Прекрасная книга. Мало того что красиво оформлена, с реальными фотографиями, но самое главное это рецепты. Они простые, проверенные и , что самое главное, получаются потрясающие результаты. Спасибо большое автору!
Прекрасная книга. Все рецепты проверенные автором и доведённые до совершенства
Это гениальная книга. Но не каждого она пустит в свой мир. Если у вас хватит терпения, то вы получите сокровище. Один из любимейших циклов у Пратчетта. Если настроение плохое или жизнь дала трещину- эта книга лекарство. Мне помогло)
Прекрасная книга. Страшная сказка. Есть определённые неточности, но на то это и художественная книга. Идея, изложение очень хороши. Сказочность, предания переплетаются с основами. Ранимость, ведомость и разная глубина человеческой души. Удивительно, что автор не русский. Не ждите поверхностной любовной истории и предсказуемых эмоций. Эта книга глубже.
Прекрасная позитивная книга. Особенно первая часть. Хохотали всей семьей. Есть о чем задуматься.
Книга написана простым языком, без изысков. Для подростков. Много штампов. Предсказуемый сюжет, хотя идея неплохая
Прекрасная, тёплая книга. Полностью погружает в свой мир. К концу немного затянуто, но тем не менее оставляет приятное послевкусие.
Очень позитивные лисята. формат небольшой. двухсторонние(то что видите вы, то же видят и окружающие с другой стороны) стоят на столе, очень поддерживают в течении рабочего дня. Но цена думаю немного завышена.
Листы из тонкого пластика. достаточно удобные. Но, кому необходимы жесткие , плотные листы - это не тот вариант.
мне нужны были в большую мягкую тетрадь на кольцах - подошли отлично.
отличный блокнот!. яркий, добрый , позитивный. Жаль что листы проклеены. Но это ничего, будем аккуратно обращаться с ним. Много рисунков и добрых зарисовок. Заметила, что постоянно кручу его в руках, рассматривая, когда убираю в детской)))
Получила вчера тетрадь. Большая, очень хорошая, качественная, формат А4. Обложка под искусственную кожу, достаточно плотная, но в тоже время и гибкая. Внешняя сторона темно-коричневая, внутренняя-светло-коричневая. По краю прошита. Тетрадь очень удобная. внутри два блока листов - один в тетради, один - упакованный. Бумага достаточно плотная.
Оправдала все ожидания!
Получила вчера тетрадь. Очень хорошая, формат А4. Обложка под искусственную кожу, достаточно плотная, но в тоже время и гибкая. Внешняя сторона красная, внутренняя-черная. Тетрадь очень качественная и удобная. внутри два блока листов - один в тетради, один - упакованный. Бумага качественная.
Оправдала все ожидания!
приятный блокнотик. обложка из картона, довольно плотного.
листы белые, плотные, как в альбоме рисования. ребенок забрал его на зарисовки)) покупкой очень довольны
Книга очень красочная. В твердой , но гибкой обложке.
Со множеством картинок. Наглядный словарь- почти к каждому слову или выражению есть картинка. Разделен по актуальным темам. Удобно, что кроме слов, есть примеры вариантов фраз/предложений. Нам очень понравился.
Плотная. Анимированная, при поворотах в стороны лошадка жонглирует мячиками. Глубокий синий цвет. Сверху небольшая кисточка. Позитивная. Оправдала все ожидания
Мне пришел красный.
Красивый, удобный размер и хорошая бумага.
Приятно делать записи, не датированный.
НО! Обложка чуть толще самой бумаги. Мнется, рвется. С собой никуда не возьмешь.
Красивое оформление, хорошая бумага.
Не датированная. С закладками(2 тонкое ленточки)Очень пригодилась в поездке для записей впечатлений.Жаль что тонкая.
Не то, что я искала.
Твердая обложка, но листы серые. Есть иллюстрации.
Полезной информации мало.
Не рекомендую.