Я пишу этот отзыв спустя 5 лет после еe приобретения. Колода просто восхитительная и поистине магическая, психологический портрет человека и его подноготную видит, каждый раз удивляя и даже сражая наповал.
Иллюстрации не отличаются красотой. Но в данном случае это абсолютно не имеет значение.
И колода стандартной не является. Только Старшие Арканы, каждый из которых повторяется в трeх экземплярах, но в разных цветах и аспектах. Ещё Анимус и Анима.
Это одна из немногих колод, с которой я на...
По оформлению - очень красивое, прочное, на совесть! Упаковка - просто эталон по оформлению для издательств.
Карты затрагивают глубоко личный аспект, раскрывают состояние души .
Удивлена, что до сих пор нет ни одной рецензии. Купила. Кстати, написала отзыв, он дублировался, один удалила, в итоге нет ни одного. Второй раз так красочно уже не напишу.
К качеству колоды и авторскому стилю претензий нет, есть нарекания к экономии на корректоре. Вопиющих ошибок не увидела, но для такой цены каждый аспект должен быть проработан.
Кстати, крышка упаковки имеет скошенные края, и это смотрится оригинально. Сама колода в отдельной коробочке, так и должно быть, только не каждый...
Совершенно согласна с одной из написавших рецензию - покрытие карт не имеет никакой роли, лишь бы работали. Эту колоду я пока лишь заказала и жду на днях, но у меня есть другая колода Степановой - на деле вполне рабочая оказалась.
К тому же, за эти деньги вполне приличный набор . У Дорин Вирче добрая часть карт тоже без ламинации... Вполне себе служат, который год, ничего не стирается. Но я ими и не пользуюсь так часто, как Таро, это да.
Хотелось бы приобрести в Лабиринте и колоду Ошо.
Ведь обычно ко всем пособиям есть в продаже колоды, а тут её где-то в другом месте искать надо. :)
Это отличное издание! Смело советую !
А каким говорящим чакровый расклад получился !
И цена просто отличная, тем более, с периодической акционной скидкой.
Упаковка отличная!
Размер и плотность карт оптимальны.
Рисунки понравились, располагают рассматривать их.
Инструкция.. Ну,как и у Таро Бесконечности (в виде восьмёрок) особо ни о чём, но это можно простить.)
Товар в целом достоин отличной оценки!
Для меня непривычно красочные и несколько тонковаты, но и то , и другое не минус в данном случае.
На контакт пошли удивительно легко!
Кстати, ответы карт из данного набора более лаконичны, по сравнению с другими, для кого-то это может быть плюсом.
Минусом назвала бы то, что крышка коробки ну очень плотно была пригнана к самой коробке и, чтобы наконец открыть, пришлось надорвать по шву уголок крышки. Но сама коробка отличная и крепкая!
Отличное качество, яркие картинки. Комплектация без сюрпризов, как и у всего, попадавшегося мне, Ло Скарабео - полная.
Заказала к колоде тут же продающуюся книгу по этой колоде - и не пожалела. Советую.
Рекомендую ! Информативные тексты,достаточно иллюстраций.Книга читается легко и оставляет впечатления .
Моё пожелание сайту - возможность помещения бОльшего разрешения фото ...
36 ярких карт хорошего качества,ламинированные. Достаточно большие,но в руке лежат удобно. Тематика карт очень положительная,включает в себя четыре времена года,и разнообразные сценки из человеческой жизни . Внизу карты - олицетворяющее её,на английском языке,слово. Инструкция на русском есть,но...это как раз тот случай,когда инструкция почти бесполезна,карты эти больше для ассоциативного мышления.
Коробочка твердая,отличного качества.Подарить не стыдно.
Позже попробую прикрепить фото,сейчас...
Комплект, в т.ч. и сами карты, оказались незапечатанными. Меня это насторожило, решила проверить численность карт. Вместо 36 оказалось 33. Хорошо, что я проверила, и на месте (пункт выдачи)отказалась от заказа .
В общем и целом же - комплект аккуратный, но восторга не испытала. Вряд ли буду перезаказывать.
Качество карт хорошее, обрезка ровная.
Внимание : инструкции не прилагается! Хорошо, что в этом же заказе приобрела вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/466478/ , отличная книга, рекомендую! Серия вообще очень хорошая, информативная.