Дневничок | +19 |
Телефон | +7 |
Пазл-1000 "Tower Bridge, Лондон" (10113) | +6 |
Джип Би-Бип | +2 |
Мамы и детки | +2 |
Замечательная книжка-игрушка на колесиках. Хорошее стихотворении Ирины Гуриной. По ней можно изучать с ребенком африканских животных: зебра, жираф, носорог, крокодил, бегемот, лев, слон. Картинки добрые и яркие.
Книжка для изучения с малышом животных и их деток. Есть основные пять животных: корова, лошадь, козочка, овечка и свинка. Не понравилось, что на первом развороте корова нарисована меньше, чем теленок и на втором - лошадь меньше жеребенка. Остальные рисунки выполнены хорошо.
Наша любимая серия книжек из картона. С подвижными глазками и яркими рисунками. Одна из первых книг для малышей в классическом исполнении, не добавлено в конце, что потом все вместе Теремок отстроили.
Замечательная серия для самых маленьких детей. Яркие, выразительные картинки. Очень жаль, что так мало страничек, все таки стихотворение достаточно большое. На обложке есть блестки, но приклеены они очень качественно - ничего не осыпается.
Пазл достаточно легко собирается, особых затруднений не вызвал. Очень хорошее качество, плотный картон. Все, что на картинке голубо-белого цвета светиться в темноте. Особенно ярко высвечиваются фонари у опор моста. В полумраке картина кажется объемной и воздушной.
У нас три книжки этой серии (еще есть лесные и домашние зверята) и эта книжка мне нравится больше всего, хотя ее я покупала просто "для компании". Яркие красочные рисунки. Но больше всего нравиться, что на каждой страничке нарисованы мышонок или котенок - с их помощью удобно объяснять ребенку назначение приборов. Да и стихи получше, чем в остальных книжках.
Покупала ребенку для первого знакомства с лесными зверями. Картинки очень яркие, выразительные. Очень удобные странички-закладки. Но почему к зверям отнесли сову, улитку и паука, непонятно. Стихи не выразительные.
Например для медведя:
Я в берлоге сплю всю зиму до весны
И смотрю медово-ягодные сны.
Покупала ребенку, как первую книжку для знакомства с животными. Картинки красочные, но подбор животных странный. Почему-то нет коровы, лошади, свиньи - вроде, их чаще детям показывают, но есть черепаха, пчела (которая совсем к зверям не относится) и хомяк. Да и стихотворения не очень выразительные, сын их совсем не слушает.
Например, для хомяка такое:
А у меня карманов нет,
И, отправляясь в путь далекий,
Я ужин, завтрак и обед -
Все упаковываю в щеки.
Этот дневничок нужно покупать еще во время беременности. Замечательная книга, качественная бумага, огромное количество комментариев и рекомендаций доктора Комаровского. В дневничке можно отобразить всю информацию о протекании беременности, о родах, о ребенке и его развитии: когда появился первый зуб, в каком возрасте чему научился, как вводился прикорм, когда были сделаны прививки. Можно записывать информацию о друзьях, лечащих врачах, школьных учителях. В начале есть места для фотографий и...
Являюсь большой поклонницей доктора Комаровского, скупила почти все его книги. Из этой книги поняла, что температура 37,4 у грудничка - это не повод вызывать врача) Ценная информация в этой книге - очень подробно описаны действия и лекарственные свойства основных жаропонижающих средств: парацетомола и ибупрофена. Дается список лекарств с этими веществами. Особенно полезен перечень лекарств, содержащих аспирин. Оказывается у детей в возрасте до 15 лет использовать ацетилсалициловую кислоту в...
Замечательная книжка! Единственная, к которой сын относиться как к КНИГЕ, а не как к еде. Красочные, приятные картинки. Запоминающееся стихотворение. Сначала не понравилось, что в оформлении обложки присутствуют блестки, но оказалась краска очень качественная и ничего не отваливается и не осыпается, так что теперь у нас уже много книжек этой серии.