Окончательное решение проблемы лишнего веса | +25 |
Программа оптимального питания Патрика Холфорда | +12 |
Придет серенький волчок | +9 |
Расшифрованный код да Винчи | +8 |
Я создаю стиль Лондона | +7 |
Раскраска-трекер. Это сочетание раскраски с дневником ухода за растениями и информации о конкретном сорте розы. Крепление листов только клеевое.
Путеводитель небольшой, удобный в дороге. Обложка глянцевая, с разворотами, из тонкого картона. Крепление не только клеевое, но и прошивка. Бумага качественная. Книга хорошо иллюстрирована.
Раскраска большого формата. Примерно А4. Крепление на двух металлических скобах. Всего 8 листов. Изображения двухсторонние. Листы плотные. Картинки красивые.
Путеводитель небольшого размера, удобен в дороге. Обложка – тонкий картон, глянцевая, с разворотами. Имеется флип-карта. Бумага белая, качественная. Крепление не только клеевое, но и прошивка. Много цветных иллюстраций.
Книга небольшая по размеру. Обложка – тонкий картон. Крепление только клеевое. Рисунки очаровательные, сопровождаются воодушевляющим текстом и заданиями.
Книга брошюрного типа. Обложка из тонкого картона, глянцевая. Крепление листов металлическими скобами. В книге содержится информация о 9 монастырях. Текст сопровождается многочисленными цветными иллюстрациями.
Книжка – брошюра. Обложка глянцевая, тонкий картон. Крепление листов – металлические скобы. Содержит информацию о 25 монастырях. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.
Книга толстенькая, солидная, тяжёленькая, формат не карманный. Обложка тонкий картон, глянцевая, с разворотами. Крепление листов не только клеевое, но и прошивка. Много информации, много цветных иллюстраций
Небольшая по размеру книга. Обложка глянцевая из тонкого картона, с разворотами. Вложена флип-карта. Крепление листов не только клеевое, но и прошивка. Содержит подробную туристическую информацию. Текст сопровождается цветными иллюстрациями небольшого размера.
Книга в твёрдом переплёте. Крепление листов надёжное. Листы белые. Книгу приятно держать в руках. Прочитала с интересом. Понравилось.
Книга небольшого формата. Обложка глянцевая, тонкий картон, с разворотами. Прилагается флип-карта. Крепление листов не только клеевое, но и прошивка. Содержит много информации, полезной для путешественника, и цветные иллюстрации.
Это развивающий набор для маленьких деток. Упаковка – полиэтиленовый пакет. Содержит лист с изображением морского дна формата А4 и лист из толстого картона с объёмными наклейками, которые надо выдавливать из картона.
Книга в мягком переплёте, крепление клеевое, обложка глянцевая.
Подача материала мне показалась не совсем обычной, возможно потому, что переводная книга.
Книга имеет мягкий переплёт и клеевое крепление, снабжена забавными иллюстрациями.
То, что автор врач и делится он своим опытом, это ценно. Язык книги лёгкий, я прочитала с удовольствием. Взяла на вооружение два рецепта из книги.
Книга имеет мягкий переплёт, крепление клеевое. К книге прилагается подарок - талисман.
Автор – известный специалист в заявленной области.
Книга из серии Психологический практикум. Автор – известный гипнотизёр и экстрасенс Г. Гончаров.
Небольшая книжка, мягкий переплёт, крепление клеевое.
Толстая книжка, мягкий переплёт, крепление клеевое, листы белые.
Книга рассчитана на профессионалов: психологов, педагогов, которые занимаются этой проблемой.
Книга в твёрдом переплёте, надёжное крепление, книга хорошо открывается. Обложка глянцевая, книгу приятно держать в руках.
Книга содержит множество рекомендаций и рецептов.
Книга в мягком переплёте. Крепление клеевое. Написана специалистом. Тема для меня очень актуальная. Прочитала внимательно. Книга мне понравилась.
Книга обычного размера. Красивая. В добротном твёрдом переплёте. Обложка красочная, глянцевая. Есть даже суперобложка. Крепление надёжное, книга хорошо
открывается. Листы белые. Есть иллюстрации – чёрно-белые рисунки ногтей. Цена книги очень демократичная.
В книге рассматривается значение ногтей в определении характера, поведения человека и его предрасположенности к тем или иным болезням.
Книжка небольшого формата. Крепление клеевое. Содержит: молитвы и каноны ангелам и архангелам по дням недели, молитвы и каноны ангелу хранителю, а в конце книги – повествование об ангелах архимандрита Иоанна Крестьянкина.
Книга небольшого формата, квадратной формы, хорошо переплетена. Выглядит как подарок.
Автор книги Карен Салмансон – это женщина, создатель новой методики психологической самопомощи, основанной на многих психологических и философский исследованиях. В книге 44 главы (урока). Уроки краткие в виде советов и рекомендаций, изложенных с изрядной долей юмора. Книга обильно и оригинально проиллюстрирована, здесь сказывается огромный опыт автора в области дизайна.
Книга очень праздничная и красочная.В ней собраны новогодние рассказы, стихи, раскраски, задания, тематически связанные с Новым Годом, в центре вставка с наклейками. Будет чем ребёнку заняться в зимние праздники.
Книга большого формата, картонная обложка, крепление скобами.
Очень качественная раскраска по цветам, символам и номерам. На каждом рисунке есть палитра. Герои рисунков- принцы, принцессы, эльфы, феи, драконы, единороги. Всё это на фоне замков, цветов.
Большой формат, картонная обложка, плотная белая бумага, крепление скобами, художественное оформление на высоте.
Раскраска по образцам для маленьких деток. В книжке 7 разворотов: с одной стороны образец, с другой рисунок, который нужно раскрасить. На рисунках роза, подсолнух, одуванчик, нарцисс, ландыш, тюльпан и гвоздика. Элементы для раскрашивания крупные. Книжка приятная, и цена невысокая.
Формат книжки тетрадный, бумага белая и плотная, крепление на скобах.
Эта книжка представляет собой мастер-класс по изготовлению новогодних украшений из бумаги и фетра. В начале книги описаны необходимые материалы и инструменты, а затем даны подробные инструкции для изготовления 7-ми объёмных звёзд. Дети и взрослые могут заняться этим вместе.
Книжка хорошего качества, небольшого формата. Обложка картонная, крепление на скобах.
Это альбом большого формата, обложка картонная ламинированная, крепление клеевое, листы белые средней плотности.
На страницах только силуэты девушек и юношей. Этот альбом предназначен для юных модельеров и модниц для создания собственной коллекции одежды.
Книга содержит советы по выбору одежды и украшений, рекомендации по сохранению красоты, здоровья, достижению гармонии и много психологии, астрологии, восточной философии.
Автор цитирует известных и успешных женщин по теме. Книга небольшого формата, обложка мягкая, крепление клеевое.
Наличие тёмного фона придаёт рисунку завершённость, и даже детские каляки-маляки будут выглядеть аккуратно.
Книжка большого формата, крепление скобами, бумага белая и плотная. Всего 8 рисунков.
Книга предназначена для девочек 9-15 лет и содержит шутливые гадания: "чихалки", "зевалки", "кашлялки", "икалки", "спотыкалки" и многое другое. Девочкам такие гадалки нравятся.
Книга карманного формата в мягкой обложке с клеевым креплением.
Книжка вызвала ностальгическое воспоминание о школьном детстве. Эти "икалочки", "чихалочки" и "чесалочки" бессмертны. Девочки вырастают, а они остаются и переходят к новым девочкам.
Книжка небольшого формата, обложка мягкая, крепление клеевое.
Эта книга не про "чихалочки" и "икалочки", она предназначена начинающим гадалкам. Содержит общие советы, историческую информацию, описание различных методов гадания. Порадовали иллюстрации и художественное оформление обложки. Книга среднего формата, обложка мягкая, крепление клеевое.
Книга предназначена для организации досуга мальчиков возраста 0+, но я бы сказала, что для мальчиков дошкольного и младшего школьного возраста. Задания такие: найти отличия, найти тень от объекта, найти зеркальную копию, определить последовательность, раскрасить что-то, сравнить геометрические формы, пройти по извилистой линии, найти путь в лабиринте, рисовать по точкам, найти недостающую часть. Задания повторяются с разными объектами. В конце книжки даны правильные ответы.
Книжка тетрадного...
Книжка тетрадного формата, обложка мягкая, крепление скобами, оформлена красочно.
Для мальчиков труднее, чем для девочек найти спокойное занятие для досуга. Они (обычно) менее усидчивы. В этой книжке собраны задания, которые должны заинтересовать мальчиков, потому что героями и объектами этих заданий являются пираты, мушкетёры, животные, инопланетяне, транспортные средства. В конце книжки даются правильные ответы на задания.
Книжка тетрадного формата, в мягкой обложке, крепление скобами, оформлена красочно.
500 наклеек! Мальчики в восторге! Автомобилей 166 (83+83) и дорожные знаки. Обложка картонная. Крепление скрепками. Внутри 2 больших листа (40?40 см), сложенных вчетверо. У каждой автомобильной наклейки свой номер, а на обложке соответствующие названия автомобилей. Отличный альбом.
250 наклеек автомобилей (83) и дорожных знаков. Мальчики не останутся равнодушными. Альбом квадратной формы. Обложка картонная. Крепление скрепками. Само содержание представляет собой большой лист (40х40 см), сложенный вчетверо. Мальчики сразу хотят наклеить всё это куда-то в другое место, но эта книжка сама является альбомом, и оставить всё это как есть - это неплохой вариант. На обложке есть список названий автомобилей.
Книга из серии «НЛО: явное и неразгаданное». Тема контактов человечества с разумными и технологически превосходящими нас существами – создателями НЛО очень волнующая. В этой книге уфолог и серьёзный учёный Владимир Ажажа рассказывает об этих контактах очень по-научному, приводит факты и иллюстрации. Подробно рассматривает вопросы абдукции - похищения землян пришельцами и имплантациях датчиков в тела похищенных людей. Книга интересна для тех, кому не безразлична тема НЛО.
Основная тема книги – уфологическая безопасность. Автор книги – Владимир Ажажа, уфолог и учёный, рассказывает об опасностях встреч с НЛО для физического и психического здоровья человека, о том, как избежать контакта с НЛО, или свести к минимуму его негативные последствия. В книге есть вставка с иллюстрациями. Эта книга для тех, кому интересна тема НЛО.
Книга похожа на основательный научный труд, и это не удивительно, поскольку автор не только уфолог с большим стажем, но и серьёзный учёный, а в прошлом ещё и офицер-подводник и изнутри знаком с этой темой.
В книге много информации о местах подводного и надводного базирования НЛО, об аномальных явлениях на воде и под водой, о воздействии на людей и военную технику, о контактах и многом другом. Книга проиллюстрирована.
Книга-раскраска большого формата, почти квадратная. Обложка яркая, частично ламинированная. Бумага белая средней толщины. Крепление клеевое.
Книга наполнена разнообразными кактусами и суккуленами. Они изображены в природе, в горшках, в букетах, в орнаментах, в рамочках, цветущими и т. д. Это фантастическое собрание причудливых растений предполагает активное использование зелёного цвета со всевозможными оттенками. Очень приятная и оригинальная раскраска.
Филипп К. МакГро – это известный автор нескольких бестселлеров и ведущий ежедневной часовой передачи «Доктор Фил» на американском телевидении. Для окончательного решения проблемы лишнего веса он даёт семь советов, которые называет «ключами». Вот эти семь ключей: правильное мышление; исцеление чувств; создание благоприятного окружения; отказ от еды как привычки; полноценное питание; целенаправленные упражнения и круг поддержки. В книге он подробно раскрывает эти принципы и даёт множество...
Набор для детского творчества. Набор состоит из отдельных листов формата А4. На листе-обложке имеется словарик и инструкция как собирать самолёты и как их запускать. Всего 4 модели: Разящий угол, Пират-призрак, Каскадёр и Космический разведчик. На каждую модель приходится по 2 листа: на одном листе с двух сторон представлена модель сборки самолёта, на другом – заготовка для самолёта, которую надо аккуратно вырезать и сложить в строгом соответствии с обозначениями. Этот набор может стать...
Раскраска из серии "Познаём окружающий мир". Книжка удобного небольшого формата, крепление двумя скобами. Обложка мягкая. Бумага белая средней плотности. Рисунки натуралистичные, не "мультяшные", что формирует у ребёнка правильное представление об окружающем мире. В книге изображения 9 животных: пингвина, белого медведя, тюленя, моржа, песца, гренландского кита, синего кита, северного оленя, белухи. О каждом животном есть небольшой рассказ в несколько строк. На развороте 2...
Набор для вырезания из бумаги. Представляет собой 8 заготовок для вырезания снежинок. Снежинки получатся с одной стороны белые, с другой – бирюзовые. Имеется подробная инструкция, как вырезать снежинки и как их потом можно использовать. Приятный предновогодний презент для детей, которые любят что-то мастерить своими руками. Взрослые могут заняться этим вместе с детьми.
Многие люди мечтают похудеть. Дело это не лёгкое, здесь не обойтись без диет и физических нагрузок. Ароматерапия в этом случае поможет и в борьбе с лишними килограммами и даст позитивный настрой даже во время самой жёсткой программы похудения.
Книга начинается с истории ароматерапии. Далее проанализированы причины появления лишнего веса. Дана инструкция по выбору эфирных масел с подробной характеристикой масел, которые помогут при похудении. Есть глава и о базовых маслах.
Описаны методы...
Описаны методы ароматерапии: вдыхание ароматов, приём внутрь, ароматические ванны, обёртывания, аромамассаж. Книга содержит рецепты и рекомендации по применению ароматических масел, перечислены и противопоказания. Даны советы по выбору качественного эфирного масла.
Книга информативна и читается легко.
Формат книги небольшой. Крепление клеевое. Листы белые, тонкие. В книге есть несколько иллюстраций. Обложка ламинирована.
Книга небольшого формата, листы белые и тонкие, скреплены на скобы. Детали для раскрашивания как крупные, так и мелкие.
Принцессы миловидные, узнаваемые по мультфильмам. На рисунках принцессы занимаются разными делами, которыми должны заниматься принцессы: ухаживают за цветами, составляют букеты, мечтают, общаются с животными, читают, вышивают, пьют чай и т. д. Приятная раскраска для девочек за невысокую цену.
Книжка-раскладушка небольшого формата из картона. 10 страничек (5 листов) сложены в гармошку.
Книжка знакомит детей с цветами, для каждого цвета свой рисунок, всего 7 цветов: земляника – красный; апельсин – оранжевый; репка – жёлтый; ёлочка – зелёный; незабудка – голубой; василёк – синий; слива – фиолетовый и в итоге – радуга. Рисунки яркие, в советском стиле.
Добрая детская книжка.
Конечно, можно не соглашаться с финалом этой истории, но ничего не поделаешь – это классика.
Книжка большого формата, обложка картонная, листы белые и плотные, крепление скобами, иллюстрации интересные. Внутри книжки – сюрприз: разворот с 8-ю воротами. Вместе с ребенком их можно вырезать и вклеить в соответствующие места в книжке.
Я довольна приобретением. Хорошая детская книжка.
Эти сказочки всем известны с детства. И нам, и нашим мамам, и бабушкам и … . В этой книжке волчок совсем не страшный, он ночью собирает мухоморы в корзинку, и рубашечка у него в мухоморный горошек. И не только о нём книжка. Тут и коза рогатая в стильных серёжках, которая, если что не так, и забодать может. И её козлёнок как-то подозрительно похож на одного знакомого мальчика. Здесь и котик-коток, который во все домашние дела вмешивается.
Книжка картонная, может выдержать какие-то нагрузки....
Книжка картонная, может выдержать какие-то нагрузки. Книжка приятная и цена приемлимая.
Отличный подарок для юной леди - творческий альбом большого формата. При помощи лекал, наклеек-аксессуаров и модных принтов предлагается создать наряды в английском стиле на 4 темы: дети цветов - хиппи; британский акцент; коктейльная вечеринка и свадьба. Предусмотрено 2 уровня сложности: для стилиста-дебютанта и топ-стилиста. В начале альбома имеется подробное описание процесса создания стильного образа. На каждую тему есть страничка вдохновения для создания соответствующего настроения. Модели...
В этой же серии есть книга "Я создаю стиль Парижа". Две эти книги вместе - роскошный подарок для девочки-модницы.
Герои книжки – животные Америки и Австралии: коала, кенгуру, утконос, ехидна, гризли, енот-полоскун, бизон, койот, скунс и ондатра.
Книжка небольшого формата с мягкой обложкой, скреплена скобами. Листы белые, средней плотности. На каждом развороте 2 изображения: одно цветное – образец, а другое для раскрашивания. Эти изображения не совсем одинаковы: животные немного в разных ракурсах, как бы в движении. О каждом животном есть небольшое повествование.
Полезная информация, качественные...
Полезная информация, качественные иллюстрации и невысокая цена делают эту книжку-раскраску привлекательной.
Симпатичный подарок для ребенка. Рекомендуется для детей 3-10 лет.
В приятной жестяной коробке находится пачка из 150 двухсторонних карточек-раскрасок из плотной бумаги и 24 наточенных карандаша. На карточках изображены герои сказок, мультфильмов и др. Рисунки оригинальные и частично раскрашенные. На карточках изображена палитра для выбора карандаша нужного цвета. Можно организовать приятное и полезное занятие для ребёнка и взрослого. Карточки и карандаши удобно хранятся в коробке.
«Время от времени небо посылает нам не просто человека, но божественного человека, и посредством его ума и остроты интеллекта мы можем коснуться небес». Такой гений – Леонардо да Винчи, он – пример человеческого совершенства, олицетворение многосенсорного сознания. С точки зрения автора, Леонардо с его бесконечной любознательностью, готовностью к любым экспериментам, способностью раскрывать секреты мироздания во всём, что его окружало, предоставляет нам подробную карту «территории вдохновения»....
Автор утверждает, что существуют семь основных принципов Леонардо, применяя которые в своей жизни, можно развить творческий потенциал и приумножить свою духовность. Вот эти принципы: ищите истину, берите на себя ответственность, оттачивайте сознание, задействуйте тень, создавайте равновесие, воспитывайте целостность, исповедуйте любовь.
Автор определил цель этой книги так: дать практические советы и вдохновить читателя на личный духовный рост и внутреннее познание, опираясь на неустаревающую мудрость одного из величайших в истории гениев.
Книга наполнена историческими фактами о Леонардо, иллюстрациями, цитатами и упражнениями.
Эта книга посвящена очень популярной в наше время медицине "разум-тело" и написана большим коллективом авторов, каждый из которых считается специалистом в своей области. Хотя каждая статья является самостоятельным разделом, книга имеет унифицированную структуру и общий стиль.
Эта книга о воздействии разума и эмоций на физическое здоровье, и о той роли, которую может (или не может) играть разум в порождении болезней и их исцелении, о том, как влияют психологические состояния на ход болезней.
Книга поделена на разделы, соответствующие областям медицины "разум-тело", её приложениям к конкретным болезням, наиболее широко применяемым приёмам, её роли в больнице и кабинете врача.
Книга структурирована таким образом, что её можно прочитать с начала до конца для полного понимания всей этой области, или выбирать отдельные главы, актуальные для конкретной ситуации.
Эта книга может быть полезна людям, которые ради исцеления готовы пробовать новые методы лечения, в том числе и нетрадиционные.
С моей точки зрения, медицина "разум-тело" в дополнение к классической медицине не повредит.
Это практическое руководство для начинающих и уже опытных рунологов.
Книга в добротном твердом переплёте. Обложка частично ламинирована. Листы желтоватые. Удобный формат. Книгу приятно держать в руках.
Язык изложения доступный. В книге имеется исторический обзор, представлены расклады для гадания, подробные описания значений рун, информация о возможностях использования рун в качестве талисманов и много других интересных сведений. Имеется вставка с цветными изображениями рун в виде карт....
Мне книга понравилась.
Книга из серии "Здоровье в любом возрасте" издательства Попурри. Автор - известный английский диетолог и основатель Института оптимального питания Патрик Холфорд. Для улучшения здоровья и обретения жизненной энергии автор предлагает диету, заключающуюся в отказе от мяса и другой вредной пищи, а дефицит питательных веществ восполнять поливитаминными препаратами, содержащими очень значительные дозы витаминов.
Я ничего не имею против здоровой пищи (овощей, фруктов), но настороженно...
Я ничего не имею против здоровой пищи (овощей, фруктов), но настороженно отношусь к тому, чтобы ежедневно включать в свой рацион ударные дозы витаминов.
Нетрадиционный подход автора к серьёзным медицинским проблемам с призывом избегать лекарств и вовсе пугает. А его утверждение, что витаминами можно вылечить опасные болезни, с моей точки зрения антинаучно.
Может быть всё дело в том, что Патрик Холфорд заинтересован в процветании индустрии пищевых добавок?
Обыкновенная раскраска. 32 листа. Желтоватая бумага. Линии просвечивают с другой стороны. Тематика рисунков тоже обыкновенная и довольно однообразная - в основном это стилизованные цветы, иногда животные, иногда девушки. Самое привлекательное для меня в этой книге - это обложка. На ней чудесная девушка в шляпе, в цветах и в бабочках, что, собственно, и определило мою покупку.
Раскраска объёмная. Узоры абстрактные и сопровождаются яркими и назойливыми образцами для раскрашивания. С моей точки зрения такие раскраски уже морально устарели, они не оставляют никакой возможности для творчества.
Раскраска объёмная, рисунки в виде стилизованных животных и растений. На каждом развороте половина - образец для раскрашивания. Уже имеющиеся цвета в основном в синей и зелёной гамме, отсюда и название. Раскрашивать можно только карандашами, а образцы очень яркие и большие по площади, что оказывает давление. Мне не интересно.