Я пишу этот отзыв спустя 5 лет после еe приобретения. Колода просто восхитительная и поистине магическая, психологический портрет человека и его подноготную видит, каждый раз удивляя и даже сражая наповал.
Иллюстрации не отличаются красотой. Но в данном случае это абсолютно не имеет значение.
И колода стандартной не является. Только Старшие Арканы, каждый из которых повторяется в трeх экземплярах, но в разных цветах и аспектах. Ещё Анимус и Анима.
Это одна из немногих колод, с которой я на...
Это одна из немногих колод, с которой я на ты, во время работы с ней ощущается сцепка, контакт.
По оформлению - очень красивое, прочное, на совесть! Упаковка - просто эталон по оформлению для издательств.
Карты затрагивают глубоко личный аспект, раскрывают состояние души .
Удивлена, что до сих пор нет ни одной рецензии. Купила. Кстати, написала отзыв, он дублировался, один удалила, в итоге нет ни одного. Второй раз так красочно уже не напишу.
К качеству колоды и авторскому стилю претензий нет, есть нарекания к экономии на корректоре. Вопиющих ошибок не увидела, но для такой цены каждый аспект должен быть проработан.
Кстати, крышка упаковки имеет скошенные края, и это смотрится оригинально. Сама колода в отдельной коробочке, так и должно быть, только не каждый издатель это учитывает. Книга не хлипкая.
Галерея - на любителя, интересная, но для меня не вау. Тем не менее, я уважаю авторский взгляд и стиль. Воплощение такой интересной темы, как "Мастер и Маргарита", уже само по себе заслуживает похвалы.
С колодой подружилась не сразу, но уже скоро она стала радовать точными ответами.
Совершенно согласна с одной из написавших рецензию - покрытие карт не имеет никакой роли, лишь бы работали. Эту колоду я пока лишь заказала и жду на днях, но у меня есть другая колода Степановой - на деле вполне рабочая оказалась.
К тому же, за эти деньги вполне приличный набор . У Дорин Вирче добрая часть карт тоже без ламинации... Вполне себе служат, который год, ничего не стирается. Но я ими и не пользуюсь так часто, как Таро, это да.
Хотелось бы приобрести в Лабиринте и колоду Ошо.
Ведь обычно ко всем пособиям есть в продаже колоды, а тут её где-то в другом месте искать надо. :)
Это отличное издание! Смело советую !
А каким говорящим чакровый расклад получился !
И цена просто отличная, тем более, с периодической акционной скидкой.
Упаковка отличная!
Размер и плотность карт оптимальны.
Рисунки понравились, располагают рассматривать их.
Инструкция.. Ну,как и у Таро Бесконечности (в виде восьмёрок) особо ни о чём, но это можно простить.)
Товар в целом достоин отличной оценки!
Для меня непривычно красочные и несколько тонковаты, но и то , и другое не минус в данном случае.
На контакт пошли удивительно легко!
Кстати, ответы карт из данного набора более лаконичны, по сравнению с другими, для кого-то это может быть плюсом.
Минусом назвала бы то, что крышка коробки ну очень плотно была пригнана к самой коробке и, чтобы наконец открыть, пришлось надорвать по шву уголок крышки. Но сама коробка отличная и крепкая!
Отличное качество, яркие картинки. Комплектация без сюрпризов, как и у всего, попадавшегося мне, Ло Скарабео - полная.
Заказала к колоде тут же продающуюся книгу по этой колоде - и не пожалела. Советую.
Рекомендую ! Информативные тексты,достаточно иллюстраций.Книга читается легко и оставляет впечатления .
Моё пожелание сайту - возможность помещения бОльшего разрешения фото ...
36 ярких карт хорошего качества,ламинированные. Достаточно большие,но в руке лежат удобно. Тематика карт очень положительная,включает в себя четыре времена года,и разнообразные сценки из человеческой жизни . Внизу карты - олицетворяющее её,на английском языке,слово. Инструкция на русском есть,но...это как раз тот случай,когда инструкция почти бесполезна,карты эти больше для ассоциативного мышления.
Коробочка твердая,отличного качества.Подарить не стыдно.
Позже попробую прикрепить фото,сейчас...
Коробочка твердая,отличного качества.Подарить не стыдно.
Позже попробую прикрепить фото,сейчас прикрепляться не хотят.:(
Комплект, в т.ч. и сами карты, оказались незапечатанными. Меня это насторожило, решила проверить численность карт. Вместо 36 оказалось 33. Хорошо, что я проверила, и на месте (пункт выдачи)отказалась от заказа .
В общем и целом же - комплект аккуратный, но восторга не испытала. Вряд ли буду перезаказывать.
Качество карт хорошее, обрезка ровная.
Внимание : инструкции не прилагается! Хорошо, что в этом же заказе приобрела вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/466478/ , отличная книга, рекомендую! Серия вообще очень хорошая, информативная.