Ранние дела Пуаро | +9 |
А зори здесь тихие… | +7 |
Собака Баскервилей | +7 |
Белая гвардия | +4 |
Затерянный мир | +3 |
Лукьяненко - современный российский фантаст. Его книги по-моему пора считать классикой жанра "фантастика". Это произведение не исключение. Вторая книга цикла "Дозоры" продолжает рассказывать нам о жизни Антона Городецкого среди московской нечисти.
Замечательное произведение Замечательного писателя в Замечательном издании. Три "З" полностью характеризуют данную книгу. Всем любителям Булгакова советую обязательно прочитать! Ну а после прочтения, я уверен, вы непременно захотите приобрести данную книгу.
Замечательный детектив. Дело происходит в послевоенной Англии. Вот что мне нравится у Агаты Кристи, так это то что помимо детективной истории у нее всегда очень хорошо прописаны переживания и ощущения героев того времени в которое оно происходит.
Прочитал еще одно произведение Агаты Кристи - "Объявлено убийство".
Как всегда книга интригующая и захватывающая. Большое количество действующих лиц. Почти каждый персонаж со своими загадками и тайнами, которые нужно разгадать, чтобы распутать необычное дело - убийство по расписанию.
Данное произведение необычайно интересное! Держит в интриге до самого конца. Ну что сказать? Это же Агата Кристи. В общем этим всё сказано. Советую всем любителям детективов прочитать эту книгу.
Кто может сравниться с Агатой Кристи??? Это, конечно, риторический вопрос. Эта писательница неподражаема!
Замечательный детектив с мисс Марпл. В этот раз она является сторонним наблюдателем, но ее неоценимые знания помогают ей даже на расстоянии вычислить преступника.
Произведение поистине необычайно интересное! Артур Конан Дойл творит чудеса на страницах книги, создает новый мир, знакомит читателя с необыкновенными приключениями и удивительными находками. В общем, всем любителям приключений и фантастики, которые одновременно перекликаются с наукой, советую приобрести эту книгу и с головой окунуться в Затерянный мир Дойла.
Три замечательных произведений Бориса Васильева в одной книге - это по-настоящему находка! Красивое издание в руках помогает окунуться в атмосферу книги и пережить вместе с героями все трудности и горе, с которыми они столкнулись. За такую цену такая замечательная книга - просто подарок!
Отличный сборник рассказов великой(не побоюсь этого слова) писательницы Агаты Кристи. В данной книге рассказывается о первых шагах Эркюля Пуаро на пути к мировой известности, в роли сыщика. Обязательно прочитайте эти рассказы, вы получите истинное удовольствие. А данное издание позволит вам не отрываться от чтения даже в общественном транспорте. На самом деле книга очень компактная и удобная.
Интересный детектив, лучшей, на мой взгляд, в своем жанре писательницы! Издание радует. Стильно, качественно, недорого.
Отличное издание! Произведения великого английского писателя Артура Конан Дойла заслуживают такого великолепного оформления. Книга внешне очень привлекает читателей. А стоит открыть книгу, как ты весь погружаешься в мир Шерлока Холмса и его верного друга Джона Ватсона. Всем советую приобрести эту замечательную повесть!