Очень удобный формат для записи расписания занятий с учениками. Пользуюсь подобными давно. Качественный планинг, приятно держать в руках.
Отличное пособие и недорого! Очень много вариантов можно придумать. Я не разрезала карточки, на которых по несколько предметов, мы на них накладываем те, где по одному. Купила всю серию.
Один карандаш заменяет коробку цветных карандашей. Рисунки получаются цветные, изумительные. Закат, рассвет, простая картинка с домиком, деревом и человечком рисуется за несколько минут))
Дети в восторге, желание рисовать появляется у любого ребенка. Заказываю несколько раз, подарила всем знакомым ребятишкам))
Мне нравится этот набор. Пользовалась несколько лет. Оптимальный размер букв для доски небольшого размера. Единственное неудобство-некоторых букв по 1 шт. Исправила это покупкой второго набора. Довольна и я и дети) Причём в последнем наборе, по моим ощущениям, проще стало вставлять магниты. Хватило их на все буквы и цифры. Советую!
К сожалению, так бывает часто. Во время некоторых "скидок"книги дешевле купить в обычном магазине. Хотя пользуюсь "Лабиринтом часто и заказываю много, но приходится отслеживать цены..."
Очень нравится продукция этой фирмы. Но именно у этих карандашей есть, на мой взгляд, весьма существенный недостаток - они скользкие. Заказала их недавно и пожалела. Для детей старшего дошкольного возраста и школьников посоветую карандаши той же фирмы, но тоньше и менее гладкие. Количество цветов от 12 до 18 на выбор. Пользуюсь ими несколько лет дома и в детском саду. Очень довольна!!! (Карандаши цветные трехгранные "Avantre Creative" 12 цветов (AV-PNC02)
Подробнее:...
Подробнее: http://www.labirint.ru/office/347789/)
Кубики Зайцева - интересная и очень действенная методика в обучении детей чтению. Просто большинство людей используют их неправильно (я была в их числе, пока не побывала на курсах Натальи Пятибратовой). Ее ролики можно посмотреть в youtube, либо обучиться на он-лайн семинарах на сайте "Логопед-мастер". Это не реклама, просто в этой работе очень много тонкостей, которые не описаны в методичке к кубикам и на диске их нет. При правильном пользовании дети очень быстро начинают читать и...
В данном пособии, в отличии от многих других похожих, есть все "ответы" по словообразованию и словоизменению, а не 1-2 образца как во многих других тетрадях. Это удобно для педагогов, работающих с детьми разных национальностей, у которых родители сами плохо владеют русским языком.Поэтому советую педагогам (логопедам, дефектологам) и родителям.
Хорошее пособие для занятий с детьми. Подходит для индивидуальной работы логопеда с ребенком и для родителей, закрепляющих поставленные звуки дома. Удобный маленький размер картинок позволяет организовать с ребенком игры типа: "Назови ласково", "Один-много", "Четвертый лишний", "Чего не стало", "Составь предложение", "Подели слова на части "и другие. Таким образом слово проговаривается много раз в игровой форме и быстрее вводится в...
Очень хорошее пособие как для педагогов, так и для родителей. Включает в себя материал по 31 лексической теме. Задания по каждой теме направлены на пополнение и активизацию словаря, развитие грамматического строя речи, развитие мелкой моторики рук, психических процессов. Задания представлены как текстовым, так и картинным материалом. Использую книгу для взаимосвязи с воспитателями и для домашних заданий родителям детей с нарушениями речи. Изображения по теме "Овощи".
Книгу покупала в другом издании, поэтому про качество печати именно этой книги ничего не скажу. А по содержанию...написано с юмором, читается легко, как и почти все остальные книги этого автора. Но эту советую особенно. Посмеялась от души:-)
Интересное пособие, грамотно составленное логопедами. На каждую букву подобраны картинки с изучаемым звуком в начале, середине и в конце слова. Яркие, красочные картинки, которые нравятся взрослым и детям. Советую!
Фломастеры мне понравились, а главное, нравятся детям - моим маленьким ученикам, некоторые из которых не понимают значение и смысл оценки "пять", но очень радуются каждой новой фигурке в своей тетради! Хорошее качество для такой цены.