Понаехавшая | +9 |
Наполеонов обоз. Книга 1. Рябиновый клин | +8 |
Доктор Живаго | +6 |
Наполеонов обоз. Книга 3. Ангельский рожок | +5 |
Жестокий век | +5 |
Книга замечательная как произведение, а вот качество издания такое, что и слово подобрать невозможно... После страницы 448 идёт 481, затем после 512 идёт страница 481. Главное что это не просто перепутан счёт страниц, а текст обрывается.
Книга понравилась. Качество книги не очень, много листов с пятнами ( как-будто жирные). Также было и с книгой "Ключи от Стамбула".
Муть. Еле дочитала. Герои наивные какие-то... Никого сюжета, предателя можно вычислить чуть не с первых страниц.
Чушь полная!!! Жаль потраченных денег! Не рекомендую!
Хорошая гуашь. Рекомендую.
Часто вспоминаю эту книгу, есть о чем задуматься. Интересная, увлекательная книга. Читается легко. Рекомендую.
Для меня интересна была первая часть, а вторая про Ваньку Каина на мой взгляд затянута. И почему-то во второй части Кураев то Андрей, то Гаврила.
Можно написать одно слово - скучненько.
Книга, которая заставляет задуматься и Дальше жить, но уже с другими мыслями. Страдают простые люди и их дети. Да, тяжелая книга, но надо читать всем и знать что война это зло!
не рекомендую!!! Скучно, пошло! Жаль потраченных денег и времени на прочтение.
Книга замечательная, прекрасная, интересная!!! Хочется читать и перечитывать!!!
Чудесный рюкзачок! Размер хороший, внучка любит его и на танцы берет этот рюкзачок, хотя у нее еще два рюкзака.
Очередная скукота из этой серии. Полностью разочарована. Хорошо что взяла в библиотеке книгу, жалко было бы потраченных денег. Цена заоблачная!!!
Неинтересно и скучно...
Натюрморт красивый, но нет листа тренировочного, краски надо смешивать и они очень жидкие. Цифры мелкие на холсте. Где указано как смешивать краски цифры еще мельче, только с лупой можно рассмотреть. Пришлось пользоваться красками от картин. которые раньше рисовала и включить свою фантазию. Если бы это была моя первая картина, то я бы наверное больше не рисовала.
Хороший набор! Картина замечательная! Краски хорошие, в наборе есть крепления, все продумано. Рисовать было одно удовольствие!
Неудачный букет! Краски жидкие, расплываются, номера прописаны непонятно как. Это моя третья картина. В предыдущих картинах "Белое вино", Букет с лилиями было все отлично. Не рекомендую.
Замечательная книга!!! Вся книга пронизана любовью к России!Жаль, что когда была в Тунисе не знала о Бизерте и прекрасной женщине-Анастасии Ширинской-Манштейн, действительно ангеле Русской эскадры!
Понравилась композиция! Краски хорошие. Я довольна.
Набор внучке понравился, сразу стала красится! И сказала- обязательно покажу в садике подружкам!
Прекрасный набор! Внучка в восторге! Быстро собрала и поставила карандашики в "Бабочку"! Цвет приятный.
Хороший набор! Яркий. Внучке очень понравился, сразу стала вырезать и одевать кукол.
Как мне нравилась это книга в детстве! Читала и перечитывала постоянно!
Отличный набор! Играем уже четвертый год!
Ну, не стоит эта книга 700 рублей!!! Не понимаю почему нынешние писатели используют нецензурные выражения и почему такое печатают?!!! Когда читала книгу "Русская канарейка" хотелось ждать продолжения, но "Рябиновый клин" не зацепил, скучно. Продолжение точно не буду покупать.
Соглашусь с предыдущими отзывами полностью. Читается легко. Сказка с хорошим концом.
Прекрасный набор! Мне очень понравился! Рекомендую.
Читала и засыпала, ни о чем книга.
Книга ужасная!!! Один мат и шутки дурацкие! "С неба упали три яблока" и "Понаехавшие" просто небо и земля! Не понимаю, как такую ерунду можно печатать!!!! Сколько читаю, но такого мата нигде не встречала. Не рекомендую!!!
Долго ждала эту книгу. Теперь прочитаю еще раз не спеша, потому что дали на три дня почитать в свое время. Книга, которая осталась в памяти и которую хочется прочитать еще раз. Рекомендую.
Набор понравился! Внучка довольна. Стразов достаточно, клеятся хорошо.
Ужастик, так бы назвала это произведение. Не понравилось!!!!
Отдохнула душой! Рекомендую прочитать.
НЕ понравилась, скучно! Хочется выразить одним словом свой негатив, но воздержусь...
Прочитано все четыре книги, хожу под впечатлением от прочитанного. Есть о чем вспомнить, о чем задуматься... Спасибо автору!!!
Невозможно оторваться, хочется читать, читать. И потом вспоминаешь и Марфу, и Анфису, какие женщины Сибирячки!!!
Семейная сага, история Сибиряков. Для меня книга и познавательная и интересная. Прочитала очень быстро, сюжет захватывает.
Интересная книга! Еще раз убеждаюсь, как много в семейной жизни зависит от женщины. Советую прочитать.
Книга понравилась. Интересные судьбы, читается легко.
Прекрасная книга! Читаешь и не можешь оторваться! Буду ждать новых книг Гузель Яхиной.
Прочитала несколько книг Сары Джио и поэтому выбрала "Среди тысяч лиц". На мой взгляд скучновата и какая неправдоподобная история. Первые книги были интереснее-"Ежевичная зима", "Соленый ветер", "Лунная тропа".
Отличная книга! Это не детектив, скорее семейная сага. Книга захватывает и три тома читается на одном дыхании. Есть над чем задуматься и некоторые моменты хочется еще раз перечитать. Радует Александра Маринина своими произведениями!
Замечательная книга! Первый раз прочитала когда дочь училась в университете и принесла книгу из библиотеки. Второй раз заказала в Лабиринте. Прочитала еще раз и подарила подруге детства. Сейчас жду когда появится в продаже чтобы купить для себя. Обязательно надо перечитывать это замечательное произведение. История без всяких корректировок! На мой взгляд книга Екатерины Максимовой "Мадам Нет" и книга Д. Лихачева "Воспоминания" чем-то похожи. Скорее похожи...
Из трилогия самая интересная первая книга. Третья такая тягомотина, скукота!
Интересная книга. Захватывающий сюжет. Читается легко.
Не смогла дочитать, ерунда и бред! Не понимаю как такое можно печатать!!!
Книга, которую хочется прочитать не один раз! Браво автору!
Скучнейшая книга! Не рекомендую.
Прекрасный роман, читается на одном дыхании. Отдохнула читая этот роман. Интересный сюжет, веселенький. Давно хотелось почитать не криминальное чтиво. Обязательно закажу еще что-нибудь из произведений Алюшиной.
Прекрасная игра! Красочный плакат, наклейки отличные, которые можно использовать несколько раз! Внучка была просто счастлива! Городок чудесный! Для ребенка познавательно!
Просто ужас за такие деньги обложка мягкая, листики тоненькие!!!! Эта книга стоит 100рублей, не больше!!!
Прекрасная книга, есть о чем подумать и о чем задуматься. Жаль, что сейчас издается мало книг замечательного писателя Исая Калашникова.
Отличный альбом! Хорошая обложка, строчка ровненькая. Подарок отличный для семьи, есть место для надписей. Я довольна покупкой!
На мой взгляд она хороша для детей 12-14 лет. Для взрослого человека она как-то простовата и где-то наивна. Я сама сейчас занимаюсь семейным древом, для меня она не подходит. Подарю внуку, ему 14 лет. Оформление хорошее.
Я, бабушка, у меня три внука и все они разные. Хочу сказать про список, ненавижу сама с детства обязаловку!!! Каждому ребенку надо индивидуальный подход! У меня старшему внуку (14лет) нравиться исторические книги. Младшим (6лет), одному Носов, другому Усачев! Дочь любит читать, а вот сын нет, возможно этими обязательными списками отбили интерес к чтению! Не хочу чтобы внуки читали то, что им не нравится. Стараюсь привить у них любовь к чтению через прочтение любимых...
Одним словом не понравилась! Читать не интересно, хотя это время моей юности. Похоже на сочинение ученика начальной школы.
Отличный набор! Упакован хорошо, сзади лямочки, можно брать с собой на дачу, на природу. Мяч отличный! Кегли устойчивые. Купила внуку на Новый год, отличный подарок!
Книга не очень, я ожидала более толковых советов. Согласна с предыдущими рецензиями, что советы напичканы применениями удобрений, как рекламой. Сорта овощей тоже реклама. Качество книги так себе. Одним словом не понравилась!
Сотрудников магазина Лабиринт с Рождеством поздравляю!
И конечно желаю:
Вьюга пусть на целый год
Вам здоровья наметет!
Снег пусть искрами кружиться,
Чтоб светились ваши лица!
Пусть лукавая луна
В эту ночь лишит Вас сна,
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам Вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь
И пусть друзья украсят жизнь!
Большое спасибо автору, книга просто замечательная! Рекомендую прочитать. Читается легко, интересный, захватывающий сюжет. Книга познавательная, хочется еще раз перечитать, потому что есть над чем поразмыслить. В книге описаны интересные исторические события конца ХIV века. Судьба русского мальчика Микши, угнанного в Орду и прошедшего сложный жизненный путь янычара вызывает восхищение. Нам с мужем понравился роман "Первый янычар".