| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Кисуня и Крысуня. Стихи | +8 |
| Азбука в стихах и картинках | +6 |
| День открытых зверей | +5 |
| А луна - за нами! | +5 |
Очередная книжка Михаила Яснова из серии "Весело растем". Как и остальные книжки, сделана хорошо, плотные странички, твердая обложка, буква Ё присутсвует.
Из минусов: немного мелковат шрифт, есть запах новой книжки (судя по остальным книжкам - должен вскоре выветриться).
Не самые удачные рисунки на мой взгляд, не хватает им чего-то (то ли душевности, то ли мастерства, в общем, есть и получше картинки в других книжках этой серии).
Проверку стихов на повторы с другими книжками не...
Еще одна книга Михаила Яснова из серии "Весело растём".
Выполнена качественно: твёрдая обложка, плотные офсетные странички, крупный шрифт, с буквой ё, симпатичные детские рисунки Светланы Емельяновой к каждому стихотворению, без неприятных запахов.
В большинстве своём стихи понравились (больше половины).
Кисуня на обложке мне очень нравится, внутри она немного другая.
Повторов стихов с другими книжками из серии не заметила.
На фото развороты подряд.
Серия книг со стихами Михаила Яснова.
Про оформление:
Качественно выполненные книжки альбомного формата, на фото лист А4 для сравнения. Обложки твёрдые (одна книжка мне попалась с бракованной обложкой, так что проверяйте при получении). Странички плотные, офсетные, не просвечивают. Есть небольшой запах «новой книжки», думаю, со временем пройдёт. Текст в одной книжке крупнее, в другой – поменьше, буква Ё присутствует.
Про ощущения:
Решилась на покупки этой серии после того, как прочитала...
А луна - за нами – пятая книга из серии «Весело растём».
Эта книга, на мой взгляд, самая удачная из серии в плане иллюстраций и стихотворений.
Почти все стихотворения понравились, иллюстрации художника Анатолия Васильева приятные. В первых книгах серии стихотворения в большинстве своём короткие, в этой книжке – подлиннее.
Твёрдая обложка, плотные офсетные странички. Необязательная книга для домашней библиотеки.
На фото первые страницы подряд.
Я - человечкин – третья книга из серии «Весело растём».
В эту книгу вошли считалки и скороговорки, много хороших, картинки на любителя (всё-таки первая книга – самая удачная в отношении иллюстраций)
У меня есть всё – вторая книга из серии «Весело растём».
Стихотворений, которые понравились, в этом сборнике больше, чем в первом «Пахнет варежка лошадкой» , но их всё равно меньше половины книги.
Симпатичные иллюстрации художника Оксаны Батуриной.
Твёрдая обложка, плотные офсетные странички. Для поклонников творчества Михаила Яснова, остальным рекомендую посмотреть сборники, где этот автор представлен вместе с другими.
Иллюстрации – самое лучшее в этой книжке (спасибо художнику Светлане Емельяновой). Стихи разочаровали. Давно хотела приобрести какой-нибудь сборник Михаила Яснова, потому что понравились его стихи в сборнике Махаона «Покупал баран баранки».
Так вот, в этой книге самое лучшее стихотворение «Пахнет варежка лошадкой», есть ещё парочка стихотворений, которые понравились, например «Воскресная уборка»:
Утром пыль вскричала : Сос!..и попала в пылесос. «Весна»:
Повсюду звон капели – и варежки...
Книга понравилась.
Замечательные иллюстрации художника Елисеева, насыщенные цвета, много полностраничных картинок. Три разворота без картинок, но на каждой страничке сверху и снизу текст обрамляют узоры (забыла как называется).
Странички мелованные, немного бликуют, текст, на мой взгляд, мелковат, буква Ё отсутсвует.
Сказки Шергина интересные, с юмором, отлично подойдут для семейного чтения.
Качество исполнения книги отличное, рекомендую для домашней библиотеки.
Милая книжка с очаровательными иллюстрациями. Рассказы не динамичные, спокойные, можно такие и перед сном почитать. Есть что обсудить с ребенком после прочтения.
Книга размером примерно А4, твердая обложка, странички тонковаты, немного просвечивают, текст крупный, буква Ё присутствует, без подозрительных запахов.
В целом книжка понравилась, но можно обойтись и без неё в домашней библиотеке.
Про ощущения
Отличная детская книжка, замечательная добрая история, которая понравится и детям и взрослым. Мне было книжку читать интересно, я переживала за кошку Мохнатую ножку, было интересно узнать, что же дальше, и стало радостно и спокойно когда все хорошо закончилось. Иллюстрации понравились своей кажущейся простотой. На мой взгляд, текст и иллюстрации отлично подходят друг другу.
На картинках есть мелкие детали, которые с ребёнком можно рассматривать. В тексте чего-то такого...
Только получила книжку, посмотрела, пока дочка спит. Первое впечатление - понравилась, и даже очень.
О содержании: на мой взгляд очень внушительный сборник. Есть и детки в клетке, и сказки, и стихи, круглый год и разноцветная книга, про всё на свете, чешские песенки. Пожалуй, не хватает только английских песенок. Но и без них книжка получилась увесистой.
Об оформлении: книжка почти квадратная (14,5 на 17 см, толщина 3,5 см), обложка приятно пухленькая и твердая, буковки на обложке...