Небольшая тетрадь для закрепления материала по математике. Задания охватывают разные разделы предмета. Формат тетрадный. На мой взгляд, больше подойдёт для работы на каникулах.
Тренажёр содержит разъяснения, чтоб ребёнку было проще понять, что такое умножение и деление. Первые занятия проходят в игровой форме, далее идут примеры на закрепление таблицы умножения и деления.
Большой формат, плотные листы, яркие иллюстрации. Обложка мягкая, но довольно плотная. Ребёнку 5 лет было интересно и читать, и рассматривать иллюстрации. Материал изложен доступным для ребенка языком.
Сыну 5 лет. Очень любит тему Космоса и лабиринты. Поэтому данная книгу ребёнку очень понравилась. Листы плотные, яркие иллюстрации. В книге собраны разные варианты лабиринтов.
Книжечка небольшая. Маленьким деткам будет удобно её держать. Прочитав описание к книжечке, думала, что в ней будут задания. Но кроме совсем детских загадок в ней ничего нет. Для ребёнка 5 лет книга оказалась абсолютно неинтересна.
Робин Гуд - книга-раскраска Маури Куннаса. Формат самой книги меньше, чем у других книг из этой серии. Немного расстроило, что в этой книге только картинки для раскрашивания, без текста и заданий.
Хорошее пособие из серии "Вырезалки". Брала для сына. В книге большой выбор костюмов. С ребёнком можно определять, где мужская, а где женская одежда. Фигуры и сама одежда крупные, что тоже порадовало.
Интересное пособие из серии "Аппликации". Тетрадный формат, четыре картинки для апликации. Нужно вырезать отдельные фрагменты и по образцу их наклеивать. Рисунки крупные Брала для ребёнка 4,6 лет. Ему очень понравилось. Сам вырезал и сам наклеивал.
Атлас содержит очень много информации по географии России. Есть содержание на первой странице, что очень удобно, так как атлас довольно объёмный. Так же есть таблица с условными обозначениями.
Качество печати хорошее. Изображения яркие и разборчивые.
Отличный вариант карманного словаря. Изначально переживала, что словарь будет очень объемным и тяжёлым, но размеры оказались весьма компактными, что позволяют без проблем носить словарь с собой в сумке. В словаре можно найти все необходимые для школьной программы слова. Словарь содержит перевод слов с английского на русский и с русского на английский. Очень порадовало, что сам словарь в твердом пкреплете.
Данное лото приобрели по рекомендации логопеда. В комплект пособия входит 6 карточек с товарами разной категории и 48 маленьких карточек с изображением товаров. Сами карточки небольшие, но для ребёнка как раз подходящий размер. Ребёнок играет в лото с большим удовольствием. Можно играть в него даже всей семьёй.