Пиши-стирай 5000 раз "Пишем цифры" (39900) | +6 |
Обучение грамоте. Игра с карандашом | +4 |
Большая книга развивающих заданий и упражнений. 4-5 лет | +3 |
Макси-раскраска "Мир сказок" | +2 |
Макси-раскраска "Принцессы" | +1 |
Очень качественная и недорогая раскраска. Полезна для развития наших деток.
Очень хорошая серия раскраски. Развивает аккуратность, т.к есть много мелких элементов для раскрашивания, и вообще интересные картинки и интересная раскраска.
Классная серия раскраски. Мы купили 3 шт. Из этой серии. Моя дочь очень любит разукрашивать по номерам, поэтому мы довольны. Листы качественные, не очень плотные, изображение чуть чуть просвечивает. В данной раскраске изображены различные девушки.
Раскраска нам очень понравилась и удивила своим размером, примерно 2 листа А4. Картинки интересные, многозначные. Листы плотные, не просвечивают. Ребёнку безумно понравилась раскраска. Разукрашивать её можно наверное бесконечно.
Нам понравилась
Раскраска очень большая и красивая. Листы плотные. На развороте 1 картинка и лист пустой для рисования.
Раскраска супер. Ребёнок в восторге. Листы плотные. Картинки классные. Размер раскраски просто огромный.
Переплет книги мягкий, формат примерно А4.
Моим детям 2,9 и 4 года книга очень понравилась, занимается каждый день. Моим детям очень нравится наклеивать наклейки, здесь их приличное количество и они в восторге. Картинки яркие, красочные и информативные. Задания интересные. Смысл заданий в книге повторяется, но задания про разные предметы. Также в книге можно ребёнку просто показывать картинки, чтобы он их запоминал. Задания в книге рассчитаны на разный возраст. Есть и совсем простые и сложные. Выкладываю фото.
Моим детям "проверяйка" очень понравилась. детям 2,9 и 4 года. С младшей дочерью мы просто просматриваем картинки на карточках и она где знает, отвечает. Со старшей дочерью выполняем не сложные для её возраста задания! Пособие отличное, развивает визуальную память. Очень красочные картинки.
В комплекте 96 карточек. На одной стороне карточки цветные картинки с заданиями, на другой, не цветные, ответы вписываются или рисуются карандашом, карандаш прилагается.
Мы приобрели из этой...
Мы приобрели из этой серии ещё "проверяйка. развиваем мышление". Я думаю, что данное пособие можно использовать от 2 лет в качестве картинок и до 7 .
Пособие просто отличное. Книга в мягком переплете формата примерно А4. 16 страниц, с виду простые бумажные, но на самом деле ламинированные. Рисовать в этой книжке нужно фломастерами, все нарисованное легко протирается влажной тряпочкой. Мои двое детей 2,9 и 4 года играют и рисуют с удовольствием. Младшая дочь разукрашивать толком не умеет, поэтому рисует как попало и не жалко, простую бы разукрашку мы викинули бы, а эту протер, а потом разукрашивай снова. Задания тоже очень интересные, у нас...