Дети капитана Гранта | +10 |
Огнём зелёно-серых глаз
Мне чаровать дано.
И много душ в заветный час
Я увлеку на дно.
И в этой мгле морского дна,
Нежней, чем воды рек,
Им будет сниться вышина,
Погибшая навек.
Здравствуй,Андрей....
Признайся,ТЫ - Бальмонт ?..... :-) ...
Люблю.
Книга - супер. Отлично,написано с юмором. О произведениях много говорить не нужно,и так прекрасно всем знакомы.Качество книги хорошее. Вроде бы и листы тонковаты,но прочные,приятные на ощупь,и цвет страниц также очень приятный на глаз,нет сильного контраста с текстом,очень удобно читать такую книгу....И даже просто подержать в руках,полистать доставляет удовольствие. Уже вторая книга из этой серии...Хочу еще...На 6 фото небольшой отрывок из "Тиля".
Отличный набор открыток. Чудо просто. Картинки не размытые,цвета сочные,очень плотный картон...В восторге. На фото весь набор.
Отличная раскраска. Будет интересна девочкам всех возрастов. Из принцесс здесь : Белоснежка,Золушка,Аврора,Русалочка,Бель,Жасмин,Рапунцель.
Книга хорошего качества. Страницы плотные. Жаль ,что без картинок,было бы вообще здорово.Но и так,очень интересно читать.Узнали много нового..
Такую раскраску даже взрослому будет занимательно раскрашивать. Рисунки веселые,поднимают настроение. Качество ,как все из этой серии,отличное.
Подойдет как для малышей,которые только учатся раскрашивать,так и для детей постарше.Качество хорошее,листы не отрываются.
Внимание!!! Здесь не 48 листов ,а 24 (48 страниц). Формат как у обычной тетради. Расстояние между линейками 3 мм,линии не слишком яркие,что удобно для детей младших классов,не слишком рябит в глазах,да и нотки учиться писать проще...
Очень удобный атлас. Мини формат. Очень удобно брать с собой.Отличное качество. Несказанно рада приобретению.
Даже не знаю,почему этот автор менее популярен,чем наши классики ,пишущие о животных.Очень интересная книга. Увлекательная.Много черно-белых иллюстраций.
Очень толстая книжка с совершенно разнообразными заданиями. Удивлена,почему так мало отзывов. Хорошее качество,интересные задания и ,учитывая сколько здесь страниц,цена просто смешная.
Наклейки маленькие,но это для нас оказалось хорошо. Придумали с ребенком увлекательное занятие: делаем какой-нибудь рисунок,а потом вклеиваем туда смешариков и придумываем историю.
Качество у раскрасок отличное. Рисунки красивые.Да и по цене гораздо выгоднее покупать комплектом. Фото из раскраски "Подводное царство" :
Очень красивая раскраска.Начала раскрашивать акварельными карандашами,ребенок помогает. Качество отличное,бумага плотная.
На фото : полностью об авторе и первые 5 страниц начала романа для ознакомления. Качество книги хорошее,четкая печать,плотные листы.Удобный формат и обложка для того,чтобы брать с собой.
Захватывающая приключенческая книга от которой просто невозможно оторваться.Читала книгу в юности,смотрела фильм,захотелось снова перечитать.Очень много черно-белых иллюстраций.Качество хорошее,не смотря на тонковатые страницы.Формат необычный. Еще фото:
Книга хороша по всем параметрам,так же как и книга про растения из этой серии. Качество отличное. По содержанию очень насыщенная книга. Еще фото :
В этой книге можно найти все: деревья,кустарники,цветы,грибы... Книга будет интересна как детям,так и взрослым.Сама не могу оторваться.Качество отличное.Так же рекомендую книгу из этой серии про животных.Даже странно ,что так мало отзывов,потому что книга -супер !
Ребенку 6 лет очень понравилась,а это самое главное.Листы сильно не стоит перегибать,два из них выпало. А так ,все отлично...
Светлая добрая книжечка. Ребенок ,начинающий читать,осилил за один раз.Листы плотные. На фото все страницы из книжки:
Считаю,единственный недостаток этой увлекательной и красивой аппликации в том,что если неаккуратно вытаскивать детальки,отрывается блестящий слой,но это легко поправимо,если есть клей ПВА. Наш конек:
Классный набор. Мелкие детали трудновато вытаскивать,поэтому малышам лучше помогать родителям,чтобы случайно не оторвать верхний блестящий слой.
Книжка о том ,что нужно не только мечтать ,но и воплощать самому свои мечты и делать добро для окружающих. Все странички из этой книжки на фото :
Последнее произведение автора.Книга небольшая,удобно брать с собой. Качество хорошее.Листы плотные. Иллюстраций нет.
Присоединяюсь ко всем . Открытки -чудо. Качество замечательное. Очень плотный картон. Цвета не блеклые.Все 16 открыток на фото.
Книга хороша по содержанию,ребенку очень понравилась... Цветные и черно-белые иллюстрации.Тканевый переплет.