Интересная тетрадь, много хороших заданий.
Хорошая тетрадь, много примеров и заданий.
Тетрадь большая, обложка мягкая, страницы тонкие.
Тетрадь большая, обложка мягкая, страницы тонкие.
Очень удобный учебник. Все книги этого автора мне нравятся, много разных упражнений и интересных заданий.
Хорошая книга. В аудиоприложении есть тексты упражнений для аудирования.
Хорошая книга. В приложение есть словари, а также правила орфографии и учебные инструкции.
Учебник небольшого размера. В отличие от 10 класса здесь есть таблица Менделеева и таблица растворимости.
Хорошая книга. Все таблицы грамотно составлены, особенно мне нравится органическая химия. Обложка твёрдая.
Хороший сборник. Есть упражнения для отработки тем, а также контрольные работы. Плохо, что нет ответов.
Хороший сборник. Есть аудиоприложение, грамматический справочник, ответы, а также тексты к аудированию.
На мой взгляд, это очень хороший сборник. Он подойдёт для работы как ученикам, сдающим ЕГЭ, так и преподавателям. В предлагаемом пособии содержатся задачи, упражнения, экспериментальные вопросы, которые составляют значительную часть экзаменационной работы. Большим плюсом этой рабочей тетради является большое количество заданий, соответствующих спецификации ЕГЭ, и объяснение их решений. В этом пособии есть все ответы и решения на все задания, причём подробные и с теоретическим материлом(не...
Очень хороший сборник. Он включает тесты и задания, предложенные на школьных, районных, областных и всероссийских олимпиадах последних лет по биологии и экологии для учащихся 8-11 классов. Олимпиадные задания могут включать тестовые задания с одним правильным ответом, тестовые задания с несколькими правильными ответами, задания на определение правильности суждения, задания с подбором терминов к соответствующим определениям, задания на соответствие, задания на выбор правильной последовательности...
Сборник очень хороший, он будет полезен как ученикам, сдающим ЕГЭ, так и учителям. Сборник полезен тем, что в нём представлены не только основные типы заданий второй части, но и типичные ошибки выпускников, анализ работ и задания для самостоятельного решения с ответами и критериями. На каждый вопрос второй части даётся по 25 заданий. Сборник не очень толстый, обложка мягкая, страницы газетны. Я довольна.
Это книга превзошла все мои ожидания. Сюжет очень интересный и непредсказуемый. При чтении возникает ощущение, что все действия происходят на твоих глазах, вобщем не оторваться... Обложка твёрдая, страницы плотные, приятные на ощупь. Иллюстраций нет. И я думаю, что это книга больше подойдёт девочкам.