Зоки и Бада. Пособие для детей по воспитанию родителей | +9 |
Самый счастливый день | +6 |
Зима мишки Бруно | +2 |
Сорок изыскателей | +2 |
Зима мира | +1 |
Замечательная книжка. ДОшкольник все понял и пересказал.
С удовольствие куплю ещё что-то подобное.
Классная книга. Девочки, женщины, мамы обязательно читайте. Живёшь с главной героиней с первых строчек, сопереживаешь ей. Полностью погружается. Как жалко что она закончилась... Хочется ещё что - нибудь в таком роде.
Как же я рада и благодарна что эта книга попала мне в руки. Любимые герои и их уже дети . А еще эта ужасная вторая мировая война. Как же хорошо что мы и наши дети живем в мирное время. Как много нового я узнала , как много я ревела над этой книжкой.
Читать рекомендую , если прочтете первые 100 страниц , то уже не сможете оторваться, будете носить ее везде и читать при любой свободной минуте.
Любимая книжка лет до 3-х. Даже больше чем "про зайку" нравилась. Книжка хорошая всем рекомендую. В ней прям готовые темы для занятия с малышом.
Очень хорошее качество бумаги и картинки замечательный. Первый день доча была в восторге готова была рисовать и рисовать. А на следующий день интерес пропал, так как три задания подряд приходится делать практически одно и тоже:рисовать квадратики,овала и круги(это клумбы) и запрашивать их коричневым карандашом.
Откройте пожайлуста такую полку в Чебоксарах. Хотелось бы даже поучаствовать в организации.
Книжка очень спокойная. Ее приятно читать закопавшись в плед в обнимку с малышом. Не скажу что оеа у нас особенно популярна, покупала для 3-ех летки, но она быстро теряет к ней интерес, а вот сыну 5лет и он рассматривает и слушает. Хотя мне кажется , что книжка совсем для малышей.
Замечательный добрые рассказы. Даже удивительно, что раньше мне не по поподался этот автор.
Читаем вечером, перед сном. И каждый вечер вся семья ждёт продолжения. Добрая,правильная книжка. С удовольствием взяла ещё что-нибудь подобное.
Кошки-супер. Ребёнок заставляет читать по несколько раз.
Всем кошкам доча дала клички, ну они действительно очень милые.
Очень понравилась книжка. Рассказы добрые, светлые и поучительные. На возраст от 3 лет. Картинки приятные, милые.
Мы книжку только начали читать и честно рассказы не очень нравятся. Наверное она не всем подходит. В семье главного героя мама и папа часто ссорятся, мама и бабушка не особо уважают папу. Хотя на работе он уважаемый человек. И мальчик чтобы решить вопросы либо решает уйти из дому, либо заболеть. Ожидала чего то более светлого.
Мы читали эту книжку вместе с дочкой. КНИЖКА СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ СТРАШНОВАТОй, НО К КОНЦУ КНИГИ ДУМАЕШЬ, ЧЕГО ТАК ПЕРЕПУГАлись В НАЧАЛЕ. книга супер. НАВЕРНОЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ САМАЯ ЛЮБИМАЯ. ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ЗАМКНУТАЯ , ЗАЖАТА ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЕТ ДВУХ МАЛЬЧУГАН И У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВОЯ ТАЙНА. Все трое детей ооочень разные и по характеру и по соц статусу и они начинают общаться и берут друг у друга только самое лучшее. КНИГА , КОТОРАЯ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ КАЖЕТСЯ МРАЧНОЙ К КОНЦУ СТАНОВИТСЯ...
Купила начитавшись отзывов. Разочаровала. Книжка так себе. Скучновато.