| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| На прогулке. Лунтик и его друзья | +12 |
| Панорамка "Дюймовочка" | +11 |
| Дисней 12 кубиков "Золушка" (87107) | +9 |
| Наклей и раскрась "Лунтик и его друзья" (№ 0940) | +9 |
Шуточный тест на определение темперамента
a) Летом вы любите swim, а зимой мечтаете о snowboard покруче.
b) Вы можете на самом деле jump от счастья.
c) Вы загружены по горло, как bees, и часто устаете.
d) Вы вспыльчивы и иногда можете «тявкнуть» в ответ, как dog.
e) Вы не бросаетесь, как в омут головой, в развлечения и можете даже yawn на самом смешном представлении.
f) Вы взвешиваете все «за» и «против», что купить на десерт: сочное apple или ароматные oranges.
g) Вы часто предаетесь...
Хорошие краски! Яркие, приветливые цвета и любопытная форма-упаковка: созданы специально для юных художников! Вроде бы пустячок, а доставляет ребенку море радости. Всем рекомендую. Не пожалеете однозначно! И нарисуете много красивых картин)
Отличная вещь! Купила, не задумываясь. У нас есть разные конструкторы, а этот совсем не похож на другие. Интересен сам принцип: сборка объемных моделей из намагниченных цветных палочек и шариков. У ребёнка в игре формируется понимание принципов геометрии, статической механики и архитектуры.
С удовольствием играем вместе! Не перестаю удивляться и радоваться подобным игрушкам. Спасибо!
Животные удивительным образом преобразуют мир и взрослых, и детей. Не представляем себе жизни без нашего котика Максика! Ласковый и игривый, иногда засоня, иногда забияка, постоянный участник детских игр и любимая фотомодель. Портрет рисовала Аня (5 лет). «Мяу!»
В нашем детском саду перед родителями поставили сложную задачу - придумать карнавальный костюм новогодней елочки.
Трудно соперничать нарядами с главной новогодней красавицей!
Посмотрите, что у нас получилось. Красиво, правда?
Материал волшебника - новогодняя мишура.
Вот и наше предновогоднее творчество. Старались изобразить все символы предстоящего года: белый зайчик, ёлка, Дед Мороз, снеговик и снежинки.
Не судите строго, художнику всего 5 лет!
Рисовала Анечка, радовалась вся семья)))
Да будет снег!
Снежные узоры на наших окнах любит рисовать не только Госпожа Метелица, и красивые снежинки не только вылетают из-под посоха Деда Мороза.
Это любимая тема для творчества всех детишек и их мам. Поэтому все мы немного Снегурочки и Санта Клаусы в канун Нового года.
Эту объёмную снежинку смастерила Анечка (5 лет) под чутким руководством своей мамы (меня). Наш маленький "снежный шедевр" создан из белой бумаги и клея ПВА.
С наступающим Новым годом!
Большая валентинка для большой семьи, или «миллион алых сердец» от Анечки
***
День Святого Валентина для моих детей (3 г. 9 мес. и 1 г. 9 мес.) в этом году –открытие. Поэтому, чтобы они тоже вместе с нами отметили и ощутили этот праздник, требуется предварительная подготовка. Начали с небольшого мастер-класса по флористике. Посмотрите, какую икебану из сердечек-цветочков составила и приклеила Аня (3 г. 9 мес.)! Изготовление вырезанных деталей легло на хрупкие плечи мамы, зато потом вместе...
Хорошая "бюджетная" развивающая игрушка для детишек возрастной группы: 3+. Мы купили эти, потому что специально подбирали товары из "принцессного" ряда: ДВД-диск, музыкальная книжка, календарь...
Нам понравилась очень удобная, негромоздкая, "долговечная" упаковка - симпатичный пластмассовый чемоданчик примерно тетрадного (половина А4) формата. Хорошо работает формула "поиграли / убрали" на радость родителям. Пластмасса абсолютно без запаха.
В...
Шикарно оформленная книга в нежно-розовых тонах! Большой подарочный формат (больше, чем А4); красочные иллюстрации из всеми любимых мультфильмов У. Диснея; плотные, немнущиеся страницы и, конечно же, музыкальная "изюминка". Опишу ее поподробнее:
1. Каждый разворот этой чудо-книги содержит 4 мини-куплета из мультильмов У. Диснея (текст Александра Жорина), всего 40 штук, например:
Без друзей прожить нельзя,
Ведь в беде помогут нам друзья!
Друг, иди сюда скорей,
Вместе мы всех...
С этой раскраской издательства Эгмонт радостное настроение малышу, а за компанию и его родителям, обеспечено! Как говорится, "дешево и сердито".
Большой формат раскраски превращает "маленький пустячок" в долгожданный подарок. В достоинства отметим:
1. красивую, яркую довольно плотную обложку,
2. необычную форму раскраски благодаря приему "вырубка",
3. плотные белые листы, которые не рвутся и не скатываются от не очень умелых росчерков фломастера,
4....
Эта книга - из разряда "Обязательно Должно Быть" у многочисленных поклонников Лунтика и его друзей.
Получена нами в подарок, который, как говорится, пришелся по сердцу.
Изюминка - голографические картинки - одинаково приковывает внимание как совсем малышей (1.5 года), так и ребятишек постарше (3.5 года и выше). Сужу по собственным детям и родственникам. Голографические картинки напоминают переливные и объемные календарики, широко распространенные и горячо любимые школьниками...
Хороший подарок для маленьких принцесс!
Мы с дочерью начали знакомство с творчеством Х.К. Андерсона с "Дюймовочки". Волшебный образ маленькой девочки, живущей в цветке, затронет сердце любой маленькой проказницы, поэтому старалась выбрать книгу, столь же чудесную в исполнении.
В этом издании привлек ставший уже классическим текст известной русской переводчицы со скандинавских языков Анны Васильевны Ганзен, а также трогательные, романтичные иллюстрации Е.А. Запесочной и две...
Чудесная находка издательства "Эгмонт"! Почему? Начну по-порядку...
Мы с мужем долгое время ограничивали внимание ребенка "доброй старой классикой". На покупку и просмотр этого мультфильма решились после рекомендации друзей. И не зря! Добрый, красивый, поучительный фильм сразу же завоевал нашу трехлетнюю дочь: Я тоже буду дружить с ребятками, как Лунтик... Не надо обижать ребяток, как гусеницы... Поэтому мы решили подарить ей еще и книжку про Лунтика.
Сейчас огромный...