В темноте | +14 |
120 дней Содома, или Школа разврата | +10 |
Атлант расправил плечи | +4 |
Я вернусь... | +4 |
Подпольные девочки Кабула. История афганок, которые живут в мужском обличье | +3 |
Ну сказать честно я читала книги и гораздо интереснее этой откровенной нудятины!!!! Обложка, оформление, бумага - на высоте, спору нет, но содержание.... Ну откровенно нудное!!! Да и ещё - есть опечатки!
Я тот редкий читатель, который дочитал сей больной бред до конца!!! Я совершенно не ханжа, но меня умудрился удивить господин де Сад!!!! Не понимаю предыдущих ораторов которые пишут "Как давно я мечтала прочитать эту книгу" или "после прочтения первой части я нашла вторую и третью" стесняюсь спросить, вам что не хватило "впечатлений"???
Я совершенно не понимаю для чего до сих пор сей "труд" переводят и переиздают??? Какой посыл несёт эта книга для будущих поколений, в чем ее ценность??? Лично для меня это были бесцельно истраченные дни!!!
О самом томике - за такую цену и такой вариант издания вполне достойно, перегибала не щадя т.к. знала что книга скорее всего будет мною изжита из коллекции, не развалилась до самого конца!!!
18+ надо ставить крупно на лицевой обложке!!!!
К ПРОЧТЕНИЮ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
Приобрела я сей "труд" года полтора назад, лежал значит ждал своего часа и вот этот час настал....
Прочитала я конечно это, с позволения сказать, произведение очень легко и быстро и скажу одно - жаль потраченного времени, хорошо хоть купила в столь бюджетном варианте - не жалко отдать!!! Страницы серые газетные, серебро облезает на второй день кстати говоря, но для меня это совершенно не важно!
Резюмирую: главный герой совершенно чокнутый дядька, а девица зацикленная на своем "я" кукла. Поверьте не стоит вашего внимания!!!
Книга в целом прекрасная, есть как всегда несколько "но"!!! Рекомендую в начале читать книгу, потом посмотреть фильм по ней (по мне фильм чуточку сильнее!). На обложке стоило бы поставит пометку ненормативная лексика (к сожалению есть в нескольких местах!). И по моему мнению автор совершенно не умеет описывать интимную близость, ну прям так каряво слов нет.
К прочтению рекомендую однозначно не смотря на эти "но"!!!!
Осилила я таки сей вымученный труд! Сухо, порой очень нудно (Особенно убийственен монолог Голта по радио почти 60 страниц), совершенно не дотягивает до книги Источник (специфично, но советую к прочтению)(((( честно говоря через чур раздуто по объемам!!! Перечитывать точного не стану. К бизнес литературе притянуто просто-таки за уши!!!
О качестве исполнения - Альпина просто молодцы, бумага и качество сборки томика просто на высоте (выдержал достойно ношение в рюкзаке). Одно огорчение для людей с плохим зрением слишком убористо напечатано, но это и понятно когда три тома впихивают в один чем-то приходится жертвовать...
Очень красивая обложка, бумага...... со всем уважением, но это далеко не офсет(!!!), читается как и все книги этого автора очень легко и быстро. В остальном ну не вау, я лично ожидала гооооораздо большего особенно после книг про Лектора!!!! Резюмирую - на один раз!
Да не закидают меня камнями, НО.....
Ну далеко не на одном дыхании прочла я сей вымученный труд, да вымученный и автором и мной!!! И нет у меня слез относительно этой книги!!!! Откровенно сухое и явно заказное произведение!!! Я не то что ожидала большего, я вообще ничего не почерпнула в этом труде!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
Ну что могу сказать, книгу купила буквально вчера, на данный момент довольна всем! Стилистика оформления книги такая же как и у "Маленькой жизни" того же автора - на высоте. Будем читать ибо прошлая книга не отпускает от себя по ощущениям до сих пор, социальный подтекст и человеческие переживания захлестывают до сих пор!!!
Да простят меня фанаты, но не то что Не сложилось - вообще не срослось!!! Не понятно за что тут дали Пулицеровскую премию и почему она так боялась написать роман хуже этого, ведь хуже уже некуда!!!! Все действительно достаточно нудно и предсказуемо, увы.... Да и кстати качество бумаги за такие деньги оставляет желать лучшего!!!!
Присоединяюсь к комментарию Базык Ольги! На мой взгляд совершенно НЕ обязательна к прочтению данная вещь! ДА читается легко, ДА социальная тематика, но и ТОЛЬКО-ТО!!!
Единственное о чем хочется сказать это - О ДА совершенно сногсшибательное качество бумаги, печати, обложки!!!!
Да простят меня фанаты этой книги, но УВЫ и АХ!!!! Я просто совершенно не понимаю как, КАК ЭТО можно перечитывать?,? И уж тем более я не могу взять в толк ЗА ЧТО автору дали премию , ну разве что за последние 20 страниц книги , все остальное просто можно оторвать и выбрасить!!! Да и кстати всю дорогу не отпускает ощущение, что она сплагиатничала относительно структуры хронологии сюжета, ну уж оооочень напомнило фильм "Криминальное чтиво" по ассоциациям - там тоже хронология вечно...
Разжижу "розовые сопли с сахаром" предыдущих ораторов и присоединюсь к Полецкой Яне - чушь редкостная, даже не вздумайте тратить свои деньги на это "чтиво"!!!
Книга просто необыкновенная!!! Возвращаюсь к ней раз в несколько лет!!! я уже и не помню сколько раз ее перечитывала!!! Однозначно скажу ПОКУПАТЬ!!!!
Вот честно скажу, ну просто книга НИ О ЧЕМ!!! теперь как говорится не продать не заложить!!!
1. Нет в ней пропаганды гомосексуальности, всего лишь один случай на всю книгу и то достаточно тактично описанный если можно так сказать про изнасилование.
2. И реветь в книге по большому счету не над чем!!!
3. читается достаточно легко это ДА, но и только-то!!!!
4. Один плюс в этом издании - оформление, необыкновенно приятная обложка и совершенно прекрасно читаемый текст!!!
И собственно ВСЁ!!!
ну вот вы меня конечно простите, НО.... всегда это НО, ну не поселилась эта книга в моем сердце и ну ни разу я не рыдала ни над одной страницей этой книги!!! Да детей жалко спору нет, НО...эта тётечка-автор на столько опустила русских в этой книге, совершенно забыв про то КТО выиграл войну и кто освободил столько народов!!! Да и уж простите меня если уж им на столько тяжело жилось то тогда как, КАК она запомнила что ее папенька умудрился составить полный каталог вещей которых у них...
PS: и в оформлении книги, кстати говоря, нет ничего такого сверхъестественного как писал кто-то выше!!!
Ну вот честно, ну ни о чем!!!! проще прочесть первую книгу!!!и ничего он тут о себе не рассказывает и не раскрывает, так что лучше прочитайте первые три книги и успокойтесь на этом. вообще честно говоря последние 100 страниц еле-еле дочитала ибо ну уж очень достало его постоянное не здоровое вожделение этой женщины!!! да и кстати ну оооооочень много опечаток в книжке((((
УВЫ И АХ! Поверьте мне не тратьте ни свои деньги, ни свое время!!! Еле дочитала до конца, повелась на жаркие отзывы!!!