Какая потрясающая книга. Хотим собрать всю коллекцию.
Если у тебя есть мечта - она обязательно сбудется.
Чем-то автор напомнил ранних пилигримов, которые несли доброе , вечное в умы людей. Рассказы Грина - это с одной стороны - отражение мира, с его светлыми и темными сторонами, с другой стороны - пронизаны любовью и пониманием. После прочтения на душе - тепло, а на сердце покой.
Купили книгу в подарок. Ребенок был в восторге. Книга очень красочная, с наклейками. Для ознакомления прикрепляю фотографии:
Признаюсь честно, никогда не слышала о данном авторе и не читала произведений Леонида Сергеева. Эту книгу попросила меня заказать для своей дочки знакомая. Когда книгу привезли, я посмотрела и решила купить и для своей сестры. Не удержалась, и сама ее прочитала))). Книга добрая, искренняя, и грустная и веселая одновременно. Теперь и взрослым и детям, любителям книг и чтения, я рекомендую читать такого прекрасного автора.
Книга "Я скоро стану мамой" - энциклопедия, настольная книга для всех беременных.
Ее невозможно прочитать, ее можно только ЧИТАТЬ, снова и снова возвращаясь к прочитанному.
Книга довольно толстая - 288 страниц + страницы для заметок, по сравнению с другими книгами более информационная и доступна по цене.
Книга "Я скоро стану мамой" оформлена просто великолепно! Такие красивые карандашные рисунки... Приведу некоторые.
Очень понравилась книга как маме, так и малышу, решили приобрести всю серию "Дисней бэби". Картинки очень большие и красочные, страницы очень плотные. Прилагаю фотографии для небольшого ознакомления.
Недавно заказали книгу в лабиринте, зашли в фикс прайс и обнаружили точно такую же , но дешевле на 20 рублей. А так книга очень красочная, будет очень интересна ребенку, подойдет детям до года, т.к. больше картинок. чем текста, что очень нам подходит.
Полезное пособие для сдающих экзамены в ГИБДД.
Под обложкой собраны Правила дорожного движения за 2016 + новая таблица штрафов.
Все мы в детстве играли бумажными куклами. у меня же их было около 40. Что-то покупалось, а что-то творилось самостоятельно. С последними же развивалась фантазия, восприятие цвета и вкус))) Сейчас же детям вряд ли будут по вкусу такие куклы, но моей сестре понравились. Она с удовольствием вырезала и играла в них.
Очень развивающая книга. Задания интересные (для развития мышления) и неординарные(над некоторыми заданиями нужно хорошенько подумать),но их показалось мало, ребенка можно занять максимум на 15 минут. Рисунки красочные, безумно понравилась магнитная ручка, которая выдает сразу же правильный или нет ответ, на тот или иной рисунок.
Все увлекательно, занимательно и любопытно. В целом понравилась. Рекомендую!
Отличная книга! хорошая полиграфия, супер рисунки. Ребенок мой в восторге. Всем-всем детям, кто любит приключения, волшебство, путешествие, риск, отвагу и многое др. рекомендовано к прочтению.
Представляю несколько страниц для ознакомления.
Предоставляю изображения для ознакомления, а так же 1 главу.
Нравится качество печали, белые страницы, твердая обложка и компактный размер книги.
Во-первых, очень нравится стиль написания Брэдбери ( не встречала еще авторов, владеющих языком так умело, грамотно и искусно)
Во-вторых,книга очаровывает тебя полностью, ты не способен оторваться от этих страниц. (ты испытываешь бурю эмоций)
В-третьих, страницы белые, шрифт(для меня) большой.
В-четвертых, очень радует цена книги. (дешевле, чем в других магазинах)
С возрастом более проникаешься этим произведением, а так же другими работами Ф.М. Достоевского.Это выдающийся и духовно богатый человек.
На страницах своего произведение он сумел передать всю нынешнюю суть душевно- нравственной парализации человечества. Хотя, описывает более пол века назад данную картину. На страница собственных творений автор регулярно отыскивал смысл жизни и первопричину нравственного падения народа.
В его произведении "Братья Карамазовы" повествует о трех близких...
В его произведении "Братья Карамазовы" повествует о трех близких братьях Дмитрии, Иване, Алеше; сообщает о их различных длях жизни; о поисках значения смысла жизни. В данной интриге Достоевский подводит результат собственных долголетних рассуждений о народе и о участи собственной Родины.
Размышлять о данной книге можно долгое время, но лучше его прочитать.
Что могу еще сказать, радует так же цена данной книги.