Любовь во время чумы | +19 |
Как бы волшебная сказка | +3 |
Мор, ученик Смерти | +2 |
EXTREMES. На пределе. Границы возможностей человеческого организма | +2 |
Дочь палача | +2 |
Понравилась, но не скажу что вааау, шик блеск. Продолжать читать серию не буду, видимо не моё
Книга не понравилась,вообще мне не понятна, нет скажем связующей нити что-ли между событиями,лично для меня. Просто гл героиня умирала, возвращалась к жизни проживала опять, но совершала уже другие поступки.
Книга довольно интересная, о том как организм человека реагирует на разные экстремальные ситуация.
Ну что сказать, не с того произведения начала знакомство с автором. Какое название, описание, все должно было сложиться в прекрасную историю....Но что увидела я: не прекрасную романтическую историю любви длинною всей жизни, а повествование о жизни человека, который как он считал, любил одну женщину всю жизнь(и тут автор пишет о какой бедный несчастный Флорентино, его отвергла Фермина, предпочла другого, жизнь боль и все подобное в меланхоличной форме), пытался забыться в сотнях любовных утех,...
И так описывается жизнь то одного героя, то другого и это все на 500 страницах, хотя по сути книга то не большая. к 300 странице эта лабуда, простите за выражение, надоедает, никакого развития, интересного поворота сюжета.
Что же все таки понравилось: это в какой форме написано произведение. Все рассказывается от 3го лица, диалогов практически нет. Читалось легко, довольно быстро.
легкая в прочтении книга, которая вызывает некий трепет и нежность в душе. Оставляет после приятное ощущение. Ну и оформление конечно радует глаз.
Оооочень понравилась книга. Мне обычно нужно прочитать первые 100 страниц произведения чтобы так сказать "втянуться" и заинтересоваться, а тут сразу стало интересно. Читать было не скучно, рекомендую)))
СКорее нет чем да.Читала долго, около месяца. Для меня вообще все, что написано в этой книге полный бред!!
пысы: качество книги не очень,первые страницы начинают отваливаться((((
Начитавшись хвалебных и восторживых отзывов о романах данного автора(и о авторе, до чего же он хорош и бла бла бла) в частности Сентябрские розы, решила заказать. По сути не интересно читать абсолютно. Пресный, скучный главный герой писатель, которому нехватает вдохновения и вот он находит его в молодой девушке, при чем у него есть жена и сам он в возрасте 50+(по моему 50 ему точно есть). А поступки его это вообще отдельная тема. Зря потрачено время и деньги!
Средненький детектив я бы сказала. Читается действительно лекго и быстро, простой слог. Я люблю книги, в частности детективы, которые захватывают своим сюжетом, которые читаешь взахлеб днями и ночами, не можешь есть и пить пока не узнаешь, а что же там?? Как это произошло? Я этого в книге не увидела. Продолжение серии читать не собираюсь, не зацепило.
Книга очень достойная. Сначала было трудно читать т.к. ошибка на ошибке, слова напечатаны как слышу так и говорю, но в этом и соль этого произведения. Некоторые довольно трогательные моменты заставили всплакнуть.
Двоякое впечатление после прочтения...... Как по мне книга от13—15 лет детям вполне может быть интересна.Сюжет особо не захватывающий, очень долго читала ее. Описание в рецензии намного ярче чем на самом деле есть,а жаль((( Не понимаю почему она стала мировым бестселлером?!
Заказала эту книгу чтобы почерпнуть дополнительную информацию для косметолога, НООО для специалиста в области косметологии это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ книга, просто выкинула деньги на ветер, ничего нового, факты которые знает любая женщина, посещающая косметолога и ухаживающая за собой. Также стоит обратить внимание кто написал книгу- ранговый директор фаберлик!!! кааак вобще фаберлик и косметология, чувствуете уровень да??
Это первая книга данного автора и честно говоря не думаю что куплю еще ее книги. Очень привлекло оформление книги ну и рецензия неплохая, но когда начала читать даже и не пахло "как бы волшебной сказкой".Содержание мне совсем не понравилось. Книга на один раз.