Толковый словарик для начальной школы | +4 |
Мифы и легенды Древней Греции | +3 |
Легенды и мифы древней Греции. Боги и герои | +3 |
Цветок Трех Миров | +2 |
Сказки и картинки | +2 |
Прочитала за 1,5 часа. Очень позитивно и смешно (и правдиво).
Мне понравилось: 1. в этой книге появился ребенок Ула и Яры. 2. Долбушин - не абсолютное зло. 3. интрига по поводу других детей. 4. интересно читать про флору и фауну двушки. Мне не понравилось: сцена с пистолетом и Боброком. Мне будет интересно: взаимодействие Штопочки и Родиона, Насты и Гамова
Дочке 6 лет понравилась книга. Попросила следующую.
Как всегда очень интересно. Жду следующую книгу. Хочу знать, что стало с Кавалерией, выжил ли Меркурий и где теперь Сашка?
Ребенок читал взахлеб. Попросил вторую часть.
Не понравилось. Мужской взглял на жизнь.
Интересная книга. Лихой сюжет.
Красивые иллюстрации. Текст не полный - пришлось покупать дополнительную книгу
Красивые иллюстрации. Текст не полный - пришлось покупать дополнительную книгу
Автор как всегда оставляет в неизвестности. Приятное послевкусие. Итак,я хочу знать, когда родит Яра, почему новая закладка пропустила Яру в границу ШНыра, останется ли Сашка в ШНыре, что будет с Гамовым, а также любовную линию Насты.
Данная книга плавно погружает в старорусский быт. Читала ее и днем, и ночью. Сюжет потрясающий. Я бы рекомендовала к прочтению старшим школьникам.
Книга содержательная, но для третьеклассника сложновата
Книга интересная, много грамматических ошибок
Покупая книгу, я ожидала что в духе Зены- королевы воинов. Разочарована. Сплошная эротика. Зря потратила время и деньги
Начали читать. Много иллюстраций. Написано доступным для детей языком. Качество бумаги хорошее. Ребенок попросил уже другую книгу из этой серии
Начали читать. Написано доступным для летей языком. Много иллюстраций. Качество бумаги хорошее. Ребенок попросил другую книгу из этой серии
Хороший словарь
Многих слов нет. Приходится пользоваться дополнительной литературой
Нам на лето задали читать Сутеева (мы закончили первый класс). Книжка очень понравилась. Крупный шрифт, интересные картинки. Ребенок прочитал книгу за неделю
Я давно читаю Соломатину. Понравилось начало книги. Во второй части - отсыл к Америке. Сейчас читаю третью часть. Не характерная для автора книга. И еще не понравились каляки-маляки на страницах.
взяли заниматься на лето. Задания хорошие
нам в первом классе пригодился
Ребенок начал читать, очень интересно....
взяли в подарок мальчику. выглядит интересно.Не открывали, т. к. все запаяно
нам не понравилось
нам в первом классе пригодился
книга маленькая, но интересная. все доступно и пошагово
Отличная книга. ребенок в восторге. Попросил еще книгу из этой серии
мне не совсем понравился этот словарь. Нет того, что необходимо школьнику
Я читаю книги про Шныр уже давно. Сюжет интересный, захватывающий. Но в данной книге мне не понравилась концовка. Это просто мука заставлять читателя ждать следующей книги, чтобы узнать, чем все закончилось, а судя по году выхода книги (2015), ждать придется долго. Даешь новую книгу!
Первая книга, которую дочка читает. Крупные буквы.Очень понравилось. Все доступно и понятно для первоклашки