| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Цвета и формы | +3 |
| Ёжик в тумане. Сказки | +3 |
| Водная раскраска на картоне "Бабочка. Жучки" | +3 |
| Вольга Всеславьевич | +2 |
Качественное пособие. Медвежонок Умничка сопровождает Вас и Вашего ребенка всю на всех занятиях. Это помогает придать обучающему процессу единую нить от задания к заданию. В конце есть сводный лист оценок (исключительно для родителей), предназначенный для того, чтобы ориентироваться в степени усвоения ребенком материала.
Качество печати хорошее, листы плотные, запаха краски нет.
Тонкая обложка, нормальной плотности страницы, без запаха краски. Картинки на каждом развороте. Добавляю фото всех страниц с текстом.
На сколько же проще становиться общаться с детьми после прочтения этой книги... Дело даже не столько в приемах, которые там описаны. Дело в том, что с этой книгой учишься мириться с собственными эмоциями. Начинаешь понимать, что ты не плохая мать, а твой ребенок ничем не хуже и не капризнее остальных. Книга учит дружить с самим собой. А это прямой путь к дружбе с ребенком. Спасибо авторам!
Книга оказалась очень даже полезной. Ребенку стало легче разобраться с этой темой. И вообще, давно заметила, что с подобными пособия по отлично закреплять полученные знания, упорядочивать полученные в быту навыки)
Что-нибудь из фольклора должно быть дома. Эта книжка из категории "пусть будет". Простые добрые потешки,такие же простые и добрые иллюстрации.
Простая незамысловатая книжечка. Ребёнку 2,5 г., сейчас очень любит маленькие книжки про деток. Книга из категории "пусть будет", недорого и с пользой)
Скучно и неинтересно. Страниц мало. Никакой изюминки. Наклейки тонкие, так что их "многоразовость" вызывает сомнения. Большинство наклеек (треугольники и полукруги по периметру) надо вырезать самим, неудобно. Разочарование
В описании написано "для младшего дошкольного возраста", а значок стоит 6+. Что тут не так...
К своему стыду и великому сожалению не была знакома с творчеством Сергея Козлова ранее (мультфильмы не в счет). Взяла сыну на вырост (2 года), а точнее взяла скорее себе, чем ему, не смогла пройти мимо любимого с детства Ёжика. Прочитала с удовольствием)))
Сказки философские, очень специфичные. Подойдут для тех родителей, которые любят и могут обсуждать с ребенком прочитанное. Учат ребенка понимать текст глубже, а не просто буквально.
Конечно же, отмечу кроме прочего еще и качество печати и...
Отличный способ разнообразить творческий досуг малыша. Думаю, что для первого знакомства с пальчиковыми красками раскраска не очень подходит. Но зато для тех ребят, кто уже успел полюбить мазюкать пальчиками по чистому листу это будет следующей степенью. Тут вам и понимание цветов, и творческое развитие, ну и, конечно, мелкая моторика, куда же без нее)))
В раскраске предлагается много картинок, каждая на новую тематику. Один разворот - одна тема. Всего получается 13 разворотов.
К предыдущим отзывам могу добавить, что само соединение карточек из половинок в целое сделано достаточно качественно и разумно. Даже для маленьких ручонок ребенка 1,5 лет после нескольких попыток не составило особого труда собрать две части вместе.
Картон выдержал даже испытание на зуб, не на 100% правда, но никто этого и не обещал)
Я очень неоднозначно отношусь к народным сказкам, лично мне не всегда понятна мораль. Но считаю, тем не менее, что подобная книга должна быть у детей.
Книга быстро вошла в число любимых у двухлетнего ребенка. Для меня, как для мамы малыша, важно не только содержание, но и качество печати, иллюстраций и бумаги. И АСТ как всегда не разочаровало.
Подойдет как для малышей, так и для деток постарше.
К несомненным плюсам отнесу хорошее изложение текста, что немаловажно для русских народных...
Книга понравилась и содержанием, и качеством печати, и качеством иллюстраций. Впрочем, как другие книги этой серии. Брали ребенку 2-х лет. Могу сказать, что маму сказки заинтересовали больше, чем сына. Для нас текст оказался в большей части сказок слишком длинный, тяжело удержать внимание ребенка. Это немного удивило, так как в описании указан возраст до 3-х лет, поэтому ожидали другого. Но это никак не является минусом книги. Думаю, дорастем)
Приобрела раскраску для совсем маленького ребёнка (1год 4 месяца). Не сказала бы, что малыш прям очень заинтересован (маловат еще, наверное) но мама довольна))) Занятие на пару минут, не более. Картинки маленькие, быстро раскрасили, и интерес пропал, но мы другого и не ожидали, поэтому довольны.
В целом, раскраска оправдала ожидания.
Картинки размером с тетрадный лист. Цвет проявляется сразу, цвета не очень яркие, но приятные. Высыхает быстро - где-то 3-5 минут, и можно снова в бой).
Не...