно использовать в игре, не сидеть самому вырезать из цветной бумаги одинаковые квадратики и тд….
Простые и вкусные рецепты на все случаи жизни, отличные фотографии. Взяла пару рецептов и дочурка оценила мои старания